NewbornGod #61 19 декабря 2012 ты будешь неймом в своём клубе у меня в городе 1 клуб, в нем компы не потянут дотку2, да и там такие отбросы играют, что последний раз я там был лет 5 назад Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #62 19 декабря 2012 мне кажется во всех клубах уже есть дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #63 19 декабря 2012 В нашем селе тоже нету. Компы не потянут город с населением 550к Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #64 19 декабря 2012 хуево вам. у меня аренка есть :DDD добра Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #65 19 декабря 2012 мне кажется во всех клубах уже есть дота 2 ты живеш в городе с насилением <100k человек? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #66 19 декабря 2012 Бля заебали эти дибильные темыАдмины м6 все-таки откроете лягушатник? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #67 20 декабря 2012 Прочитал, у меня вопрос к автору. А что если я имею ограниченное, так сказать, время? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #68 20 декабря 2012 Прочитал, у меня вопрос к автору. А что если я имею ограниченное, так сказать, время?можешь пояснить свой вопрос?просто могу не правильно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #70 20 декабря 2012 (изменено) мне кажется во всех клубах уже есть дота 2 ты живеш в городе с насилением <100k человек?Эмнет Изменено 20 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #71 20 декабря 2012 тс со мной поплеишь?а че бы и да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #72 20 декабря 2012 (изменено) @claustrophobia Дата регистрации: 17 Дек 2012ты чей фейк?строишь из себя адекватного скиллового дотера,на деле уверен лоускилл анманер Изменено 20 декабря 2012 пользователем sloq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #73 20 декабря 2012 @claustrophobia Дата регистрации: 17 Дек 2012ты чей фейк?строишь из себя адекватного скиллового дотера,на деле уверен лоускилл анманерТвое право так думать. И в строители я не подавался, а только лишь сказал людям свои мысли. Кому стало интересно, те написали, кому нет -прошли мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #74 20 декабря 2012 ТЫ ЧЕЙ ФЕЙК?ЧЕ ТЫ ТУТ ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #75 20 декабря 2012 ТЫ ЧЕЙ ФЕЙК?ЧЕ ТЫ ТУТ ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЕШЬМамин, Папин и свой собственный. И ты, кстати, забыл упомянуть на ряду с анманером и анскилом школьника и неадеквата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #76 20 декабря 2012 ищи не талантливых,а трудолюбивых,талантливые как правило самые ленивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #77 20 декабря 2012 ищи не талантливых,а трудолюбивых,талантливые как правило самые ленивые.Спасибо, возьму на заметку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #78 20 декабря 2012 мне кажется во всех клубах уже есть дота 2 ты живеш в городе с насилением <100k человек?Эмнет я тут подумал, мб сходить в наш клубан, продать им 20 ключей доты2 мб они там ваще отбитые Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 20 декабря 2012 (изменено) нахуй ты это прикрепил??о боже он будет играть паб с фейков со всеми бомжами, офкос это успехесли ты не знаешь и 80% семи про пацанов о чём с тобой говорить? В нашем селе тоже нету. Компы не потянут город с населением 550к300к, предлогал ключи еще год назад когда был дефецит, похуй ебашат айсикап до сих пор, есть даже пару чемпов в год, мне стыдно туда идти Изменено 20 декабря 2012 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #80 21 декабря 2012 Автор, веди днивник, всем интересно, как у тебя успехи? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение