Sandy #21 12 мая 2013 Всем привет , открыт набор в команду (название ещё не придумал тк будет решение принято всей командой , а не только мной) . Команда не однодневка , играть так играть . Требование не большие , но они есть. Нужны : семи сапп/лесник, мидер, хардлайнер,фармер в 3пле1. Возраст минимум 16 , тк мне самому 18 лет 2. Выполнять свою роль в игре3. Слушать капитан, не машнить во время игры4. Прайм с 19 00 до 00 00 (с перерывом на 30 минут) skype : farshstyleкороч уебок ливер вся хуйня, чувака позвали поиграть цм он слил фб и сказал что пошел фильм смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #22 13 мая 2013 Всем привет , открыт набор в команду (название ещё не придумал тк будет решение принято всей командой , а не только мной) . Команда не однодневка , играть так играть . Требование не большие , но они есть. Нужны : семи сапп/лесник, мидер, хардлайнер,фармер в 3пле1. Возраст минимум 16 , тк мне самому 18 лет 2. Выполнять свою роль в игре3. Слушать капитан, не машнить во время игры4. Прайм с 19 00 до 00 00 (с перерывом на 30 минут) skype : farshstyleкороч уебок ливер вся хуйня, чувака позвали поиграть цм он слил фб и сказал что пошел фильм смотреть в этом весь он, хс стиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение