NewbornGod #21 17 декабря 2012 лс думаю как всегда Нафантазировать и я могу,а нужно доказать? сылку на дотабаф и всё Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #22 17 декабря 2012 лс думаю как всегда Нафантазировать и я могу,а нужно доказать? сылку на дотабаф и всё И как она докажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #23 17 декабря 2012 лс думаю как всегда Нафантазировать и я могу,а нужно доказать? сылку на дотабаф и всё И как она докажет?ты ссылку даешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #24 17 декабря 2012 лс думаю как всегда Нафантазировать и я могу,а нужно доказать? сылку на дотабаф и всё И как она докажет?ты ссылку даешь или нет? Как докажите,что она доказывает,конечно дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #26 17 декабря 2012 (изменено) [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти Изменено 17 декабря 2012 пользователем SveN4eGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #27 17 декабря 2012 (изменено) [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройтиЕго нету,ты сам солгал,что всё умеешь. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #28 17 декабря 2012 [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти помог теперь ты у них в клане на след сезоне аматорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #29 17 декабря 2012 [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти1)Фаст пуш через войда.2)фармящая цмка с амом на харде3)чен соло мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #30 17 декабря 2012 [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти1)Фаст пуш через войда.2)фармящая цмка с амом на харде3)чен соло мидчен мид явно не топ3 по хуевости. хуйня аля 5инвиз мид пуш хуевей в теории Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #31 17 декабря 2012 [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти1)Фаст пуш через войда.2)фармящая цмка с амом на харде3)чен соло мидчен мид явно не топ3 по хуевости. хуйня аля 5инвиз мид пуш хуевей в теорииВы не о том думаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #32 17 декабря 2012 [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти1)Фаст пуш через войда.2)фармящая цмка с амом на харде3)чен соло мидчен мид явно не топ3 по хуевости. хуйня аля 5инвиз мид пуш хуевей в теорииСДОХНИ АНИМЕШНИК КОНЧЕНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #33 17 декабря 2012 [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти1)Фаст пуш через войда.2)фармящая цмка с амом на харде3)чен соло мидчен мид явно не топ3 по хуевости. хуйня аля 5инвиз мид пуш хуевей в теорииСДОХНИ АНИМЕШНИК КОНЧЕНЫЙТы приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #34 17 декабря 2012 [17:27:48] Сosta: Назови мне 3 самые слабые вида пика или стратегии не зна как тебе понятнее? plz help фэйс контроль не могу пройти1)Фаст пуш через войда.2)фармящая цмка с амом на харде3)чен соло мидчен мид явно не топ3 по хуевости. хуйня аля 5инвиз мид пуш хуевей в теорииСДОХНИ АНИМЕШНИК КОНЧЕНЫЙпалыхаеш Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #36 17 декабря 2012 Мне тут в пм пишут: Dart Killing Spree Members124 posts Sent Today, 17:19:32словами не объяснить и быстро к этому не прийти,ну я сужу по большинству людей Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #37 17 декабря 2012 Мне тут в пм пишут: Dart Killing Spree Members124 posts Sent Today, 17:19:32словами не объяснить и быстро к этому не прийти,ну я сужу по большинству людейКак-то долго ты читал,и скопировал неправильно и зачем вообще?Хотел узнать,узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #39 19 декабря 2012 Автору нужны доказательства -apshomnp sf 1x1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #40 19 декабря 2012 (изменено) <p>Автору нужны доказательства -apshomnp sf 1x1 Это к чему Изменено 19 декабря 2012 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение