Pisyha-_- #41 18 декабря 2012 не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаноеТы нехуя не шаришь в этом деле вот рли ????? разьясни если шаришь че ты, что тут блядь можно не шарить то? в чем смысл этой стены? вот в чем? как он шата встретил? ахуенно окей че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #42 18 декабря 2012 пытался я тут поиграть. а потом нарвался на сидейку. и забил на доту вообще Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #43 18 декабря 2012 (изменено) не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаноену по атмосфере топана, автор хочет себя как-то выразить.пфф не то репостнул, лал. Изменено 18 декабря 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #44 18 декабря 2012 У меня все практически так же как у сироты в тексте.Только без шата Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаДота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotAмогу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб нормда ты не прав, кстати, тут смотря как ко всему относиться, если ты реально 18 часов блять в день играешь, то ясен хуй какие бабы, ну а когда начинаешь там прайм тайм с пацанами устанавливать, там и реал появляется и бабы, вот только выходные вьебываешь там чампиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 18 декабря 2012 люблю тебя питра творения ахахахаа я твой хуй сосал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #46 18 декабря 2012 (изменено) не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаноеТы нехуя не шаришь в этом деле вот рли ????? разьясни если шаришь че ты, что тут блядь можно не шарить то? в чем смысл этой стены? вот в чем? как он шата встретил? ахуенно окей чеОбъясни мне тогда другое. Нахуй мне сейчас утруждаться и объяснять тебе то, что ты все равно никогда не поймешь.Что ты делаешь в вакансиях? зайдешь напишешь какая тема хуйня - какой буризалол школа и какой ты крутой что бухаешь и нехуя не делаешь?Кто такой Pisyha?И кто такой Sirota? люблю тебя питра творения ахахахаа я твой хуй сосалНравится Изменено 18 декабря 2012 пользователем Висуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #47 18 декабря 2012 У меня все практически так же как у сироты в тексте.Только без шата Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаДота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotAмогу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб нормда ты не прав, кстати, тут смотря как ко всему относиться, если ты реально 18 часов блять в день играешь, то ясен хуй какие бабы, ну а когда начинаешь там прайм тайм с пацанами устанавливать, там и реал появляется и бабы, вот только выходные вьебываешь там чампикахну я жалею о том что когдато сидел нонстоп в доту невижу смысла с него славо богу щас хоть все хорошо у меняи даже интернет сука обрубился как специально чтобы перестал в доту играть хоть бабу в кино свожу и сесию сдам без провалов Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #48 18 декабря 2012 даже я, хоть и школьник, начинал 7 лет назад играть в дотку в клубевот только на ком - не помнюлина\зевс\лион думаюс аганимами и рефрешерами Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #49 18 декабря 2012 У меня все практически так же как у сироты в тексте.Только без шата Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаДота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotAмогу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб нормда ты не прав, кстати, тут смотря как ко всему относиться, если ты реально 18 часов блять в день играешь, то ясен хуй какие бабы, ну а когда начинаешь там прайм тайм с пацанами устанавливать, там и реал появляется и бабы, вот только выходные вьебываешь там чампикахну я жалею о том что когдато сидел нонстоп в доту невижу смысла с него славо богу щас хоть все хорошо у меняи даже интернет сука обрубился как специально чтобы перестал в доту играть хоть бабу в кино свожу и сесию сдам без проваловнеудачник Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #50 18 декабря 2012 не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаноеТы нехуя не шаришь в этом деле вот рли ????? разьясни если шаришь че ты, что тут блядь можно не шарить то? в чем смысл этой стены? вот в чем? как он шата встретил? ахуенно окей чеОбъясни мне тогда другое. Нахуй мне сейчас утруждаться и объяснять тебе то, что ты все равно никогда не поймешь.Что ты делаешь в вакансиях? зайдешь напишешь какая тема хуйня - какой буризалол школа и какой ты крутой что бухаешь и нехуя не делаешь? я ждал от тебя этой хуйни во 1. тебя не должно ебать что я делаю в вакансиях братанво 2. раскрой свои глаза и почекай темы походи ( я ворвусь и отпишу какая тема гавно:?? видать ты немного заблудился в закаулках своего подсосзнания и несешь хуйню)3. я не пью4. буриза глупый пиздюк и понял на личном опыте, и ты поймешь5. я работаю гуляю с девушкой время провожу это уже явно не входит в "нихуя не делаешь"6.а ты мне и не смог бы обьяснить нихуя, не потому что я тугодум , наркоман или еще что-то , а просто бонально потому что сдесь нехуй обьяснять и если твой орешек это не поймет , то получается я ошибался в тебе, я могу для тебя щас разжевать как минимум 6гавностори таких но ты же включишь пиздатого парнишу и будешь орать да ты не прав мне похуй сможешь отстоять свою точку зрения? кинул камень в мой огород просто так, отбивайся если силенки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #51 18 декабря 2012 (изменено) У меня все практически так же как у сироты в тексте.Только без шата Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаДота мне дала то брат. Что не дела ни одна игра во все что я играл.К доте всегда интерес. Меня ничего так из компьютерных игр не заинтересовала и давала бурю эмоций как DotAмогу поспорить ты школьник так любой школьник бы написал ты будеш играть в доту а твои однокласники трахать баб нормда ты не прав, кстати, тут смотря как ко всему относиться, если ты реально 18 часов блять в день играешь, то ясен хуй какие бабы, ну а когда начинаешь там прайм тайм с пацанами устанавливать, там и реал появляется и бабы, вот только выходные вьебываешь там чампикахну я жалею о том что когдато сидел нонстоп в доту невижу смысла с него славо богу щас хоть все хорошо у меняи даже интернет сука обрубился как специально чтобы перестал в доту играть хоть бабу в кино свожу и сесию сдам без проваловнеудачникмать твоя коробка ебаная лс Изменено 18 декабря 2012 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #52 18 декабря 2012 всё яснопродолжай сосать хуи Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #53 18 декабря 2012 (изменено) всё яснопродолжай сосать хуиу меня достижений в доте поболее твоиххуеглот Изменено 18 декабря 2012 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #54 18 декабря 2012 история про то что парень в доту и там были у него друзья с которыми он играл и пиво пил по скайпу, а потом сменились интересы переоценка ценостей и он бросил доту. Правда написали что такое у каждого второго и история полнейшая хуита. А модер аутист пытаетя чтото доказать, а потом его попросили объяснить и он навернул ведро каловых масс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #55 18 декабря 2012 хули ты меня сравниваешь? ты совсем отбитый? люди разные и одинаковы нет, ты или жопу ему лижешь или мозг нахуй потерял, других причин в том что ты накинулся как дворняга я не вижу, я задал обсалютно нормальный вопрос , на который увидел не ответ , а конченую херню которую мямлят такие как ты вот, начнем с того, что есть висузз? да нихуя ни что, так было и так останется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #56 18 декабря 2012 ну расскажи мне о них, ничтожество Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat #57 18 декабря 2012 Почему прискорбно то?да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назватьне там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижучто тебе хорошего сделала дотаТы либа слишком мал ,либо слишком глуп! Скажи мне пользу от того , что ты проебываешь время с друзьями во дворе?? или от того что в кино хочешь??? Лешишься дествености или пивка выпьешь?? Все дело в положительных эмоциях !!! У меня очень бурная реальная жизнь но тем не менее я спокойно выделяю вечерком пару кв сыграть ! или на лиге какой нить поиграть !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #58 18 декабря 2012 не обломался прочел, текст хуйня бессмысленная, учился на икупчике варды ставить? такую дефолтную темку каждый 2 может расписать , кто на ком 1 раз играл и тд я вот зевсом с сашей яшей бегал и да похуй, не вижу в этом ничего интересного, вообщем не кулстори нихуя , конец тупой начало заезжаноеТы нехуя не шаришь в этом деле вот рли ????? разьясни если шаришь че ты, что тут блядь можно не шарить то? в чем смысл этой стены? вот в чем? как он шата встретил? ахуенно окей чеОбъясни мне тогда другое. Нахуй мне сейчас утруждаться и объяснять тебе то, что ты все равно никогда не поймешь.Что ты делаешь в вакансиях? зайдешь напишешь какая тема хуйня - какой буризалол школа и какой ты крутой что бухаешь и нехуя не делаешь? я ждал от тебя этой хуйниво 1. тебя не должно ебать что я делаю в вакансиях братанво 2. раскрой свои глаза и почекай темы походи ( я ворвусь и отпишу какая тема гавно:?? видать ты немного заблудился в закаулках своего подсосзнания и несешь хуйню)3. я не пью4. буриза глупый пиздюк и понял на личном опыте, и ты поймешь5. я работаю гуляю с девушкой время провожу это уже явно не входит в "нихуя не делаешь"6.а ты мне и не смог бы обьяснить нихуя, не потому что я тугодум , наркоман или еще что-то , а просто бонально потому что сдесь нехуй обьяснять и если твой орешек это не поймет , то получается я ошибался в тебе, я могу для тебя щас разжевать как минимум 6гавностори таких но ты же включишь пиздатого парнишу и будешь орать да ты не прав мне похуйсможешь отстоять свою точку зрения? кинул камень в мой огород просто так, отбивайся если силенки есть во 1. Должно, ибо кто ты и кто я. Меня тут все и вся волнует.во 2. Ты рли кран, я что и делаю что чекаю.3. Значит ты не человек.4. Буриза может и глупый пиздюк. Но iq у него куда больше твоего такого взрослого и умного парнишки.5. Ты такой не стандартный что пиздец. Будто ты такой один блять.6. Мне похуй. Я ворвусь в любой огород если захочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #59 18 декабря 2012 история про то что парень в доту и там были у него друзья с которыми он играл и пиво пил по скайпу, а потом сменились интересы переоценка ценостей и он бросил доту. Правда написали что такое у каждого второго и история полнейшая хуита. А модер аутист пытаетя чтото доказать, а потом его попросили объяснить и он навернул ведро каловых масс)) вот он понял мои слова , он красавчик , смог блядь понять что я имел виду, а кто то пригорел из за хуйни в итоге хуйней стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #60 18 декабря 2012 ну расскажи мне о них, ничтожестводелать мне нехуй незнаеш меня твои проблемы таких как ты хуеглотов полная продота Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение