Гость 2poy_nyasha #1241 23 января 2013 лол а пользователь андроида ее просто скачивает и кидает в любую папку кто из вас соснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1242 23 января 2013 у него же нет джейлбрейка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1243 23 января 2013 Для торрента нужен джейлбрейк же вроде, не? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1244 23 января 2013 лол а пользователь андроида ее просто скачивает и кидает в любую папку кто из вас соснул?я тоже её просто скачиваю и кидаю в любую папкув чем вопрос? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1245 23 января 2013 джейл нет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1246 23 января 2013 беларус ты не просто спрашивал, а доебал своей тупостью всех тут. конкретно тем, что пролистал 4 страницы гугла и сказал, что там нет ничего по делу. тебе привели одну ссылку с первой страницы гугла- ты не глядя туда сказал что там нихуя нет и мы тут снова поели говна, потом тебе обьяснили, скинули еще одну ссылку с первой страницы гугла и тут то наконец аналитика в твоем воспаленном мозгу выдала результат- надо воспользоваться знаниями начальной школы и прочесть предоставленную пользователями пд и гуглом тебе инфу, что ты и сделал, хоть и достаточно поздно. лень дописывать пост даже для такого тупого создания. просто иди нахуй и поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1247 23 января 2013 офк для всего нужен джейлбрейк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1248 23 января 2013 офк для всего нужен джейлбрейк javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1249 23 января 2013 беларус ты не просто спрашивал, а доебал своей тупостью всех тут. конкретно тем, что пролистал 4 страницы гугла и сказал, что там нет ничего по делу. тебе привели одну ссылку с первой страницы гугла- ты не глядя туда сказал что там нихуя нет и мы тут снова поели говна, потом тебе обьяснили, скинули еще одну ссылку с первой страницы гугла и тут то наконец аналитика в твоем воспаленном мозгу выдала результат- надо воспользоваться знаниями начальной школы и прочесть предоставленную пользователями пд и гуглом тебе инфу, что ты и сделал, хоть и достаточно поздно. лень дописывать пост даже для такого тупого создания. просто иди нахуй и поешь говнаЕщё один горящий пердак. Ну тебя понять можно. Рашкинского лоха развели на 20 баксов час за интернет и даже пожалели нормальной водки. У тебя подсознательная ненависть к белорусам после этого. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1250 23 января 2013 беларус ты не просто спрашивал, а доебал своей тупостью всех тут. конкретно тем, что пролистал 4 страницы гугла и сказал, что там нет ничего по делу. тебе привели одну ссылку с первой страницы гугла- ты не глядя туда сказал что там нихуя нет и мы тут снова поели говна, потом тебе обьяснили, скинули еще одну ссылку с первой страницы гугла и тут то наконец аналитика в твоем воспаленном мозгу выдала результат- надо воспользоваться знаниями начальной школы и прочесть предоставленную пользователями пд и гуглом тебе инфу, что ты и сделал, хоть и достаточно поздно. лень дописывать пост даже для такого тупого создания. просто иди нахуй и поешь говнаЕщё один горящий пердак. Ну тебя понять можно. Рашкинского лоха развели на 20 баксов час за интернет и даже пожалели нормальной водки. У тебя подсознательная ненависть к белорусам после этого.я как раз белорусов люблю и друзья остались везде где я был. а вот долбоебизм не имеет интернациональности, так что не надо себя пытаться оправдать, пытаясь приписать несусветную хуйню мне, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1251 23 января 2013 (изменено) бля я просто не разбераюсь не хуууу.... вот пацан выше тым, писал что купил себе и всё нормсмотрю обзоры все вроде хвалят можете рассказать почему дермише?то что винда?и что чем это плохо?потому что они фанаты эпплапиздато продота работает. прямо как андроид Изменено 23 января 2013 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1252 23 января 2013 напишите что нить про люмию 920-юне слушай огрызков-макоебов ахуенный телефонединственное что могут быть проблемы с люфтом телефона и перезагрузками (это косяк не вф8 а сборки вроде) но в такос случае просто поменяй его в течении 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1253 23 января 2013 пиздато продота работает. прямо как андроид)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 23 января 2013 напишите что нить про люмию 920-юпока ничего дельного не могу написатьУебанский интерфейс, уебанский дизайн, пустой магазин приложений.нет, нет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1255 23 января 2013 ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1256 23 января 2013 там нет инстаграма? провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1257 23 января 2013 ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов?я верю общему мнению, потому как мне там почти ничего в общем-то и не нужно и особо много я там (пока что) не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1258 23 января 2013 ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов?я верю общему мнению, потому как мне там почти ничего в общем-то и не нужно и особо много я там (пока что) не искал в смысле мнению яблодрочеров и андроидофилов, которые систему видели только на картинках и где-то читали, что приложений там меньше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1259 23 января 2013 ну да, а кому же ещё?вот поюзаю сам пару неделек может смогу лично подтвердить или опровергнуть этот тезис хотя из ощутимого уже мне не хватает сплештопа или тимвьюера, а рдп хуёвый, т.к. у меня динамикаещё выбор браузеров довольно скудный, мне по интерфейсной части ие не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1260 23 января 2013 у всех из это статьи http://www.siliconrus.com/2013/01/pochemu-android-luchshe-chem-iphone/проскрольте чуть ниже и там пикчатам город владикавказ тока у меня или у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение