Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha

лол

а пользователь андроида ее просто скачивает и кидает в любую папку

кто из вас соснул?

Поделиться сообщением

у него же нет джейлбрейка

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Для торрента нужен джейлбрейк же вроде, не?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

лол

а пользователь андроида ее просто скачивает и кидает в любую папку

кто из вас соснул?

я тоже её просто скачиваю и кидаю в любую папку

в чем вопрос?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

джейл нет?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

беларус ты не просто спрашивал, а доебал своей тупостью всех тут. конкретно тем, что пролистал 4 страницы гугла и сказал, что там нет ничего по делу. тебе привели одну ссылку с первой страницы гугла- ты не глядя туда сказал что там нихуя нет и мы тут снова поели говна, потом тебе обьяснили, скинули еще одну ссылку с первой страницы гугла и тут то наконец аналитика в твоем воспаленном мозгу выдала результат- надо воспользоваться знаниями начальной школы и прочесть предоставленную пользователями пд и гуглом тебе инфу, что ты и сделал, хоть и достаточно поздно. лень дописывать пост даже для такого тупого создания. просто иди нахуй и поешь говна

Поделиться сообщением

офк для всего нужен джейлбрейк

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

офк для всего нужен джейлбрейк

bf4ffc239860.png

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

беларус ты не просто спрашивал, а доебал своей тупостью всех тут. конкретно тем, что пролистал 4 страницы гугла и сказал, что там нет ничего по делу. тебе привели одну ссылку с первой страницы гугла- ты не глядя туда сказал что там нихуя нет и мы тут снова поели говна, потом тебе обьяснили, скинули еще одну ссылку с первой страницы гугла и тут то наконец аналитика в твоем воспаленном мозгу выдала результат- надо воспользоваться знаниями начальной школы и прочесть предоставленную пользователями пд и гуглом тебе инфу, что ты и сделал, хоть и достаточно поздно. лень дописывать пост даже для такого тупого создания. просто иди нахуй и поешь говна

Ещё один горящий пердак. Ну тебя понять можно. Рашкинского лоха развели на 20 баксов час за интернет и даже пожалели нормальной водки. У тебя подсознательная ненависть к белорусам после этого.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ещё один горящий пердак. Ну тебя понять можно. Рашкинского лоха развели на 20 баксов час за интернет и даже пожалели нормальной водки. У тебя подсознательная ненависть к белорусам после этого.

я как раз белорусов люблю и друзья остались везде где я был. а вот долбоебизм не имеет интернациональности, так что не надо себя пытаться оправдать, пытаясь приписать несусветную хуйню мне, уёбище

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я просто не разбераюсь не хуууу....

вот пацан выше тым, писал что купил себе и всё норм

смотрю обзоры все вроде хвалят

можете рассказать почему дермише?

то что винда?

и что чем это плохо?

потому что они фанаты эппла

пиздато продота работает. прямо как андроид

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

напишите что нить про люмию 920-ю

не слушай огрызков-макоебов ахуенный телефон

единственное что могут быть проблемы с люфтом телефона и перезагрузками (это косяк не вф8 а сборки вроде) но в такос случае просто поменяй его в течении 14 дней

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

пиздато продота работает. прямо как андроид

))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

напишите что нить про люмию 920-ю

пока ничего дельного не могу написать

Уебанский интерфейс, уебанский дизайн, пустой магазин приложений.

нет, нет, да

Поделиться сообщением

ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

там нет инстаграма?

провал

Поделиться сообщением

ну я не знаю почему для вас магазин приложений пустой. пустой из-за того, что нет инстаграма? или потому что там нет сотен тысяч приложений хелло вордов?

я верю общему мнению, потому как мне там почти ничего в общем-то и не нужно и особо много я там (пока что) не искал :dunno:

Поделиться сообщением

я верю общему мнению, потому как мне там почти ничего в общем-то и не нужно и особо много я там (пока что) не искал :dunno:

в смысле мнению яблодрочеров и андроидофилов, которые систему видели только на картинках и где-то читали, что приложений там меньше?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну да, а кому же ещё?

вот поюзаю сам пару неделек может смогу лично подтвердить или опровергнуть этот тезис

хотя из ощутимого уже мне не хватает сплештопа или тимвьюера, а рдп хуёвый, т.к. у меня динамика

ещё выбор браузеров довольно скудный, мне по интерфейсной части ие не нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...