Xermes #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Вообщем требую помощи от знатоков.Задали по електронике каждому отдельную схему и сказали спаять уже.Но как я понял там сначала надо расставить точки на бумаге и дорожки сделать,я в душе неебу как это делать. Так еще ко всему этому он дал мне заменил половину деталей. Могу прикрепить фото каждой деталиМне надо что бы вы мне помогли нарисовать плату как она будет выглядеть и где надо сверлить дырки т.дВыручайте :geys: :nate:вот сама схема регулеровки яркости светодиодов Изменено 17 декабря 2012 пользователем Xermes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 17 декабря 2012 Это твое дизайнерское решение должно быть Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 17 декабря 2012 бля может тебе еще на тексталите наебашить? а потом в медный купарос закинуть? на до же такое тут вкатать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #5 17 декабря 2012 Ну а как я это сделаю если вообще не знаю. бля может тебе еще на тексталите наебашить? а потом в медный купарос закинуть? на до же такое тут вкататьбля мне просто надо примерный рисунок на бумаге как это должно примерно выглядеть,просверлить дырки и в купарос закинуть я думаю сам смогу Может быть кто-то решится помоч мне и набросает примерные дорожки и оставит места под каждый елемент который я сам по размеру впишу в схему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 17 декабря 2012 15 ВМЗ только для тебяплаташаблон для дыроквся хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 17 декабря 2012 голодранец, походу оказался. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 17 декабря 2012 есть спец. проги, там все радиодетали есть. указываешь размеры, рисуешь.распечатываешь на "глянцевых" листах (можно рандом листы с журналов, с наименьшими цветными рисунками на листе)ложишь на плату, гладишь утюгом.вытравливаешь плату.сверлишь.паяешь.профит. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #9 17 декабря 2012 голодранец, походу оказался.я за такие деньги проще могу купить готовую платуну а вообще вы паяли эти платы для того что бы примерно знать что и как или реально надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 17 декабря 2012 Вообще-то это ебло, из принципиальной схемы сделать чертёж печатной платы. Достаточно трудоёмкий процесс. В универе по пятнадцать баксов брали за эту фигню, не меньше. Вряд ли кто нахаляву тебе сделает. А я уже не помню, на 2 курсе было просто. голодранец, походу оказался.я за такие деньги проще могу купить готовую платуну а вообще вы паяли эти платы для того что бы примерно знать что и как или реально надо?Размеры высчитываются исходя из элементной базы и назначения. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 18 декабря 2012 размеры высчитываются исходя из корпуса устройстваи только если потом элементная база не влазит, думают че делать.корпус всегда первое и главное. голодранец, походу оказался.я за такие деньги проще могу купить готовую платутогда хули ты сюда приперся с протянутой рукой? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение