Dart #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Нужны сильные люди которые хотят учиться,которые не стоят на месте и готовы идти до конца,во всём этом я вам помогу,и нужно иметь опыт в кв. Скайп:cooosta1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #2 17 декабря 2012 Нужны сильные люди которые хотят учиться,которые не стоят на месте и готовы идти до конца,во всём этом я вам помогу,и нужно иметь опыт в кв. Скайп:cooosta1у тебя его нету коста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #3 17 декабря 2012 Нужны сильные люди которые хотят учиться,которые не стоят на месте и готовы идти до конца,во всём этом я вам помогу,и нужно иметь опыт в кв. Скайп:cooosta1у тебя его нету костаКого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 17 декабря 2012 скилла Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #5 17 декабря 2012 скиллаНу если ты так утверждаешь,значит сможешь доказать это...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 17 декабря 2012 скиллаНу если ты так утверждаешь,значит сможешь доказать это...?ну я играл с тобойи видел Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #8 17 декабря 2012 скиллаНу если ты так утверждаешь,значит сможешь доказать это...?ну я играл с тобойи виделНе помню чтобы мы с тобой играли и+с чего ты взял что у тебя тот самый скилл,какой должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #9 17 декабря 2012 какие роли скажи хоть Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #10 17 декабря 2012 какие роли скажи хотьИграть нужно уметь на всём,а на чём будите я не знаю пока что к чему вы предрасположены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #11 17 декабря 2012 Вот ты баран дцпшный Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #12 17 декабря 2012 ну мой друганя к ожирению предрасположен. какая роль в таком случае? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #13 17 декабря 2012 Вот ты баран дцпшный Это ко мне не относится,докажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #14 17 декабря 2012 коста сильно обидчивый не советую хотя сейчас он узрел бога мб лучше стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 17 декабря 2012 научи определять предрасположенность Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 17 декабря 2012 лс думаю как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #17 17 декабря 2012 научи определять предрасположенностьСначало нужно научиться думать так как это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #18 17 декабря 2012 уебок ты не прошол проверку , отныне в сообществе пд тебе не рады , и хуй кто из первашей к тебе постучится , я сказал. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 17 декабря 2012 научи определять предрасположенностьСначало нужно научиться думать так как это надо а как надо думать? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #20 17 декабря 2012 лс думаю как всегда Нафантазировать и я могу,а нужно доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение