Гость 2poy_nyasha #481 3 января 2013 ....Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #482 3 января 2013 (изменено) Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель. ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянии Для адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу. Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше. Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус Невозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого. Я могу передать тебе фото, видео, музыку и так далее по WiFi Есть огромное количество приложений, которые делают сайт, на твой сайт заходишь по локальной сети и качаешь Ясное дело, что это не так удобно, как на Андроиде, но можно же А сейчас вообще кто то что то передаёт по блютузу? Я передаю. Например, в универе сфоткал ответы и скинул. Ну это для моих нужд. Кстати,одногруппники-владельцы айфонов баттхерят по этому поводу постоянно.Сейчас пойдёт рассказ про то, что это никому не нужно, что я отстал, есть облачные сервера и прочая хуйня. Так сказал Стиви Джей, остальные бомжи, старпёры и нихуя не шарят в современных технологиях.Расскажи мне, НАХУЙ ВЫПИЛИВАТЬ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ, ЕСЛИ БЛЮТУЗ ОДИН ХУЙ ЕСТЬ И ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ РЕАЛИЗУЕТСЯ ПРОГРАММНО??? Изменено 3 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #483 3 января 2013 (изменено) Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель. ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянии Для адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу. Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше. Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус Невозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого. Я могу передать тебе фото, видео, музыку и так далее по WiFi Есть огромное количество приложений, которые делают сайт, на твой сайт заходишь по локальной сети и качаешь Ясное дело, что это не так удобно, как на Андроиде, но можно же А сейчас вообще кто то что то передаёт по блютузу? Я передаю. Например, в универе сфоткал ответы и скинул. Ну это для моих нужд. Кстати,одногруппники-владельцы айфонов баттхерят по этому поводу постоянно.Сейчас пойдёт рассказ про то, что это никому не нужно, что я отстал, есть облачные сервера и прочая хуйня. Так сказал Стиви Джей, остальные бомжи, старпёры и нихуя не шарят в современных технологиях. Так и есть. Общий фотопоток, владельцам говновёдер не понять. Изменено 3 января 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #484 3 января 2013 Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель. ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянии Для адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу. Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше. Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус Невозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого. Я могу передать тебе фото, видео, музыку и так далее по WiFi Есть огромное количество приложений, которые делают сайт, на твой сайт заходишь по локальной сети и качаешь Ясное дело, что это не так удобно, как на Андроиде, но можно же А сейчас вообще кто то что то передаёт по блютузу? Я передаю. Например, в универе сфоткал ответы и скинул. Ну это для моих нужд. Кстати,одногруппники-владельцы айфонов баттхерят по этому поводу постоянно.Сейчас пойдёт рассказ про то, что это никому не нужно, что я отстал, есть облачные сервера и прочая хуйня. Так сказал Стиви Джей, остальные бомжи, старпёры и нихуя не шарят в современных технологиях.Расскажи мне, НАХУЙ ВЫПИЛИВАТЬ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ, ЕСЛИ БЛЮТУЗ ОДИН ХУЙ ЕСТЬ И ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ РЕАЛИЗУЕТСЯ ПРОГРАММНО???Безопасность Если вы можете передавать друг другу вирусы, то мы - нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #485 3 января 2013 Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель. ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянии Для адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу. Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше. Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус Невозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого. Я могу передать тебе фото, видео, музыку и так далее по WiFi Есть огромное количество приложений, которые делают сайт, на твой сайт заходишь по локальной сети и качаешь Ясное дело, что это не так удобно, как на Андроиде, но можно же А сейчас вообще кто то что то передаёт по блютузу? Я передаю. Например, в универе сфоткал ответы и скинул. Ну это для моих нужд. Кстати,одногруппники-владельцы айфонов баттхерят по этому поводу постоянно.Сейчас пойдёт рассказ про то, что это никому не нужно, что я отстал, есть облачные сервера и прочая хуйня. Так сказал Стиви Джей, остальные бомжи, старпёры и нихуя не шарят в современных технологиях. Так и есть.Общий фотопоток, владельцам говновёдер не понять.У владельцев говновёдер есть гугл+, гуда автоматом кидает все фотки, что ты сфоткал. Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель. ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянии Для адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу. Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше. Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус Невозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого. Я могу передать тебе фото, видео, музыку и так далее по WiFi Есть огромное количество приложений, которые делают сайт, на твой сайт заходишь по локальной сети и качаешь Ясное дело, что это не так удобно, как на Андроиде, но можно же А сейчас вообще кто то что то передаёт по блютузу? Я передаю. Например, в универе сфоткал ответы и скинул. Ну это для моих нужд. Кстати,одногруппники-владельцы айфонов баттхерят по этому поводу постоянно.Сейчас пойдёт рассказ про то, что это никому не нужно, что я отстал, есть облачные сервера и прочая хуйня. Так сказал Стиви Джей, остальные бомжи, старпёры и нихуя не шарят в современных технологиях.Расскажи мне, НАХУЙ ВЫПИЛИВАТЬ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ, ЕСЛИ БЛЮТУЗ ОДИН ХУЙ ЕСТЬ И ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ РЕАЛИЗУЕТСЯ ПРОГРАММНО???Безопасность Если вы можете передавать друг другу вирусы, то мы - нетУ вас же блять вирусов нету??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 3 января 2013 (изменено) на самом деле я пожалуй соглашусь про говноедство со "считают за фичу урезаный функционал", потому что иначе такую реакцию на выпиленую передачу файлов по бт при наличии бт модуля я объяснить просто не могу про передачу вирусов это просто смешно, кто-то ведь пиздит постоянно что это закрытая ОС, тут никаких вирусов и т.д. и т.п. Изменено 3 января 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #487 3 января 2013 Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютус я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 3 января 2013 Тебе 64 гига не хватает на телефоне?за такую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #489 3 января 2013 Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютусты загоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #490 3 января 2013 Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютусБлять, ты опять начинаешь... КАКОЙ СМЫСЛ ВЫПИЛИВАТЬ, ЕСЛИ БЛЮТУС ВСЁ РАВНО ЕСТЬ??? Фотку ок, а музыка? Файлы офиса, например? Другие файлы? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #491 3 января 2013 на самом деле я пожалуй соглашусь про говноедство со "считают за фичу урезаный функционал", потому что иначе такую реакцию на выпиленую передачу файлов по бт при наличии бт модуля я объяснить просто не могу про передачу вирусов это просто смешно, кто-то ведь пиздит постоянно что это закрытая ОС, тут никаких вирусов и т.д. и т.п.Ну из за её закрытости она и безопасна+ Apple, в отличии от Google закрыла систему не только из за вирусов и прочей поебни, а ещё и из за авторских правКонечно, это не плюс для пользователей, но для тех, кто продаёт что то в App store или iTune store - им очень хорошо Тебе 64 гига не хватает на телефоне?за такую цену? Ну я и говорю, что тут дело только в цене я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #492 3 января 2013 шинда закрытаялинукс открытыйшинда мильены вирусовлинукс нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #493 3 января 2013 Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютусБлять, ты опять начинаешь... КАКОЙ СМЫСЛ ВЫПИЛИВАТЬ, ЕСЛИ БЛЮТУС ВСЁ РАВНО ЕСТЬ??? Фотку ок, а музыка? Файлы офиса, например? Другие файлы?На всё должны быть свои причины, ибо они не могут просто так, по приколу, взять и закрыть доступ к нескольким фичам (Я хз) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #494 3 января 2013 Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютусда к хуям контактики, говняктики и хуйклаудыты ещё скажи по эл. почте пересылать фоткину нахуя это надо? может мне вообще для всего что есть на телефоне инет юзать? я ебал юзать инет через 3g/edge без повода потому что это блядь дороговато иногда получается, а если мне нужно получить 20мб фоток, я должен платить на траффик на приём, а кто-то за траффик на отправку только из-за того, что один ужё слава богу мёртвый уёбок решил, что передавать файлы по бт это попсово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #495 3 января 2013 Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютусБлять, ты опять начинаешь... КАКОЙ СМЫСЛ ВЫПИЛИВАТЬ, ЕСЛИ БЛЮТУС ВСЁ РАВНО ЕСТЬ??? Фотку ок, а музыка? Файлы офиса, например? Другие файлы?На всё должны быть свои причины, ибо они не могут просто так, по приколу, взять и закрыть доступ к нескольким фичам (Я хз)Почти... Ну да ладно. В любом случае, я тебя понял. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #496 3 января 2013 (изменено) Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютусда к хуям контактики, говняктики и хуйклаудыты ещё скажи по эл. почте пересылать фоткину нахуя это надо? может мне вообще для всего что есть на телефоне инет юзать? я ебал юзать инет через 3g/edge без повода потому что это блядь дороговато иногда получается, а если мне нужно получить 20мб фоток, я должен платить на траффик на приём, а кто-то за траффик на отправку только из-за того, что один ужё слава богу мёртвый уёбок решил, что передавать файлы по бт это попсово?У тебя не безлимитный интернет? И у тебя смартфон? Ты с какой планеты? Я согласен, что этого иногда не хватает, но даже самый нищебродский андроид может передать эту фотку через тот же контактик и это будет на много быстрее, чем через блютусБлять, ты опять начинаешь... КАКОЙ СМЫСЛ ВЫПИЛИВАТЬ, ЕСЛИ БЛЮТУС ВСЁ РАВНО ЕСТЬ??? Фотку ок, а музыка? Файлы офиса, например? Другие файлы?На всё должны быть свои причины, ибо они не могут просто так, по приколу, взять и закрыть доступ к нескольким фичам (Я хз)Почти... Ну да ладно. В любом случае, я тебя понял.Просто что вы доёбываетесь к пользователям за урезанный функционал? Какие ответы вы ожидаете? Бегиде в Apple support и ебите им мозгиМы то что? Нам заебись Изменено 3 января 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #497 3 января 2013 у меня какбы препейд карточка и всё, мне нахуй не нужен анлимный инет, потому что я им крайне редко пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #498 3 января 2013 Мы то что? Нам заебисьты сам попросил назвать урезанный функцинал, а потом стал доказывать что это все фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #499 3 января 2013 А то начинается опять... Почему же на андроиде можно поставить сервер, а на ай фоне этого сделать нельзя Если вы не читали о Стиве, то он уже изначально делал все продукты под массового потребителя и методом закрытия он облегчает им жизнь у меня какбы препейд карточка и всё, мне нахуй не нужен анлимный инет, потому что я им крайне редко пользуюсь О_о Редко пользуешься на интернетом на смартфоне? Нахуй он тебе вообще? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #500 3 января 2013 Просто что вы доёбываетесь к пользователям за урезанный функционал? Какие ответы вы ожидаете? Бегиде в Apple support и ебите им мозгиМы то что? Нам заебисьда ты ебанулсяя говорю о том, что отключеная передача файлов по бт это ракно ты говоришь, что тебе заебисьну так тебе отлично, а меня это нихуя не устраивает, я даже на комп с телефона иногда по бт файлы передаю, потому что мне так удобнее и быстрее чем любая ебучая синхронизация или облака, так что, мне теперь повеситься чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение