Гость Perfect #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем добра. Надо мне +2мидер классный, заводной.Да и сапорт не простой. Висуз ищет дотеров хороших что бы команду не тревожитьчто б ебашили они что б команду к успехам привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 17 декабря 2012 ямб электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #3 17 декабря 2012 Всем добра. Надо мне +2мидер классный, заводной.Да и сапорт не простой.Висуз ищет дотеров хорошихчто бы команду не тревожитьчто б ебашили оничто б команду к успехам привели можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 17 декабря 2012 (изменено) 100$ и делай с ними что хочешь Изменено 17 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 17 декабря 2012 Всем добра. Надо мне +2мидер классный, заводной.Да и сапорт не простой.Висуз ищет дотеров хорошихчто бы команду не тревожитьчто б ебашили оничто б команду к успехам привели можно?Что можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 17 декабря 2012 мог бы и ростер огласить, для приличия электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 17 декабря 2012 бляя бы написал тебе стихно ты меня забанишь за оскорбления модераторапрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #9 17 декабря 2012 Команда успеха Да пиздец, короче сидим ждем писюха не врыв. Ладно похуй.Начинается игра. Тут на вардах 2 моих сапортов отдают фб.Санди то ладно, но что случилось потом это что из серий:лохпидрнетдрузейудалинахуйтыдотуеслитытакойрактоебанный Мой рубан фиданул 0-18 мог бы и ростер огласить, для приличияЯ, GO-_-SUPERMAN, Sandy бляя бы написал тебе стихно ты меня забанишь за оскорбления модераторапростиПростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 17 декабря 2012 (изменено) И ТЫ СКАЗАЛА ЗАКРУГЛЯЙСЯЯ ЗАКРУГЛИЛСЯ И МЕНЯТЫ ПОКАТИЛА ПРЯМО К ДОМУПО СВЕЖЕВСПАХАННОЙ ЗЕМЛЕ Изменено 17 декабря 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 17 декабря 2012 не помню ни один нормальный состав с суперменомдам вам 7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 17 декабря 2012 И ТЫ СКАЗАЛА ЗАКРУГЛЯЙСЯЯ ЗАКРУГЛИЛСЯ И МЕНЯТЫ ПОКАТИЛА ПРЯМО К ДОМУПО СВЕЖЕВСПАХАННОЙ ЗЕМЛЕТы опять под наркотой наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 17 декабря 2012 КАК СМЕЕШЬ В НАРКОМАНСВТВЕ УПРЕКАТЬ МЕНЯО РАБ НЕТЛЕННЫЙ, С УСТ ТВОИХ СОЧИТСЯ ДЁГТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 17 декабря 2012 КАК СМЕЕШЬ В НАРКОМАНСВТВЕ УПРЕКАТЬ МЕНЯО РАБ НЕТЛЕННЫЙ, С УСТ ТВОИХ СОЧИТСЯ ДЁГТЬЭлитненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #16 17 декабря 2012 Всем добра. Надо мне +2мидер классный, заводной.Да и сапорт не простой.Висуз ищет дотеров хорошихчто бы команду не тревожитьчто б ебашили оничто б команду к успехам привели можно?Что можно?поиграть за тебя ты мой герой))))))))))))))http://puu.sh/1C2we Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 17 декабря 2012 ну я даже не знаю.ну ты в скуп добався там глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #18 17 декабря 2012 яб попробовал есть ещё место?) Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #20 17 декабря 2012 (изменено) все нашол Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение