Dvor4ik #41 18 декабря 2012 если ты нонейм, сильных не наити на ПД - это первое правило ПД, второе правило ПД: на пд сильных не бывает Я сильный.очень сильный Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #42 18 декабря 2012 Урод обоссаный , вы когда начали проебывать мы вас лупили как гавно я реплей залить могу , у вас рейджквитнул астма и вы писали что вы его с команды кикнули , предоставляя нам инфу 100% о том что он не вернется и как ванскор его кикнул ищ скайпа , в итоге мы отпустили нашего сапа и стали играть в 4 , а вы чтобы не проебать позвали лона обратно и на шару защили 5 на 4 и ты после этого еще пишешь про моего клока ? который тебя всю игру пиздил :? я тебе щас скажу как ты против дса моего в миде постоял , бомж , пусть с тебя все поржут. в 8 сегодняу меня будет бейонд годлайкты будешь что-то на уровне 5\15инфа сотка (если конечно вы не лив до 15 минуты)Звучит как то самоуверенно, а если вьебшь как потом на ПД жить то будешь?Он уже въебал одну игру и пишет от обиды как я и сказал , а сам из себя ничего не представляет , почитай что я написал выше , могу для полного счастья залить сюда реплей с моим клоком который был с вг и аганимом на 24 минуте ) с 55 крипами , правильно у меня 16 убийств потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 18 декабря 2012 в 8 сегодняу меня будет бейонд годлайкты будешь что-то на уровне 5\15инфа сотка (если конечно вы не лив до 15 минуты)Звучит как то самоуверенно, а если вьебшь как потом на ПД жить то будешь?ну блинтаким я даже с рандомным керри из скайпа, которого мне придется позвать - не проиграю) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #44 18 декабря 2012 Так ты проиграл и так и мы это для себя знаем , мы чтобы игра была ровной убрали сапа нашего , а вы вместсо этого вернули своего медведя в честь чего игра и продолжалась 40 минут , т.к мы доигрывали в 4 ебала , хотя должна была закончиться на 30 минуте ... самый убогий бист которого я только видел .. я щас опишу игру в подробностях , точнее то как ты в миде постоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 18 декабря 2012 Урод обоссаный , вы когда начали проебывать мы вас лупили как гавно я реплей залить могу , у вас рейджквитнул астма и вы писали что вы его с команды кикнули , предоставляя нам инфу 100% о том что он не вернется и как ванскор его кикнул ищ скайпа , в итоге мы отпустили нашего сапа и стали играть в 4 , а вы чтобы не проебать позвали лона обратно и на шару защили 5 на 4 и ты после этого еще пишешь про моего клока ? который тебя всю игру пиздил :? я тебе щас скажу как ты против дса моего в миде постоял , бомж , пусть с тебя все поржут. в 8 сегодняу меня будет бейонд годлайкты будешь что-то на уровне 5\15инфа сотка (если конечно вы не лив до 15 минуты)Звучит как то самоуверенно, а если вьебшь как потом на ПД жить то будешь?Он уже въебал одну игру и пишет от обиды как я и сказал , а сам из себя ничего не представляет , почитай что я написал выше , могу для полного счастья залить сюда реплей с моим клоком который был с вг и аганимом на 24 минуте ) с 55 крипами , правильно у меня 16 убийств потому что. :lol: :lol: 16 убийств и 55 крипов :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 18 декабря 2012 Урод обоссаный , вы когда начали проебывать мы вас лупили как гавно я реплей залить могу , у вас рейджквитнул астма и вы писали что вы его с команды кикнули , предоставляя нам инфу 100% о том что он не вернется и как ванскор его кикнул ищ скайпа , в итоге мы отпустили нашего сапа и стали играть в 4 , а вы чтобы не проебать позвали лона обратно и на шару защили 5 на 4 и ты после этого еще пишешь про моего клока ? который тебя всю игру пиздил :? я тебе щас скажу как ты против дса моего в миде постоял , бомж , пусть с тебя все поржут. в 8 сегодняу меня будет бейонд годлайкты будешь что-то на уровне 5\15инфа сотка (если конечно вы не лив до 15 минуты)Звучит как то самоуверенно, а если вьебшь как потом на ПД жить то будешь?Он уже въебал одну игру и пишет от обиды как я и сказал , а сам из себя ничего не представляет , почитай что я написал выше , могу для полного счастья залить сюда реплей с моим клоком который был с вг и аганимом на 24 минуте ) с 55 крипами , правильно у меня 16 убийств потому что. :lol: :lol: 16 убийств и 55 крипов :lol: :lol: ну у него реально так было)веселая игра былаособенно в голос был с моей второй и третей смерти Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #47 18 декабря 2012 Клок потому что брался не для того чтобы фармить стоять , а медведя вашего ебливого пиздануть 3 раза до 8 минуты , пока мой клиенкз себе айтемы выносил... Все понятно короче , я сидел на работе , играл 1 рукой , 2 рукой пицы катал , мы даже играли от болды с вами , а ты еще что-то мелишь , ты такой же как и упоротая белка на твоей аве ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #48 18 декабря 2012 115 крипов на 40 минутенорм вынес? ржем над тобой всей конфой Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #49 18 декабря 2012 Реплей загрузи и поржи всей конфой над тем как ты в миде заебись постоял , Хаэс бистамастер , тут плакать надо а не ржать , обезьяна xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #50 18 декабря 2012 ладнов 8 сыграемкину скрин в темувместе поржем [17:13:15] Vanskor: АЖЗААХАХ[17:13:16] Vanskor: БЛЯДЬ[17:13:17] Vanskor: ЧТО ОН НЕСЕТ[17:13:23] Vanskor: КОГДА[17:13:23] Vanskor: ЧТО[17:13:27] Vanskor: АСТМА РЕЙДКВИТНУЛ[17:13:31] Vanskor: ЧТОБЫ ОН[17:13:32] Vanskor: ВЫШЕЛ[17:13:32] Vanskor: ОК ДА[17:13:33] Vanskor: ИЗ ИГРЫ[17:13:50] Vanskor: САМЫЙ[17:13:52] Vanskor: СПОКОЙНЫЙ[17:13:57] Vanskor: ЧЕЛОВЕК[17:13:58] Vanskor: В МИРЕ ахахахахахахах[17:08:40] Faksa: это треш[17:08:41] Faksa: ахахах Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #51 18 декабря 2012 ПОДОЖДИАХАХАХАХЭТА ТА ИГРАГДЕ Я ЛИВНУЛ И МЕНЯ ПЯТЬ МИНУТ НЕ БЫЛО И ПАУЗУ НЕ СТАВИЛИ?УХАХАХАХАХАХАИ ГДЕ СЕРЕЖА УМИРАЛ БЕГАЯ ВОКРУГ ТОВЕРА? АХАХХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ДАК ВЫ Ж ПРОБИТЫЕМЫ ВСЕЙ КОНФОЙ ПОМИРАЛИ ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #52 18 декабря 2012 Именно , самое смешное это то , что стака то и не было мы играли первый день вместе , а элитный бист с пд фидил под ноунейма xD печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #53 18 декабря 2012 Че именно блять? Он не может играть серьезно против долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #54 18 декабря 2012 Найс джок на сапе играл а в миде был +1 пацаны это победа , вы долеко пойдете , у Кана судьба такая походу вечно за собой дно тащить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #55 18 декабря 2012 Да мне вообще похер кто у вас в миде был ОХ ВЕЙТАСТМА РЕЙДЖКВИТ?Я и рейджЭто вообще несовместимоКак сказал ванскор я самый спокойной человек в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #56 18 декабря 2012 в 8 кв, нулевыйкогда проиграешь, будешь снова ныть, что команда нихуя блять не юзает? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #57 18 декабря 2012 Когда я ныл что команда ничего не юзает ? Может ты что-то путаешь, аутист ? Еще раз тебе говорю , мы тестили сапа , наш мидер стоял на втором сапе , взяли +1 в мид и вы еще что-то тут пишите ? Да если бы вы командой были , а не хуемерами , вы бы играли а не пиздели на форуме ... а пока что и скорее всего ничего не изменится , вам ничего не светит... Бетмен и Кан играли , а бист и медведь 2 фидера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #58 18 декабря 2012 (изменено) в 8 кв Изменено 18 декабря 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #60 18 декабря 2012 вы че серьезно что ли, пацаны? )вахаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение