Atwood|AngeL #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 всем добрый день, нас двое, нужно +3 для потных тренировок,с ролями определимся могу и посапортить, писать в скайп fantom_planet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2 17 декабря 2012 а могу и пососать хуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #3 17 декабря 2012 чем тут тролить лучше бы занялся чем нибудь полезным, например пососал бы у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #4 17 декабря 2012 ок братан, пиши номер телефона и адресс, без проблем отсосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #5 17 декабря 2012 через телефон тоже можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 17 декабря 2012 через телефон тоже можешь?есть такая штука, как секс по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #7 17 декабря 2012 извини братан, с парнями как то не хочеться, не тянет на экзотику, когда потянет я напишу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #8 17 декабря 2012 ок братан, пиши номер телефона и адресс, без проблем отсосу Молодец за тобой уже вылетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение