Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Схема заебись, подробней бы описал, че за криптошлюз, как авторизация на сайт идет.

Изменено пользователем M-KILL-GodLike

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

шлюз АПКШ Континент. авторизация по логину и паролю.

но шлюз я трогать точно не буду. ну его нахуй.

Поделиться сообщением

шлюз АПКШ Континент. авторизация по логину и паролю.

но шлюз я трогать точно не буду. ну его нахуй.

Все находится в одной подсети?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. портал в другой. и для доступа на него (для второго сетевого подключения) свои настройки ип/маска/шлюз

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

чо еще написать то?

8aGOu.png

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

гайс

короче хочу программулину найти такую, в универе на парах давали поиграться:

графический интерфейс, белое поле, и столбик с оборудованием возможным

там компы короч, свичи, роутеры, повторители, вся хуйня

из столбика в поле накидываешь оборудование, связями связываешь, а потом начинается ебучка: дабл клик на компе там, или роутере, открывается терминал, и в нем можно короче ебашить команды типа присвоения адреса интерфейсу, адд роут и все такое, в коммутаторах можно посмотреть арп-таблицу бла бла бла

короче какой-то простой как топор симулятор

работало все в каком-то линуксе

есть что-то такое на винду?

Поделиться сообщением

А если маску 254?

а? :dunno:

еще чо забыл написать - портал не у меня стоит. это какой то московский реестр или чо то такое.

мне надо мб какой нить проброс портов сделать. шо бы запросы шли с сервака и транслировались на комп пользователя в локалке.

тип все, что идет от пользователя на портал проходило через подключенный к криптошлюзу сервак, как через посредника.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс

из столбика в поле накидываешь оборудование, связями связываешь, а потом начинается ебучка: дабл клик на компе там, или роутере, открывается терминал, и в нем можно короче ебашить команды типа присвоения адреса интерфейсу, адд роут и все такое, в коммутаторах можно посмотреть арп-таблицу бла бла бла

GNS3 (не входят образы для маршрутизаторов/коммутаторов, надо дополнительно скачивать)

Packet Tracer

Изменено пользователем wahlak

Поделиться сообщением

тут такое дело:

короче, я там на практике в райфин отделе работал, ну и они позвонили и сказали, что не мог бы я им помочь норм коммутатор купить и мол бюджет 300у.е.

а портов-то минимум 24 им надо. кстати, просто для локальной сети, т.к. интернет им не положено (кроме программиста и начальника офк).

оказывается, что еще и управляемый нужен. Ну а я хотел бы хотя б долларов 50 (офк хотелось бы побольше) себе прикарманить :trollface: , че-то посмотрел на онлайнере, (онлайнер.бай) а там дороговато, мб кто что подскажет, я вот пока рыскаю по интернету, ну и вот наткнулся на что-то: http://switchesl2.ru/catalog/kommutatory-dostupa/

ну и подумал мб тут дешевле выйдет (только даже если действительно так и выйдет, то есть кое какая загвоздочка, ну да ладно)

так вот, мб кто что подскажет по ценам там. ну а с чеком если че я сам разберусь :lol:

Поделиться сообщением

гайс

По описанию похоже на программу от Cisco.

А если маску 254?

а? :dunno:

еще чо забыл написать - портал не у меня стоит. это какой то московский реестр или чо то такое.

мне надо мб какой нить проброс портов сделать. шо бы запросы шли с сервака и транслировались на комп пользователя в локалке.

тип все, что идет от пользователя на портал проходило через подключенный к криптошлюзу сервак, как через посредника.

Тут скорее не порты, а статическая маршрутизация нужна

тут такое дело:

короче, я там на практике в райфин отделе работал, ну и они позвонили и сказали, что не мог бы я им помочь норм коммутатор купить и мол бюджет 300у.е.

а портов-то минимум 24 им надо. кстати, просто для локальной сети, т.к. интернет им не положено (кроме программиста и начальника офк).

оказывается, что еще и управляемый нужен. Ну а я хотел бы хотя б долларов 50 (офк хотелось бы побольше) себе прикарманить :trollface: , че-то посмотрел на онлайнере, (онлайнер.бай) а там дороговато, мб кто что подскажет, я вот пока рыскаю по интернету, ну и вот наткнулся на что-то: http://switchesl2.ru...tatory-dostupa/

ну и подумал мб тут дешевле выйдет (только даже если действительно так и выйдет, то есть кое какая загвоздочка, ну да ладно)

так вот, мб кто что подскажет по ценам там. ну а с чеком если че я сам разберусь :lol:

Потом эти 50$ выйдут тебе боком в 500$

Поделиться сообщением

я пробовал маршрутизацию, но у меня не вышло.

нужно ли на роутере настраивать?

можешь написать как путь примерно должен выглядеть?

комп - сетевое п1 на сервере - сетевое п2 на сервере - портал ?

Поделиться сообщением

я пробовал маршрутизацию, но у меня не вышло.

нужно ли на роутере настраивать?

можешь написать как путь примерно должен выглядеть?

комп - сетевое п1 на сервере - сетевое п2 на сервере - портал ?

Я сам не сильно шарю в статической маршрутизации. Это нужно гуглить. Проще впн поднять, но не лучше.

Поделиться сообщением

ну кстати впн поднять было бы неплохо. у меня там хамачи еще стоит, и он не поднадоел уже. думаю опенвпн был бы лучшим решением.

но думаешь это сработает? и надо ли в нем что то дополнительно настраивать?

Поделиться сообщением

ну кстати впн поднять было бы неплохо. у меня там хамачи еще стоит, и он не поднадоел уже. думаю опенвпн был бы лучшим решением.

ты с компов, которые по другую сторону серверов, хочешь сквозь сервера через коммутатор на шлюз долбиться, а с него уже на портал?

ты с компов, которые по другую сторону серверов, хочешь сквозь сервера через коммутатор на шлюз долбиться, а с него уже на портал?

Поделиться сообщением

на серваке стоит видюха maxtor g200eW

пиздец

не могу найти дров

просто пиздец как меня бесит это

уже 2ой день ищу

диска с дровами с серваком не дали =\

Поделиться сообщением

на серваке стоит видюха maxtor g200eW

пиздец

не могу найти дров

просто пиздец как меня бесит это

уже 2ой день ищу

диска с дровами с серваком не дали =\

зачем на сервере дрова или вы как удаленный терминал работаете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...