Гость Perfect #21 18 декабря 2012 начнём с того что сирота ньюскул ну в моём понимании я ничего плохого не хочу сказать про пацана но первый вопрос кто это? в наше время никаких таких сирот не былоон " Elite Vacanices " То есть самый элитный в этом разделе. Не 1х а именно Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #22 18 декабря 2012 Да. помню те ощущения, когда первый раз зашёл в гарену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #23 18 декабря 2012 true story bro, особенно концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 18 декабря 2012 по моему это тема успех. Среди всей продоты Даже сам панис посетил её Сирота настолько элитен что панис зашел в вакансии думаю у всех олдскулос со стажем 6-7 лет есть что по вспоминать и написать кул стори. советую тебе сделать топать кул стори тем самым разнообразить ваканиционную рутину. Если решишь иди к шату тому есть что написать.стори так себе. за то что написал респектос. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 18 декабря 2012 начнём с того что сирота ньюскул ну в моём понимании я ничего плохого не хочу сказать про пацана но первый вопрос кто это? в наше время никаких таких сирот не былов твое время, ты с саитией на асусах играл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #26 18 декабря 2012 по моему это тема успех. Среди всей продоты Даже сам панис посетил её Сирота настолько элитен что панис зашел в вакансии думаю у всех олдскулос со стажем 6-7 лет есть что по вспоминать и написать кул стори. советую тебе сделать топать кул стори тем самым разнообразить ваканиционную рутину. Если решишь иди к шату тому есть что написать.стори так себе. за то что написал респектос.На конец то ты вернулся брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 18 декабря 2012 начнём с того что сирота ньюскул ну в моём понимании я ничего плохого не хочу сказать про пацана но первый вопрос кто это? в наше время никаких таких сирот не былов твое время, ты с саитией на асусах игралиграл но это было спустя ох как много как я начал светитсья в комьюнити да и с кем я не играл, во твспомниая тот же позавчерашнйи асус, с бловой вместе играл, с иллиданом играл много. Щас топ рашка хуль, жаль я жизнь выбрал. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #28 18 декабря 2012 как это не прискорбно но каждый увидит себя в этом рассказе я думаю Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #29 18 декабря 2012 Почему прискорбно то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #30 18 декабря 2012 начнём с того что сирота ньюскул ну в моём понимании я ничего плохого не хочу сказать про пацана но первый вопрос кто это? в наше время никаких таких сирот не былоон " Elite Vacanices " То есть самый элитный в этом разделе. Не 1х а именно Sirota это все хуйня я вообще заходил еще на гарену через лакалку к друзьям у каторых инет норм был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #31 18 декабря 2012 кто-нибудь читал вообще?хотя бы первую строчку Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #32 18 декабря 2012 Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дота Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #33 18 декабря 2012 не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #34 18 декабря 2012 У меня все практически так же как у сироты в тексте.Только без шата Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаДота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #35 18 декабря 2012 паник у наника любовницу спиздил как же это низко фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #36 18 декабря 2012 (изменено) Я тоже тут давно, до рега читал пд 2 года, но мне похуй на эти неймы, нонеймы, про не про. Любимый раздел - Мастерская, другие игры и дота офк. Изменено 18 декабря 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #37 18 декабря 2012 У меня все практически так же как у сироты в тексте.Только без шата Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаДота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotAмогу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб норм Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #38 18 декабря 2012 не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаноеТы нехуя не шаришь в этом деле вот рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #39 18 декабря 2012 Я тоже тут давно, до рега читал пд 2 года, но мне похуй на эти неймы, нонеймы, про не про. любимый раздел - Мастерская и дота офк. как я понял тут не неймости тема, ибо 6-7 лет назад в доту начинали играть тооолпы гареновцев и икуповцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #40 18 декабря 2012 У меня все практически так же как у сироты в тексте.Только без шата Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаДота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotAмогу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб нормдаже спорить не надо. Ты прав я школьник, девственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение