Uncleeee #601 4 января 2013 утром запустил симс 3халявный код от ЕА получилсейчас запускаю, с того же места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #602 4 января 2013 в ондроиде не тактам оно просто стопится (есть несколько фаз - пауза, остановка, активность, дестрой)вот остановка это когда свернутоес-но проще всего востановить состояние приложения тупо его перезапустив, что и делают ленивые разрабыно можно обойтись и без этого в йаосько по другому, поэтому там и работает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #603 4 января 2013 слишком много пафоса в топане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #605 5 января 2013 (изменено) видео блог джусаhttp://www.youtube.com/watch?v=lTUzuSasDxE Изменено 5 января 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #607 5 января 2013 (изменено) Опасность... У кого-то это ещё и багратион вызывает, да ещё и такого уровня. Изменено 5 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #608 5 января 2013 Кароче эти клоуны в топике айос абузят карточки виртуальные и на халяву скачивают приложенияПотом они врываются сюда и начинают кричать - ФУУУ ГРЯЗНЫЕ НИЩЕБРОДЫ С АНДРОЙДОМ, ВАШИ ФОКУСЫ С БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКОЙ ПРИЛОЖЕНИЙ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ЭТО НЕ ПЛЮС - ЭТО МИНУС ВООБЩЕ ДЛЯ НАС ЭЛИТНЫХ :lol: :lol: :pray: :pray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #610 5 января 2013 Кароче эти клоуны в топике айос абузят карточки виртуальные и на халяву скачивают приложенияПотом они врываются сюда и начинают кричать - ФУУУ ГРЯЗНЫЕ НИЩЕБРОДЫ С АНДРОЙДОМ, ВАШИ ФОКУСЫ С БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКОЙ ПРИЛОЖЕНИЙ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ЭТО НЕ ПЛЮС - ЭТО МИНУС ВООБЩЕ ДЛЯ НАС ЭЛИТНЫХ :lol: :lol: :pray: :pray:Хули там. Халяву любят все. Без исключения. А пиздёш про то, что пиратство-зло, только потому, что у них реально в этом месте руки связаны. Как только их развязывают, сразу налетай. Выпиленный функционал-фича. а че за виртуальные карточки? Зайди в топик эпл почитай. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #611 5 января 2013 Кароче эти клоуны в топике айос абузят карточки виртуальные и на халяву скачивают приложенияПотом они врываются сюда и начинают кричать - ФУУУ ГРЯЗНЫЕ НИЩЕБРОДЫ С АНДРОЙДОМ, ВАШИ ФОКУСЫ С БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКОЙ ПРИЛОЖЕНИЙ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ЭТО НЕ ПЛЮС - ЭТО МИНУС ВООБЩЕ ДЛЯ НАС ЭЛИТНЫХ :lol: :lol: :pray: :pray:Хули там. Халяву любят все. Без исключения. А пиздёш про то, что пиратство-зло, только потому, что у них реально в этом месте руки связаны. Как только их развязывают, сразу налетай. Выпиленный функционал-фича. а че за виртуальные карточки? Зайди в топик эпл почитай.Ты хуйню несёшь.И о5 всех под черту подводишь. Не абужу эти карточки и не пирачу никак теперь. Спасибо iTunes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #612 5 января 2013 (изменено) Кароче эти клоуны в топике айос абузят карточки виртуальные и на халяву скачивают приложенияПотом они врываются сюда и начинают кричать - ФУУУ ГРЯЗНЫЕ НИЩЕБРОДЫ С АНДРОЙДОМ, ВАШИ ФОКУСЫ С БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКОЙ ПРИЛОЖЕНИЙ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ЭТО НЕ ПЛЮС - ЭТО МИНУС ВООБЩЕ ДЛЯ НАС ЭЛИТНЫХ :lol: :lol: :pray: :pray:Хули там. Халяву любят все. Без исключения. А пиздёш про то, что пиратство-зло, только потому, что у них реально в этом месте руки связаны. Как только их развязывают, сразу налетай. Выпиленный функционал-фича. а че за виртуальные карточки? Зайди в топик эпл почитай.Ты хуйню несёшь.И о5 всех под черту подводишь.Не абужу эти карточки и не пирачу никак теперь. Спасибо iTunes.Моё почтение тебе, если ты реально такой правильный. Ибо такие нынче в красной книге, исчезающий вид. Изменено 5 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #613 6 января 2013 тоже не абузил ниразу эту хуйню. криветка отписывал тоже, что не абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #614 6 января 2013 В теме эпла все абузят, а как в сюда заходят, так сразу не абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #616 6 января 2013 лахи только не абьюзят ПиздецТолько у лохов не джейла, да хоть привязанного блятьДолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #617 6 января 2013 лахи только не абьюзят ПиздецТолько у лохов не джейла, да хоть привязанного блятьДолбоебыу меня есть джейли я абузю хули такая халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #618 6 января 2013 лахи только не абьюзят ПиздецТолько у лохов не джейла, да хоть привязанного блятьДолбоебыу меня есть джейли я абузю хули такая халява Аахахах, ты тратишь 9 рублей или сколько там, если можешь получить всё бесплатно? совсем уже поехавшими стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #619 6 января 2013 я планирую на иос 6 перейтиа игры нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #620 6 января 2013 лахи только не абьюзят ПиздецТолько у лохов не джейла, да хоть привязанного блятьДолбоебыу меня есть джейли я абузю хули такая халява Аахахах, ты тратишь 9 рублей или сколько там, если можешь получить всё бесплатно? совсем уже поехавшими сталиЧтобы поставить на айфон приложение извне, а не из стора, нужно обязательно джейл что ли делать? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение