Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

Есть удаленный пользователь с определенным идентификатором безопасности SID.

Можно ли создать или изменить другого пользователя и указать конкретным SID, который мне нужен?

Поделиться сообщением

Есть удаленный пользователь с определенным идентификатором безопасности SID.

Можно ли создать или изменить другого пользователя и указать конкретным SID, который мне нужен?

Может напишешь по подробней?

Поделиться сообщением

Пользуется ли кто-нибудь электрическими тестерами, если да, то какой посоветуете? http://pro-spec.ru/catalog/izmeritelnoe-oborudovanje/elektricheskie-testery вот что нашёл. Стоит ли вникать в тему и заморачиваться над выбором? Для прозвонки кабелей и тп

Поделиться сообщением

Пользуется ли кто-нибудь электрическими тестерами, если да, то какой посоветуете? http://pro-spec.ru/c...cheskie-testery вот что нашёл. Стоит ли вникать в тему и заморачиваться над выбором? Для прозвонки кабелей и тп

Хорошие стоят дорого, если есть деньги, то я бы купил, удобная штука.

Поделиться сообщением

Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем?

Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этом

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем?

Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этом

Чем плох IT?

Поделиться сообщением

Надоело по большей части, да и роста в зарплате\квалификации в моем городе особо нет в данной профе.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Уровень квалификации зависит только от тебя самого.

В айти ему нет предела.

Смена профессии ведет за собой дауншифтинг, т.е. понижение зарплаты, как минимум.

Поделиться сообщением

кто-нить имел дело с таким серваком? HP Proliant ML150 G6

Если еще актуально, то стоит один такой

Поделиться сообщением

Уровень квалификации зависит только от тебя самого.

В айти ему нет предела.

Смена профессии ведет за собой дауншифтинг, т.е. понижение зарплаты, как минимум.

это в любой профессии так, другой момент нужна ли эта квалификация там, где ты живешь.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Трудно что-то сказать, не зная, чем ты занимаешься и какой у тебя уровень компетенции, но всегда можно переехать в ДС-1, ДС-2 за лучшими условиями, учитывая, что в IT щас кадровый голод на спецов.

Поделиться сообщением

Об этом надо было думать, когда ты шел учиться.

Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.

Можно открыть свое дело.

Можно фрилансить.

Выбирай

Поделиться сообщением

Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.

Можно открыть свое дело.

Можно фрилансить.

Выбирай

Лол, щас можно отучиться на психолога, а пойти работать админом.

Дело не в этом.

Поделиться сообщением

Можно открыть свое дело.

Можно фрилансить.

Выбирай

Дело не в этом.

Разочарую тебя. В крупные компании на ответственные должности без профильного образования не берут.

Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50 т.р. Тогда да, можно и без образования

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно открыть свое дело.

Можно фрилансить.

Выбирай

Дело не в этом.

Разочарую тебя. В крупные компании на ответственные должности без профильного образования не берут.

Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50 т.р. Тогда да, можно и без образования

Если ты дорос до "ответственной должности", то к этому моменту обычно вопрос о профильном образовании уже закрыт.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

Трудно что-то сказать, не зная, чем ты занимаешься и какой у тебя уровень компетенции, но всегда можно переехать в ДС-1, ДС-2 за лучшими условиями, учитывая, что в IT щас кадровый голод на спецов.

дс1 и дс2 не рассматриваю, живу там, где живу, я уже тут корни пустил.

Я похожую ветку уже читал на хоботе, там у людей к 30-35 годам почему то приплющивает этот вопрос. и я видимо не исключение.

Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50

Что ты подразумеваешь под работой админа?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно открыть свое дело.

Можно фрилансить.

Выбирай

Дело не в этом.

Если ты дорос до "отвественной должности", то к этому моменту обычно вопрос о профильном образовании уже закрыт.

Тут порочный круг, что бы дорости нужен опыт, что бы был спимул рости и получать доп образование нужна норм работа и перспективы. На норм место не берут людей без образования. Особенно в небольших городах, универов, которые выпускают it-специалистов много везде, а рабочих мест мало.

Изменено пользователем Hattab

Поделиться сообщением

Можно открыть свое дело.

Можно фрилансить.

Выбирай

Дело не в этом.

Если ты дорос до "отвественной должности", то к этому моменту обычно вопрос о профильном образовании уже закрыт.

Тут порочный круг, что бы дорости нужен опыт, что бы был спимул рости и получать доп образование нужна норм работа и перспективы. На норм место не берут людей без образования. Особенно в небольших городах, универов, которые выпускают it-специалистов много везде, а рабочих мест мало.

Нужно всего лишь пройти первичный HR-скрининг. Только на этом этапе смотрят на вышку, дальше все будет зависеть от твоих знаний и опыта.

дс1 и дс2 не рассматриваю, живу там, где живу, я уже тут корни пустил.

Я похожую ветку уже читал на хоботе, там у людей к 30-35 годам почему то приплющивает этот вопрос. и я видимо не исключение.

Скорее, проблема имеет корни намного глубже, чем просто вопрос о смене сферы деятельности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...