Midwayy #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) В серьезный коллектив нужен сапорт (ОПЫТНЫЙ) в 1 очередь от вас потребуется быть разговорчивым , зашуганный гусь нам не нужен , вы будете должны давать полную информацию о вражеских героях , у вас должен быть отличный контроль карты , чтобы вы видели и предвидели на перед действия врага , информация о наличии сентри у сапорта вражеской команды , в общем из каждой ситуации и игры вы должны будете выжимать максимум...Если вы считаете , что подходите хотябы на половину - добавляйтесь в скайп n0mercy-1. (С профиля стим и короткой истории о том кто вы) . От нас вы получите серьезно настроенный коллектив и игру на уровне . Возможен вариант игрока в мид , но только если вы очень опытный ....(наш мидер тогда будет играть на саппорте , но только в том случае если вы действительно будете отыгрывать как положено) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Midwayy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #2 17 декабря 2012 Я сильный добавляй ktojeeto.hzktoeto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #3 17 декабря 2012 че за команда?Команда победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 17 декабря 2012 Бля, это же вы вроде увидели сегодня рубика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #7 17 декабря 2012 (изменено) Висуз,по большому счёту ты на харде не лучше отстоял Изменено 17 декабря 2012 пользователем JoozZ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #8 18 декабря 2012 Висуз,по большому счёту ты на харде не лучше отстоялПо большому счету я и не нафидил у меня был лвл меня особо не гонял боник так что А чо для дс главное - для дса главное икспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agrigad #9 18 декабря 2012 скайп grigmandr я опытный сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #10 18 декабря 2012 ЗАШУГАННЫЙ ГУСЬАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 18 декабря 2012 а раскрепощенный петух вам не нужен? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #12 18 декабря 2012 я очень сильный, у врагов нет сентри Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MakeMeDark #13 18 декабря 2012 а раскрепощенный петух вам не нужен?а скоморох фруктовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #14 18 декабря 2012 а как жепродвижение своих пацанов, серафим?ты ж говорилглавное стремление и желание. С ними можно горы свернутьтыры пыры жил был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #15 18 декабря 2012 а раскрепощенный петух вам не нужен?Улыбнуло D я очень сильный, у врагов(у бомжей) нет сентри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 18 декабря 2012 слабые Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #17 18 декабря 2012 Cтронг сапп для слабых ребят. Нескладон. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #18 18 декабря 2012 Ну что ж поделать если вы такие сильные а мы слабые ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #19 18 декабря 2012 как команда называется ростер и тд вы требуете сильного сапа ( вы ноунеймы на пд вас ни кто не знает ) к вам в скайп добавятся только бомжи, так что следует узказывать всё наиболее подробно о команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #20 18 декабря 2012 если ты нонейм, сильных не наити на ПД - это первое правило ПД, второе правило ПД: на пд сильных не бывает Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение