Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

если я правильно понял, то именуемое тобой "банк клиент", это точно тот же интернет-банкинг, только обычно для юрлиц

Поделиться сообщением

(изменено)

если я правильно понял, то именуемое тобой "банк клиент", это точно тот же интернет-банкинг, только обычно для юрлиц

Банк клиент это ДБО(с аппаратно програмным комплексом и собственным центром сертификации), работает не обязательно через интернет, можно через факс, модем 56к, телефон проводной, да хоть азбукой морзе, любым каналом передачи данных. Если используют интернет, то только как канал данных, порты ДБО другие совсем...

И не обязательно для юр лиц.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

надо следить за тем, что скачиваешь muede.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну украсть деньги всегда могут, тот же дамп памяти сделанный каким-нибудь чипованным считывателем магнитных карт при оплате в левом магазине. Поэтому обычно люди стараются не светить карты с более-менее большими суммами. Целее будут

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну украсть деньги всегда могут, тот же дамп памяти сделанный каким-нибудь чипованным считывателем магнитных карт при оплате в левом магазине. Поэтому обычно люди стараются не светить карты с более-менее большими суммами. Целее будут

ну я перешел на легальный софт(винда, офис и парочку нужных мне программ + антивирь), левого софта на компе нет, на выходе в сеть стоит адсл циска закрытая наглухо. Чувствую себя безопаснее

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Разговоры про то, что флешки не нужны, это бред. Вероятность того, что просто не будет интернета в нужный момент гораздо выше, чем вероятность сломанной флешки и уж тем более порта. Они будут, и будут ещё долго. Все привыкли, им так удобнее.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Разговоры про то, что флешки не нужны, это бред. Вероятность того, что просто не будет интернета в нужный момент гораздо выше, чем вероятность сломанной флешки и уж тем более порта. Они будут, и будут ещё долго. Все привыкли, им так удобнее.

я согласен нахуй флешки с портатива, другой базар почему эппл зарезала функцию, что их устройства сами воспринимались как внешний хдд. Вот 2004ый год у меня айпод классик 30гб, вы представлете, что я ношу такой в кармане флэху на 30гигов 9 лет назад? Я в айподе носил все с собой, лабы, литературу по учебе фильмы и еще всякого разного. Понадобилось? Достал айпод, кабелем в юсб - юзай как внешний флэш, кайф. Нахуя эту функцию зарезали? Пидоры

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну она вроде бы есть, только доступа к этим данным с самого устройства нет. А насчет твоей подруги и двух миллионов - сисадмина хорошенько пропесочить, это его косяк.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну она вроде бы есть, только доступа к этим данным с самого устройства нет. А насчет твоей подруги и двух миллионов - сисадмина хорошенько пропесочить, это его косяк.

не, нету. Я подключаю айпод - винда его не видит как внешний накопитель. А по поводу подруги, она ваще дома работает, и комп у нее домашний, офк винда типо зверь сиди, софта куча с всякими майл агентами, спутниками, фермой, одноклассниками и прочей пидерастией, через которую забекдорить комп как 2 пальца обоссать шарющим людям.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

кароче когда поеду покупать планшетник

возьму за шкирку продавца с рестора и продавца из самсунга и заставлю драться за чей планшет лучше :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

айпад определяется, как флешка.

А насчет подруги тогда - она еще крокодилу в пасть голову положить не пробовала?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость juse

глупый ты, если твоей девушке нужен усб и флэш карта, то зачем вообще думать над выбором

Поделиться сообщением

айпад определяется, как флешка.

А насчет подруги тогда - она еще крокодилу в пасть голову положить не пробовала?

джейлбрейк?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Так можно как-то сделать всё же, чтобы айфоны и айпады определялись, как флешка? У меня у сестры айпод класик древний 30 гб, определяется лайк нп.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

в айтюнсе включить опцию

Поделиться сообщением

глупый ты, если твоей девушке нужен усб и флэш карта, то зачем вообще думать над выбором

мне то нужен айпад :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Так можно как-то сделать всё же, чтобы айфоны и айпады определялись, как флешка? У меня у сестры айпод класик древний 30 гб, определяется лайк нп.

в айтюнсе включить опцию

Старый айпод определялся. Как сделать на нынешнем? Где галочку поставить?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня на основной странице устрйоства есть "использовать как съемный накопитель" или как-то так

Поделиться сообщением

(изменено)

айфон и айпад (ну и тачи вестимо тоже, насчет остальных плееров не знаю) по дефолту определяются "как флешка", но хуево - показываются только фотки и можно только скачивать с устройства, заливать на него нельзя. чтобы сделать нормальную флешку нужен джейл и твик pwntunes, тогда на любом компе устройство будет определяться как флешка и туда можно будет заливать любые файлы. можно еще юзать всякие файлменеджеры типа ifunbox, если сильно приспичит, но минус в том, что это уже программмы которые нужно устанавливать на комп, т.е прийти в институт и на рандомный комп скинуть со своего айфона какую нибудь хуйню (или залить на него с компа) не получится. с пвнтюнсом получится

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...