Гость Perfect #21 17 декабря 2012 Он же скуп вписал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #22 17 декабря 2012 омг я слепой надо перечитать)))) ато я на работе тему прочекал перед выходом, а терь дома и всё проебал)) Он же скуп вписал лолвнатуре в 1 посте))) ебать ты крут Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #23 17 декабря 2012 после долгих посков соберёшь нормальный стаки тут внезапно тебя какают Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #24 18 декабря 2012 написал бы что адекватныйчто умеешьгде игралвсе чтоб его гавном закидали? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #25 18 декабря 2012 на каких серверах предпочитаешь играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #26 18 декабря 2012 ммчики рили? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 18 декабря 2012 автор либо разумный человек либо отъявленный наркоман школнек в наше время так сразу и не разберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #28 18 декабря 2012 автор либо разумный человек либо отъявленный наркоман школнек в наше время так сразу и не разберешь у наркоманов нету такого словарного запаса Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #29 18 декабря 2012 (изменено) написал бы что адекватныйадекватный чему?) иди нахуйавтор либо разумный человек либо отъявленный наркоман школнек в наше время так сразу и не разберешь у наркоманов нету такого словарного запаса есть Изменено 18 декабря 2012 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #30 18 декабря 2012 (изменено) душевнохотя фраза про "талантливых игроков большое количество" наводит на мысли, что ты наивен Изменено 18 декабря 2012 пользователем Tohuvabohu Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #31 18 декабря 2012 Могу поддержать автора в том,что приятная атмосфера в том же скайпе это хороший плюс.зы я тоже хочу стать анстапблом :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #32 18 декабря 2012 написал бы что адекватныйадекватный чему?) иди нахуйавтор либо разумный человек либо отъявленный наркоман школнек в наше время так сразу и не разберешь у наркоманов нету такого словарного запаса есть пруф? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #33 18 декабря 2012 написал бы что адекватныйадекватный чему?) иди нахуйавтор либо разумный человек либо отъявленный наркоман школнек в наше время так сразу и не разберешь у наркоманов нету такого словарного запаса есть пруф? я пруф по сабжу пиздец чо за стена текста еле осилил, нихуя ты амбициозный таких решил в вакансиях найти, забей не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #34 18 декабря 2012 тссспусть надеется Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #35 18 декабря 2012 по твоему в вакансиях нету 4 талантливых игрока? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #36 18 декабря 2012 какие пабы БЛЯТЬ ХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #37 18 декабря 2012 написал бы что адекватныйадекватный чему?) иди нахуйавтор либо разумный человек либо отъявленный наркоман школнек в наше время так сразу и не разберешь у наркоманов нету такого словарного запаса есть пруф? я пруф по сабжу пиздец чо за стена текста еле осилил, нихуя ты амбициозный таких решил в вакансиях найти, забей не выйдет ты писюха, ты не пруф :D Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 18 декабря 2012 но я же знаю много слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #39 18 декабря 2012 ахуеный кот на аве я так считаю Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #40 18 декабря 2012 по твоему в вакансиях нету 4 талантливых игрока?Вакансиях есть пацаны, которые тупо миксом врываются в стар серию без каких либо проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение