Gorilla Beats #21 17 декабря 2012 Меня вы проебали уже, чсвешный же пиздец. Так смешно всё это читать было :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #22 17 декабря 2012 думаю мы не сильно расстроились, а чсвышных у нас нет, ты уж прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #23 17 декабря 2012 Не знаю команду, слышал, что убогие все 5, но вот кэп у них точно неадекват, ищет +1нэйма, сам же, как в лигах его не встречаю, всегда его тим луз. Каким чудом ты попал в ПРОЛИГУ я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 17 декабря 2012 дракоша топ1 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #25 18 декабря 2012 слот в проДа детка это мой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorilla Beats #26 18 декабря 2012 думаю мы не сильно расстроились, а чсвышных у нас нет, ты уж простиНа лане с тебя пиво и с моей стороны никаких обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirabyte #27 18 декабря 2012 есть слот в про в про говоришь :Dhttp://prntscr.com/mhx8h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #28 18 декабря 2012 что-то знакомый ник shameonyou на иккапе гоняли чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #29 18 декабря 2012 есть слот в про в про говоришь :Dоткрой семи серию, а не этот ладер полуфинал с +2 играли , проиграли Не знаю команду, слышал, что убогие все 5, но вот кэп у них точно неадекват, ищет +1нэйма, сам же, как в лигах его не встречаю, всегда его тим луз. Каким чудом ты попал в ПРОЛИГУ я не знаюэто все потому что ты ко мне добовлялся, а я тебя удалил сразу как вспомнил твою игру со мной на лиге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #30 18 декабря 2012 есть слот в про в про говоришь :Dоткрой семи серию, а не этот ладерполуфинал с +2 играли , проиграли Не знаю команду, слышал, что убогие все 5, но вот кэп у них точно неадекват, ищет +1нэйма, сам же, как в лигах его не встречаю, всегда его тим луз. Каким чудом ты попал в ПРОЛИГУ я не знаюэто все потому что ты ко мне добовлялся, а я тебя удалил сразу как вспомнил твою игру со мной на лиге ? дружище, но ведь ты проебываешь по кд, не я. Что за дешевая попытка ввести людей в заблуждение, бомжик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #31 18 декабря 2012 что значит я проебываю по кд , что ты несешь , не понятно где , не понятно когда , но проебываюумно пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #32 18 декабря 2012 ВЕКС ПРОСТО КРАСАУЧИК))))))))))) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #35 18 декабря 2012 Я бы ворвался потеть , но вам сразу нужен про ) Так что гл в поисках Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #36 18 декабря 2012 Давно не заходил в ладдер на сайте, ебать уже на 9 О_О потеют поцаны то, чтоб пройти в про серию по бомж фасткапам командами по 15минут -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #37 18 декабря 2012 не играли никогда фасткапыхуйню несешьпо крайней мере при мне за 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #38 18 декабря 2012 не играли никогда фасткапыхуйню несешьпо крайней мере при мне за 3 месяца Хз о чем ты вообще, про тебя и имено казараки, речи вообще не было.Во вторых я говарил про себя и про команды, которые не дошли на грандфинала -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #39 18 декабря 2012 ну извини тогдая понял о чем ты , тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #40 18 декабря 2012 Mihail kak vsegda videlilsya svoeu harizmou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение