insto #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 http://gameinside.ua/champ.php?id=18995х5 че ,кто пойдети тд че кто думает вообще DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 17 декабря 2012 приедуу меня 3 квартиры по харькову могу поселить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4 17 декабря 2012 приедуу меня 3 квартиры по харькову могу поселитьнорм,нас тогда 3 приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 17 декабря 2012 приедуу меня 3 квартиры по харькову могу поселитьнорм,нас тогда 3 приедеткто DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6 18 декабря 2012 мб приеду побеждать анстопа и бучу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7 18 декабря 2012 я думаю нихуя не будет чемпа Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8 18 декабря 2012 ну, если будет меньше 8 - то офк не приеду.надеюсь 8 соберется. хочу мяса 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 18 декабря 2012 ну, если будет меньше 8 - то офк не приеду.надеюсь 8 соберется. хочу мясамогу тебя пригласить в мою командутолько стронг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vani #10 19 декабря 2012 Нужны +2 на этот турнир! Если вы играете на высоком уровне и готовы 2-3 дня поиграть нон-стопом чтобы сыграться, 3 человека уровня семи-про аматорки будут рады Вам. Пиши пообщаемся со мной можно связаться:Skype - whereismybentleysteam - vani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #11 19 декабря 2012 хуй его с кем идти даже и идти ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #12 19 декабря 2012 ну, если будет меньше 8 - то офк не приеду.надеюсь 8 соберется. хочу мясамогу тебя пригласить в мою командутолько стронгхахау меня есть команда, с которой мы топ1 там возьмем. не переживай.только 8 команд наберите. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #13 19 декабря 2012 та самая команда, которая пососала хуев на аматорке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #14 19 декабря 2012 там я играл как +1просто позвали из скайпа стоять мидиди уроки лучше делай, школьник, а не пизди тут 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 20 декабря 2012 (изменено) думаю артстайла и там отделаюттам я играл как +1просто позвали из скайпа стоять мидиди уроки лучше делай, школьник, а не пизди тутда он тебя отделает бомж ебаный, 45% винрейта и засос в аматорке Изменено 21 декабря 2012 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16 20 декабря 2012 артстайл там телефоны отжимает,так что вы подумайте прежде чем ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 21 января 2013 1 место - Dubas BuTcha Russel Apokal Unstop1300 грн + 500 грн на аккаунт в клубе 2 место - Grom BaltazoR Flow C.. 700 грн + 400 грн на аккаунт в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение