^p1x #1961 20 ноября 2015 Есть удаленный пользователь с определенным идентификатором безопасности SID.Можно ли создать или изменить другого пользователя и указать конкретным SID, который мне нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1962 20 ноября 2015 Есть удаленный пользователь с определенным идентификатором безопасности SID.Можно ли создать или изменить другого пользователя и указать конкретным SID, который мне нужен?Может напишешь по подробней? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1963 22 ноября 2015 Пользуется ли кто-нибудь электрическими тестерами, если да, то какой посоветуете? http://pro-spec.ru/catalog/izmeritelnoe-oborudovanje/elektricheskie-testery вот что нашёл. Стоит ли вникать в тему и заморачиваться над выбором? Для прозвонки кабелей и тп Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1964 23 ноября 2015 Пользуется ли кто-нибудь электрическими тестерами, если да, то какой посоветуете? http://pro-spec.ru/c...cheskie-testery вот что нашёл. Стоит ли вникать в тему и заморачиваться над выбором? Для прозвонки кабелей и тпХорошие стоят дорого, если есть деньги, то я бы купил, удобная штука. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1965 23 ноября 2015 а какой можно купить подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1966 29 ноября 2015 Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем? Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этом Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1968 30 ноября 2015 Посоны, а вы не думали вообще уйти из айти? Ну вот совсем? Я чето уже последние полгода заморачиваюсь об этомЧем плох IT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1969 30 ноября 2015 Надоело по большей части, да и роста в зарплате\квалификации в моем городе особо нет в данной профе. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1970 30 ноября 2015 Уровень квалификации зависит только от тебя самого.В айти ему нет предела. Смена профессии ведет за собой дауншифтинг, т.е. понижение зарплаты, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab #1971 30 ноября 2015 кто-нить имел дело с таким серваком? HP Proliant ML150 G6Если еще актуально, то стоит один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1972 30 ноября 2015 Уровень квалификации зависит только от тебя самого.В айти ему нет предела. Смена профессии ведет за собой дауншифтинг, т.е. понижение зарплаты, как минимум. это в любой профессии так, другой момент нужна ли эта квалификация там, где ты живешь. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1973 30 ноября 2015 Трудно что-то сказать, не зная, чем ты занимаешься и какой у тебя уровень компетенции, но всегда можно переехать в ДС-1, ДС-2 за лучшими условиями, учитывая, что в IT щас кадровый голод на спецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab #1974 30 ноября 2015 Об этом надо было думать, когда ты шел учиться.Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.Можно открыть свое дело.Можно фрилансить.Выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1975 30 ноября 2015 Об этом надо было думать, когда ты шел учиться.Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.Можно открыть свое дело.Можно фрилансить.ВыбирайЛол, щас можно отучиться на психолога, а пойти работать админом.Дело не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab #1976 30 ноября 2015 Об этом надо было думать, когда ты шел учиться.Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.Можно открыть свое дело.Можно фрилансить.ВыбирайЛол, щас можно отучиться на психолога, а пойти работать админом.Дело не в этом.Разочарую тебя. В крупные компании на ответственные должности без профильного образования не берут. Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50 т.р. Тогда да, можно и без образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1977 30 ноября 2015 (изменено) Об этом надо было думать, когда ты шел учиться.Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.Можно открыть свое дело.Можно фрилансить.ВыбирайЛол, щас можно отучиться на психолога, а пойти работать админом.Дело не в этом.Разочарую тебя. В крупные компании на ответственные должности без профильного образования не берут. Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50 т.р. Тогда да, можно и без образованияЕсли ты дорос до "ответственной должности", то к этому моменту обычно вопрос о профильном образовании уже закрыт. Изменено 30 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1978 30 ноября 2015 (изменено) Трудно что-то сказать, не зная, чем ты занимаешься и какой у тебя уровень компетенции, но всегда можно переехать в ДС-1, ДС-2 за лучшими условиями, учитывая, что в IT щас кадровый голод на спецов. дс1 и дс2 не рассматриваю, живу там, где живу, я уже тут корни пустил. Я похожую ветку уже читал на хоботе, там у людей к 30-35 годам почему то приплющивает этот вопрос. и я видимо не исключение. Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50 Что ты подразумеваешь под работой админа? Изменено 30 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab #1979 30 ноября 2015 (изменено) Об этом надо было думать, когда ты шел учиться.Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.Можно открыть свое дело.Можно фрилансить.ВыбирайЛол, щас можно отучиться на психолога, а пойти работать админом.Дело не в этом.Разочарую тебя. В крупные компании на ответственные должности без профильного образования не берут. Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50 т.р. Тогда да, можно и без образованияЕсли ты дорос до "отвественной должности", то к этому моменту обычно вопрос о профильном образовании уже закрыт.Тут порочный круг, что бы дорости нужен опыт, что бы был спимул рости и получать доп образование нужна норм работа и перспективы. На норм место не берут людей без образования. Особенно в небольших городах, универов, которые выпускают it-специалистов много везде, а рабочих мест мало. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Hattab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1980 30 ноября 2015 Об этом надо было думать, когда ты шел учиться.Если с твоем городке IT специалисты не востребованы, всегда можно переехать в город крупнее.Можно открыть свое дело.Можно фрилансить.ВыбирайЛол, щас можно отучиться на психолога, а пойти работать админом.Дело не в этом.Разочарую тебя. В крупные компании на ответственные должности без профильного образования не берут. Ну только если ты не подразумеваешь под "работать админом" быть эникейщиком в средней конторке и сидеть на зарплате до 50 т.р. Тогда да, можно и без образованияЕсли ты дорос до "отвественной должности", то к этому моменту обычно вопрос о профильном образовании уже закрыт.Тут порочный круг, что бы дорости нужен опыт, что бы был спимул рости и получать доп образование нужна норм работа и перспективы. На норм место не берут людей без образования. Особенно в небольших городах, универов, которые выпускают it-специалистов много везде, а рабочих мест мало.Нужно всего лишь пройти первичный HR-скрининг. Только на этом этапе смотрят на вышку, дальше все будет зависеть от твоих знаний и опыта. Трудно что-то сказать, не зная, чем ты занимаешься и какой у тебя уровень компетенции, но всегда можно переехать в ДС-1, ДС-2 за лучшими условиями, учитывая, что в IT щас кадровый голод на спецов. дс1 и дс2 не рассматриваю, живу там, где живу, я уже тут корни пустил. Я похожую ветку уже читал на хоботе, там у людей к 30-35 годам почему то приплющивает этот вопрос. и я видимо не исключение.Скорее, проблема имеет корни намного глубже, чем просто вопрос о смене сферы деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение