Sandy #81 21 декабря 2012 Блин ненавижу такие темы =\ читать много в падлу, не легче дать скайп и кому интересно сам спросит все что хочет о целях и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #82 21 декабря 2012 только за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #83 21 декабря 2012 Блин ненавижу такие темы =\ читать много в падлу, не легче дать скайп и кому интересно сам спросит все что хочет о целях и т.д. Красивая речь - это маркетинговый ход, но ты наверно не вкурсе что это Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #84 21 декабря 2012 Блин ненавижу такие темы =\ читать много в падлу, не легче дать скайп и кому интересно сам спросит все что хочет о целях и т.д. Красивая речь - это маркетинговый ход, но ты наверно не вкурсе что это в команды набирают не по красивой речи и не по маркетингу а по рукам и мозгам =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EM BAC #85 21 декабря 2012 История.Играл я в одну игру. Жесткое пвп, все зависит ТОЛЬКО от рук и мозга, адреналина выплескивается больше, чем в доте на порядок. И вот когда я понял, что играю лучше чем многие, проводившие в этой игре намного больше времени, я решил что нужно создать команду. Найти таких же талантливых (как ты тут пишешь) ребят, и "покарять". Я создал подобную тему на местном форуме, тоже грамотно, красиво, от души, как говориться, все расписал. И через некоторое время я нашел их. Двоих очень скиловых и адекватных ребят. И вот казалось бы он, момент счастья, только вот проблема.. в этот самый миг я осознал, что становлюсь настоящим задротом. Неет, не тем, которые играют 2 раза в неделю, а настоящим, таким потненьким, которые уходят в игру с головой (тренировки, тактики, анализ). Я не хочу сказать, что задрот это плохо, безусловно в любой игре задрот - это ценный игрок, но только вот в жизни он становиться бесполезным. В итоге я попрощался с ребятами, которых так долго искал и удалил игру.Погуляй, посмотри какой-нибудь хороший фильм, встреться с друзьями (желательно, чтобы в компании были девушки).. а потом сядь и ответь себе на вопрос, готов ли ты поменять реальную жизнь на виртуальную. Ведь ты как я понял собрался плотно играть, или тогда к чему этот треп в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #86 21 декабря 2012 История.Играл я в одну игру. Жесткое пвп, все зависит ТОЛЬКО от рук и мозга, адреналина выплескивается больше, чем в доте на порядок. И вот когда я понял, что играю лучше чем многие, проводившие в этой игре намного больше времени, я решил что нужно создать команду. Найти таких же талантливых (как ты тут пишешь) ребят, и "покарять". Я создал подобную тему на местном форуме, тоже грамотно, красиво, от души, как говориться, все расписал. И через некоторое время я нашел их. Двоих очень скиловых и адекватных ребят. И вот казалось бы он, момент счастья, только вот проблема.. в этот самый миг я осознал, что становлюсь настоящим задротом. Неет, не тем, которые играют 2 раза в неделю, а настоящим, таким потненьким, которые уходят в игру с головой (тренировки, тактики, анализ). Я не хочу сказать, что задрот это плохо, безусловно в любой игре задрот - это ценный игрок, но только вот в жизни он становиться бесполезным. В итоге я попрощался с ребятами, которых так долго искал и удалил игру.Погуляй, посмотри какой-нибудь хороший фильм, встреться с друзьями (желательно, чтобы в компании были девушки).. а потом сядь и ответь себе на вопрос, готов ли ты поменять реальную жизнь на виртуальную. Ведь ты как я понял собрался плотно играть, или тогда к чему этот треп в первом посте?да ты наркоман походу, ты что курил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #87 21 декабря 2012 Блин ненавижу такие темы =\ читать много в падлу, не легче дать скайп и кому интересно сам спросит все что хочет о целях и т.д. Красивая речь - это маркетинговый ход, но ты наверно не вкурсе что это в команды набирают не по красивой речи и не по маркетингу а по рукам и мозгам =\ причем тут это? тыб нахуй послал чувака который написал: соберу команду, писать в скайп?????а его никто не послал, потому что красиво написал Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #88 21 декабря 2012 История.Играл я в одну игру. Жесткое пвп, все зависит ТОЛЬКО от рук и мозга, адреналина выплескивается больше, чем в доте на порядок. И вот когда я понял, что играю лучше чем многие, проводившие в этой игре намного больше времени, я решил что нужно создать команду. Найти таких же талантливых (как ты тут пишешь) ребят, и "покарять". Я создал подобную тему на местном форуме, тоже грамотно, красиво, от души, как говориться, все расписал. И через некоторое время я нашел их. Двоих очень скиловых и адекватных ребят. И вот казалось бы он, момент счастья, только вот проблема.. в этот самый миг я осознал, что становлюсь настоящим задротом. Неет, не тем, которые играют 2 раза в неделю, а настоящим, таким потненьким, которые уходят в игру с головой (тренировки, тактики, анализ). Я не хочу сказать, что задрот это плохо, безусловно в любой игре задрот - это ценный игрок, но только вот в жизни он становиться бесполезным. В итоге я попрощался с ребятами, которых так долго искал и удалил игру.Погуляй, посмотри какой-нибудь хороший фильм, встреться с друзьями (желательно, чтобы в компании были девушки).. а потом сядь и ответь себе на вопрос, готов ли ты поменять реальную жизнь на виртуальную. Ведь ты как я понял собрался плотно играть, или тогда к чему этот треп в первом посте?ты вкурсе что ты написал этот пост на форуме задротов?тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #89 21 декабря 2012 Блин ненавижу такие темы =\ читать много в падлу, не легче дать скайп и кому интересно сам спросит все что хочет о целях и т.д. Красивая речь - это маркетинговый ход, но ты наверно не вкурсе что это в команды набирают не по красивой речи и не по маркетингу а по рукам и мозгам =\ причем тут это? тыб нахуй послал чувака который написал: соберу команду, писать в скайп?????а его никто не послал, потому что красиво написал иди нахуй не еби мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #90 21 декабря 2012 Блин ненавижу такие темы =\ читать много в падлу, не легче дать скайп и кому интересно сам спросит все что хочет о целях и т.д. пососи птушник gjc Красивая речь - это маркетинговый ход, но ты наверно не вкурсе что это в команды набирают не по красивой речи и не по маркетингу а по рукам и мозгам =\ причем тут это? тыб нахуй послал чувака который написал: соберу команду, писать в скайп?????а его никто не послал, потому что красиво написал иди нахуй не еби мозг Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #92 21 декабря 2012 у кого-то дадада Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #93 21 декабря 2012 История.Играл я в одну игру. Жесткое пвп, все зависит ТОЛЬКО от рук и мозга, адреналина выплескивается больше, чем в доте на порядок. И вот когда я понял, что играю лучше чем многие, проводившие в этой игре намного больше времени, я решил что нужно создать команду. Найти таких же талантливых (как ты тут пишешь) ребят, и "покарять". Я создал подобную тему на местном форуме, тоже грамотно, красиво, от души, как говориться, все расписал. И через некоторое время я нашел их. Двоих очень скиловых и адекватных ребят. И вот казалось бы он, момент счастья, только вот проблема.. в этот самый миг я осознал, что становлюсь настоящим задротом. Неет, не тем, которые играют 2 раза в неделю, а настоящим, таким потненьким, которые уходят в игру с головой (тренировки, тактики, анализ). Я не хочу сказать, что задрот это плохо, безусловно в любой игре задрот - это ценный игрок, но только вот в жизни он становиться бесполезным. В итоге я попрощался с ребятами, которых так долго искал и удалил игру.Погуляй, посмотри какой-нибудь хороший фильм, встреться с друзьями (желательно, чтобы в компании были девушки).. а потом сядь и ответь себе на вопрос, готов ли ты поменять реальную жизнь на виртуальную. Ведь ты как я понял собрался плотно играть, или тогда к чему этот треп в первом посте?Ну на реал я трачу не мало времени, а в летние сезоны вообще к компу не подхожу. Да и с девушками вроде никогда не было проблем. Конечно твой пост в чем-то правильный. Но я с тобой не соглашусь. По большей части от того , что попадается очень много крутых ребят, с которыми можно будет собрать. Например сегодняшние стаки просто радовали. Пусть у каждого была своя дота, пусть мы старались фидануть, но мы отлично поиграли и шутки пошутили. Они поддержали меня с моими идеями, а это главное... Для поставленной цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #94 22 декабря 2012 Кстате хорошая задумка,если в пабе не овнят на кв делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #95 22 декабря 2012 Кстате хорошая задумка,если в пабе не овнят на кв делать нечего У Денди Win Rate 54.15% У меня 52% значит Денди Несешь чушь,честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #96 22 декабря 2012 Сао охуенный анимеидите нахуйненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #97 22 декабря 2012 Вопрос о спонсорах не вижу сейчас поднимать, можно спокойно что без состава и результата их нет=D ты хоть сам понял что написал Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #98 22 декабря 2012 Сао охуенный анимеидите нахуйненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение