Гость st1gma #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Короче, поиграл 2 дня в дота, загорелся идеей собрать снова боеспособный коллектив, времени достаточно, а паблики мне никогда в соло не доставляли, поэтому буду искать молодых и способных. Расскажу, как я хотел бы сделать: есть я, играю на всем, но последнее время бегаю на сапортах, в перспективе мне нужно по 1 игроку на каждую роль, играть турниры, тренировочки и веселые паблики. Т.е. я ищу НЕ уебанов, не дебилов, которые не могут нажать пару кнопок, а нормальных ребят с головой на плечах. Поговорю со всеми, тестить много народа не буду, знакомых посмотрю в 1 очередь. Варианты врываться к кому-то как +1отбросил, хочу что-то свое. скайп AJI_eX, когда добавляетесь-сразу пишите о себе, иначе отклоняю. Играю с 18 до 1 мск. слот в проладдер есть, но не это главное. прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 17 декабря 2012 J[ETNM CNBUVF PLFHJDF ,HFNFYИ я ему об этом говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #4 17 декабря 2012 продано, спасибо J[ETNM CNBUVF PLFHJDF ,HFNFYи тебе не хворать, сиротушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #7 17 декабря 2012 хватит добавляться, я уже все нашел :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #9 18 декабря 2012 чего блять?нахуй иди из моего топика, ебаный нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #10 18 декабря 2012 чего блять?нахуй иди из моего топика, ебаный нободиебаный флудер ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #11 18 декабря 2012 чего блять?нахуй иди из моего топика, ебаный нободиебаный флудер да пиздец, я за 3 или 4 года на пд ниодного бана не получил, а тут блять зашел 1 раз за 2 месяца в вакансии и получил 2 дня за транслит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 18 декабря 2012 с 18 до 1 - ты ебанулся, хотя если ты студент то может и есть силы от нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MakeMeDark #13 18 декабря 2012 чего блять?нахуй иди из моего топика, ебаный нободиебаный флудер да пиздец, я за 3 или 4 года на пд ниодного бана не получил, а тут блять зашел 1 раз за 2 месяца в вакансии и получил 2 дня за транслит блятьебать ты молодец блять сука нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #14 18 декабря 2012 чего блять?нахуй иди из моего топика, ебаный нободи с 18 до 1 - ты ебанулся, хотя если ты студент то может и есть силы от нехуй делать.работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #15 18 декабря 2012 помню как все начиналось фосстайл на дота2 старчемпионшип лан в киеве , а щас.. жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #16 18 декабря 2012 тогда не начиналось, а заканчивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 18 декабря 2012 помню как все начиналось фосстайл на дота2 старчемпионшип лан в киеве , а щас.. жальбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #18 18 декабря 2012 из темы понял что автор насосал слот в проладдере Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #20 18 декабря 2012 из темы понял что автор насосал слот в проладдересам у себя он насосал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение