ro4a #121 25 декабря 2012 чувствуешь насколько он выше тебя уровнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #122 25 декабря 2012 чувствуешь насколько он выше тебя уровнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #123 25 декабря 2012 а раньше злой задрот ссал показать свое лицопрогрессирует братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #124 25 декабря 2012 Да не, он троллит. Так нельзя делать.о, а вот и мс-дрозд теперь нас трое давайте баттл устроим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #125 25 декабря 2012 мс дрозд ето илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #126 25 декабря 2012 мс дрозд это вроде как брат какой то хавкахзне точно Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #127 25 декабря 2012 мс-дрозд это смурф-плагин скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 25 декабря 2012 мс дрозд это вроде как брат какой то хавкахзне точнобрат который умер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #129 25 декабря 2012 Заебали меня, я не дрозд. У меня есть на него выход, так что если организуете, то можно сделать скайп шоу батол против злого задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #130 25 декабря 2012 Заебали меня, я не дрозд. У меня есть на него выход, так что если организуете, то можно сделать скайп шоу батол против злого задрота.кинь фотку себя дрозда как пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #131 25 декабря 2012 Заебали меня, я не дрозд. У меня есть на него выход, так что если организуете, то можно сделать скайп шоу батол против злого задрота.кинь фотку себя дрозда как пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 25 декабря 2012 ага, откуда только он знает боба дилана Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #133 25 декабря 2012 аххахха это дрозд?????????? http://vk.com/id106337132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #134 25 декабря 2012 я злой задрот я не витя акано беру хуи так же как и вся подзаборная москвамне уже в личку пишут тысячи телочек но готова дать только моя домашняя кошечкараньше сидел на пд и зарабатывал кэштеперь курю касяки и читаю трэшпередаю привет посанам с коломны который хуи сосут словно голодныеае мс злой задрот респект Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #135 25 декабря 2012 хахахахахаха АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение