Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sirota

ПАПА НА РАССКАЗЕ

Рекомендованные сообщения

не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? :lol: такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаное

Ты нехуя не шаришь в этом деле вот рли :avtorklif:

????? разьясни если шаришь че ты, что тут блядь можно не шарить то? в чем смысл этой стены? вот в чем? как он шата встретил? ахуенно окей че

Поделиться сообщением

пытался я тут поиграть. а потом нарвался на сидейку. и забил на доту вообще

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? :lol: такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаное

ну по атмосфере топана, автор хочет себя как-то выразить.

пфф не то репостнул, лал.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

У меня все практически так же как у сироты в тексте.

Только без шата :trollface:

Почему прискорбно то?

да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назвать

не там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижу

что тебе хорошего сделала дота

Дота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.

К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotA

могу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб норм

да ты не прав, кстати, тут смотря как ко всему относиться, если ты реально 18 часов блять в день играешь, то ясен хуй какие бабы, ну а когда начинаешь там прайм тайм с пацанами устанавливать, там и реал появляется и бабы, вот только выходные вьебываешь там чампиках

Поделиться сообщением

люблю тебя питра творения ахахахаа я твой хуй сосал

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Perfect
(изменено)

????? разьясни если шаришь че ты, что тут блядь можно не шарить то? в чем смысл этой стены? вот в чем? как он шата встретил? ахуенно окей че

Объясни мне тогда другое. Нахуй мне сейчас утруждаться и объяснять тебе то, что ты все равно никогда не поймешь.

Что ты делаешь в вакансиях? зайдешь напишешь какая тема хуйня - какой буризалол школа и какой ты крутой что бухаешь и нехуя не делаешь?

Кто такой Pisyha?

И кто такой Sirota?

люблю тебя питра творения ахахахаа я твой хуй сосал

Нравится :geys:

Изменено пользователем Висуз

Поделиться сообщением

Почему прискорбно то?

да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назвать

К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotA

могу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб норм

да ты не прав, кстати, тут смотря как ко всему относиться, если ты реально 18 часов блять в день играешь, то ясен хуй какие бабы, ну а когда начинаешь там прайм тайм с пацанами устанавливать, там и реал появляется и бабы, вот только выходные вьебываешь там чампиках

ну я жалею о том что когдато сидел нонстоп в доту невижу смысла с него славо богу щас хоть все хорошо у меня

и даже интернет сука обрубился как специально чтобы перестал в доту играть хоть бабу в кино свожу и сесию сдам без провалов

]

2pFHj

Поделиться сообщением

даже я, хоть и школьник, начинал 7 лет назад играть в дотку в клубе

вот только на ком - не помню

лина\зевс\лион думаю

с аганимами и рефрешерами

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Почему прискорбно то?

ну я жалею о том что когдато сидел нонстоп в доту невижу смысла с него славо богу щас хоть все хорошо у меня

и даже интернет сука обрубился как специально чтобы перестал в доту играть хоть бабу в кино свожу и сесию сдам без провалов

неудачник

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Объясни мне тогда другое. Нахуй мне сейчас утруждаться и объяснять тебе то, что ты все равно никогда не поймешь.

Что ты делаешь в вакансиях? зайдешь напишешь какая тема хуйня - какой буризалол школа и какой ты крутой что бухаешь и нехуя не делаешь?

я ждал от тебя этой хуйни

во 1. тебя не должно ебать что я делаю в вакансиях братан

во 2. раскрой свои глаза и почекай темы походи ( я ворвусь и отпишу какая тема гавно:?? видать ты немного заблудился в закаулках своего подсосзнания и несешь хуйню)

3. я не пью

4. буриза глупый пиздюк и понял на личном опыте, и ты поймешь

5. я работаю гуляю с девушкой время провожу это уже явно не входит в "нихуя не делаешь"

6.а ты мне и не смог бы обьяснить нихуя, не потому что я тугодум , наркоман или еще что-то , а просто бонально потому что сдесь нехуй обьяснять и если твой орешек это не поймет , то получается я ошибался в тебе, я могу для тебя щас разжевать как минимум 6гавностори таких но ты же включишь пиздатого парнишу и будешь орать да ты не прав мне похуй

сможешь отстоять свою точку зрения? кинул камень в мой огород просто так, отбивайся если силенки есть :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему прискорбно то?

неудачник

мать твоя коробка ебаная лс :lol:

Изменено пользователем Dvor4ik

]

2pFHj

Поделиться сообщением

всё ясно

продолжай сосать хуи

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всё ясно

продолжай сосать хуи

у меня достижений в доте поболее твоих

хуеглот

Изменено пользователем Dvor4ik

]

2pFHj

Поделиться сообщением

история про то что парень в доту и там были у него друзья с которыми он играл и пиво пил по скайпу, а потом сменились интересы переоценка ценостей и он бросил доту. Правда написали что такое у каждого второго и история полнейшая хуита. А модер аутист пытаетя чтото доказать, а потом его попросили объяснить и он навернул ведро каловых масс))

Поделиться сообщением

хули ты меня сравниваешь? ты совсем отбитый? люди разные и одинаковы нет, ты или жопу ему лижешь или мозг нахуй потерял, других причин в том что ты накинулся как дворняга я не вижу, я задал обсалютно нормальный вопрос , на который увидел не ответ , а конченую херню которую мямлят такие как ты вот, начнем с того, что есть висузз? да нихуя ни что, так было и так останется)))

Поделиться сообщением

ну расскажи мне о них, ничтожество

b170.gif

Поделиться сообщением

Почему прискорбно то?

Ты либа слишком мал ,либо слишком глуп! Скажи мне пользу от того , что ты проебываешь время с друзьями во дворе?? или от того что в кино хочешь??? Лешишься дествености или пивка выпьешь?? Все дело в положительных эмоциях !!! У меня очень бурная реальная жизнь но тем не менее я спокойно выделяю вечерком пару кв сыграть ! или на лиге какой нить поиграть !!

Поделиться сообщением

Гость Perfect

я ждал от тебя этой хуйни

во 1. тебя не должно ебать что я делаю в вакансиях братан

во 2. раскрой свои глаза и почекай темы походи ( я ворвусь и отпишу какая тема гавно:?? видать ты немного заблудился в закаулках своего подсосзнания и несешь хуйню)

3. я не пью

4. буриза глупый пиздюк и понял на личном опыте, и ты поймешь

5. я работаю гуляю с девушкой время провожу это уже явно не входит в "нихуя не делаешь"

6.а ты мне и не смог бы обьяснить нихуя, не потому что я тугодум , наркоман или еще что-то , а просто бонально потому что сдесь нехуй обьяснять и если твой орешек это не поймет , то получается я ошибался в тебе, я могу для тебя щас разжевать как минимум 6гавностори таких но ты же включишь пиздатого парнишу и будешь орать да ты не прав мне похуй

сможешь отстоять свою точку зрения? кинул камень в мой огород просто так, отбивайся если силенки есть :avtorklif:

во 1. Должно, ибо кто ты и кто я. Меня тут все и вся волнует.

во 2. Ты рли кран, я что и делаю что чекаю.

3. Значит ты не человек.

4. Буриза может и глупый пиздюк. Но iq у него куда больше твоего такого взрослого и умного парнишки.

5. Ты такой не стандартный что пиздец. Будто ты такой один блять.

6. Мне похуй. Я ворвусь в любой огород если захочу.

Поделиться сообщением

история про то что парень в доту и там были у него друзья с которыми он играл и пиво пил по скайпу, а потом сменились интересы переоценка ценостей и он бросил доту. Правда написали что такое у каждого второго и история полнейшая хуита. А модер аутист пытаетя чтото доказать, а потом его попросили объяснить и он навернул ведро каловых масс))

вот он понял мои слова , он красавчик , смог блядь понять что я имел виду, а кто то пригорел из за хуйни в итоге хуйней стал

Поделиться сообщением

ну расскажи мне о них, ничтожество

делать мне нехуй незнаеш меня твои проблемы таких как ты хуеглотов полная продота

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...