toyfactory #41 21 января 2010 я конечно за филза но может они там соберут коалицию коментаторов филс глава + гриб + той + разор + райка, а урену пива дадим :D кусок на всех поделят =) Чё норм кусок? ТВЁРДЫЙ ПОЛУМЯГКИЙ? КОРИЧНЕВЫЙ? пиздец обижаешь ну разора гриба надо исключать сразу курнуть им не дать конечно грех, но разор выдает 5 слов за полчаса разбавленные эканьем беканьем а гриб просто уничтожит микро филс + урен + я сделаем шоу без б Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #42 21 января 2010 я конечно за филза но может они там соберут коалицию коментаторов филс глава + гриб + той + разор + райка, а урену пива дадим :D кусок на всех поделят =) Чё норм кусок? ТВЁРДЫЙ ПОЛУМЯГКИЙ? КОРИЧНЕВЫЙ? пиздец обижаешь ну разора гриба надо исключать сразу курнуть им не дать конечно грех, но разор выдает 5 слов за полчаса разбавленные эканьем беканьем а гриб просто уничтожит микро филс + урен + я сделаем шоу без б Я ПОНЮХАЮ И ТЫ ЗАХЛЕБНЁШЬСЯ В МОЁМ СЛОВЕСНОМ ПОТОКЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #43 21 января 2010 нюхач берите гиша он прикольно разговаривает 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #44 21 января 2010 берите адольфа будет смешно шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #45 21 января 2010 берите адольфа будет смешно шутить про письку? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #47 21 января 2010 аххахаха вор в законе это нс? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #48 21 января 2010 мде хотел филса но возможно уступлю тебе а мб будешь у них интервью брат напиши мне твой номер или позвони а то опать вьебал твой телефон Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 21 января 2010 НЕНЕНЕ ТЫ ИГРАЙ СОСТАВЫМОШНИ КУСОК МОЙ ПОПРАВУ ДА ВНЕЗАПНО ОБЛОМАЛИ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #50 21 января 2010 да ярик ты че играть не будешь? если теебе накурить ты тока скажи =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 21 января 2010 на самом деле я не изза куска, просто если будет радио поеду комментить, играть точно не буду. А порожняком ехать не особо катит мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #52 21 января 2010 короче филс отзвони мне потом кто что во что ярик до съемок набери если че решим и твой вопрос Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 21 января 2010 телефон пм да. У меня сломалась мобила, а номера не насимке Завтра позвоню. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #54 21 января 2010 комментатор по сабжу: устройте Кастинг пусть пришлют запись комментария и репку игры норм тим У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #55 21 января 2010 где это ты снимаешься? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 21 января 2010 КАКОЙ НАХУЙ КАСТИНГ АХАХАХАХ СУКА КАСТИНГ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 21 января 2010 Кстати НС про игру вс ехоум инфаот вилата, из подкаста мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #59 21 января 2010 ^хочет бутер :._.: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение