Taste #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Почоны, хелпаните.Собираю системник, определился со всеми комплектующими кроме видяхи. Вот что получается:-Intel Core i7-3770 (3-е поколение)-Asus P8Z77-V LX-GSkill DDR3-1600 8гб-Chieftec CTB-550S (550 Вт)-WD Blue Caviar 1Тб-корпус-хуёрпус-видяха Я много искал, гуглик, смотрел тесты. В конечном итоге остановился на двух главных претендентах:Asus Ge Force 670 Direct CU IIAsus Radeon 7970 может быть и конкретно не асус, может быть вы меня переубедите в выборе совершенно другой моделино нужен хелп шарящих Ах да, разгон. Разгонять особо не планирую, но опять таки, если вы меня переубедите в том что переплатив там пару сотен за мамку или за более мощный бп я получу ощутимее сильнее систему на выходе, то велкам. сори за хохляцкие линки, но других норм магазов в СНГ не знаю Изменено 17 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 декабря 2012 идем в один из прикрепленных топиков о сборках компов. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение