Kazik9 #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Бля поцаны срочно хелп, буду писать коротко ибо пишу с телефона тк комп не робит.Крче раньше хуйня с большим вентилятором куда ещще втыкается провод питания просто сильно дребезжал(временами)теперь там какой то охуевший треск который отдает в колонки. Ну и собсна раньше просто трещал, потом стал перегружаться , а сейчас и вовсе не включается. Фильтр менял, розетку менял из этого сделал вывод что проблема в пк. Бля пацы срочно хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3 17 декабря 2012 это не трабл, это обычный пиздец блоку питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 17 декабря 2012 Да не врятли. Там включается немного проходит и треск и комп перегружается Кароче нужно покупать хуйню с вентилятором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 17 декабря 2012 у тебя конденсаторы сдохлиновый бп или ремонт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 17 декабря 2012 Спасибо за советы, но бля что такое бп??? Это куда провод из розетки втыкается .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #7 17 декабря 2012 Спасибо за советы, но бля что такое бп??? Это куда провод из розетки втыкается .?это блок питания куда ты шнур из разетки засовуеш а конденсаторы это уже будет слишком сложно Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 17 декабря 2012 БЛЯ ЕБАТЬ ПОЦАНЫ ЧЕ ПРОИЗОШЛО КАРОЧЕ ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ В ПАДИКЕ СЧЕТКИХ ТРЕЩАЛНУ Я ВЫШЕЛ ЧЕТ ПОДЕРГАЛ ПРОВОДА И ВСЕ НОРМ СТАЛОЕБАТЬ Я ЗА СВОЙ КОМП ИСПУГАЛСЯПИЗДЕЦ РАССТРОЕННЫЙ БЫЛ КАК ОН ЗАРАБОТАЛ Я ЕГО ОБНЯЛ И СКАЗАЛ ЧТО Я СКУЧАЛ ПО НЕМУНУ И ОФК ПОЖЕЛАЛ СКОРЕЙШЕГО ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение