enve1613 #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ищу сыгранный стак со слотом не ниже семипро ладдера.Кэрри, большой пул героев.О себе: 20 лет, ежедневный онлайн 6+ часов, 2к+ часов в доте2.Опыт семипро лиги, а так же ланов при мне.Прошлая команда распалась - капитан, он же Кант, был приглашен в команду пролиги.На фрифарме кс 100%, что, кому, когда и зачем собирать - все знаю, в советах не нуждаюсь.О вас: вы задроты не хуже меня, играете не 1 день вместе, своего кэрри проиграли в карты либо проводили в армию, вам не меньше 18 лет, вы не мошнитесь друг с другом по мелочам, у вас своя, приятная атмосфера. Вы хотите и можете пробиться как минимум в пролигу, поэтому вам не стоит напоминать о вардах и вы свято верите в силу смока и т.д.Остальное на месте.Skype raptor2501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 17 декабря 2012 На фрифарме кс 100%, не видел не 1 игрока в семи про / про , который бы на фри забирал абсолютно всех . Следственно , ты сам понимаешь кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3 17 декабря 2012 Следственно , ты сам понимаешь кто.сын хвоста, очевидно же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #4 17 декабря 2012 На фрифарме кс 100%, не видел не 1 игрока в семи про / про , который бы на фри забирал абсолютно всех . Следственно , ты сам понимаешь кто. ты мало видел, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 18 декабря 2012 норм ребятишка Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение