@claustrophobia #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Всем аллоха)Начнем с того, что я не собираю команду на пару фаст капов, как многие на форумах. Мне не важно какоговы возраста, пола, какой у вас стаж в Dota Allstars, Dota2 или доталайк играх.Практика показывает, что это не самые важные вещи для хорошей игры, результата и роста.Я не ищу ярко выраженных хсов, каковыми многие себя считают. Для начала нужны люди хорошо умеющие играть в доту,а не просто с умением бить крипов, хотя это тоже немаловажная часть того, чем должен обладать хороший игрок в доте. Вы скажите ноунейм или ноубади тут что-то от кого-то хочет. Я не хочу.Я предлагаю попробовать собрать интересную и перспективную команду, в которую может и сам не войду,а займусь несколько другими делами. Но пока в планах все-таки играть. Как же будет происходить отбор?!Ну в первую очередь не будет никаких пресловутых тест-геймов 1на1 или с каким-то стаком (миксом), не важен мне и вр на мм'е.Мы в первую очередь будем с вами катать паб, естественно со скайпом. Вы скажите это бред и тд?! Но все же нет.Все задумка сбора тимы именно и состоит в этом, поскольку талантливых игроков большое количество, а вот совместимых- катастрофически мало.Все остальное исправляется тренировками и сыгранностью. Все начинается с атмосферы в коллективе, а показатель хорошей игры-это не только личный скил, но и личные человеческие качества. Я буду играть с вами с разных аккаунтов, вы так же можете играть с фейков и только созданных- не суть. Суть в том, что сыграв несколькоигр с вами я буду иметь небольшое представление о вас. Я не ставлю целью найти людей для команды в кротчайшие сроки, в этом мире ничего не делается быстро и качественно.Вопрос о спонсорах не вижу сейчас поднимать, можно спокойно что без состава и результата их нет=D Я понимаю, что много буков, но спасибо что прочитали. Теперь оставляйте свои заявки в свободной форме либо здесь, но желательно отсылать на dota2miracles@gmail.com и указывайте способ связи с вами (желательно скайп или стим). Оставляя заявку, понимайте, что состава сразу не будет, но я с вами обязательно свяжусь в ближайшее время. Завсегдатаи вакансий, пожалуйста, пишите только по делу. У меня не так много постов, чтобы удовлетворить вас всех и ответить)Всем удачи и лучей добра) skype: claustrophobia32nd по заявкам Изменено 17 декабря 2012 пользователем @claustrophobia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2 17 декабря 2012 бля не осилилпросто напиши где ты играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 17 декабря 2012 Ну тут только одно. Пожалуй прикреплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 17 декабря 2012 не верю ну сыгралбы если автор примне соберет бкб в пабе я ливану Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 17 декабря 2012 вчиталсярли тему толкаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 17 декабря 2012 Прочитал, хорошо написал, мб привлечеш кого, но яб на твоем месте оставил не мыло а скайп, так проще, на мыло врядли ктото писать будет ) не удобно Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8 17 декабря 2012 даже написать захотелось, хуево что с инетом траблы сейчас, так бы попробывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 17 декабря 2012 слишком большой текст Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 17 декабря 2012 слишком большой текстскользкий ты Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 17 декабря 2012 слишком большой текстскользкий тымрр? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #12 17 декабря 2012 блять походу автор что-то полезное написал в этой стене говна раз ее прикрепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 17 декабря 2012 написанно нормзаебёшься искать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #14 17 декабря 2012 написанно нормзаебёшься искатьтак и нет цели быстро собрать, дай Бог, что бы месяца за 3 хоть что-то прояснилось. Сейчас зима, сессия, работы, как таковой нет. Так что у меня времени должно быть достаточно на все эти поиски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 17 декабря 2012 написал бы что адекватныйчто умеешь где игралвсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #16 17 декабря 2012 (изменено) Я буду катать ММчи Изменено 17 декабря 2012 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyGameRs #17 17 декабря 2012 Человек в первый раз зашёл в доту и сразу турнир? Это не важно... Практика показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 17 декабря 2012 терпения тебе Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #19 17 декабря 2012 терпения тебе благодарочка) Неждан, что так много народа добавилось... Терпения бы у ожидающих хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #20 17 декабря 2012 заебись написал, всё прочел. я б поиграл. но на мыло писать... :( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение