Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sirota

ПАПА НА РАССКАЗЕ

Рекомендованные сообщения

ну вот и иди нахуй, огрызок

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

из темы узнал что можно пить пиво по скайпу

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость Perfect

хули ты меня сравниваешь? ты совсем отбитый? люди разные и одинаковы нет, ты или жопу ему лижешь или мозг нахуй потерял, других причин в том что ты накинулся как дворняга я не вижу, я задал обсалютно нормальный вопрос , на который увидел не ответ , а конченую херню которую мямлят такие как ты вот, начнем с того, что есть висузз? да нихуя ни что, так было и так останется)))

То что я лучший модер которого видели вакансии. А ты какая то писюха не понятная :nate:

Поделиться сообщением

Почему прискорбно то?

да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назвать

не там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижу

что тебе хорошего сделала дота

Ты либа слишком мал ,либо слишком глуп! Скажи мне пользу от того , что ты проебываешь время с друзьями во дворе?? или от того что в кино хочешь??? Лешишься дествености или пивка выпьешь?? Все дело в положительных эмоциях !!! У меня очень бурная реальная жизнь но тем не менее я спокойно выделяю вечерком пару кв сыграть ! или на лиге какой нить поиграть !!

у каждого своя голова на плечах и каждый сам и выбирать между компьютером и реалом это дело каждого

я лиш спросил у человека а не сказал ему типо ты лох неиграй в доту и тд

да лс ебаный хоть выйграй что нибудь для начала а не отсасывай хуев в теме

]

2pFHj

Поделиться сообщением

я бы тебе сказал куда стоит тебе ворваться , но твоя нежная модераторская психика не вывезет, явно не тебе мой iq знать, даже если на то пошло когда я заканчивал школу у меня одна 3йка была , и я умный так то даже очень, а ты опять пизданул про то что ты незнаешь) а по сабжу братан) ты нихуя не знаешь и неузнаешь) а то что ты модер тут? да всем похуй) да ты можешь бана вьебать заглативши каках и негодуя как так, я же модер, но дружище , тут всем похуй на тебя кому ты там не насоси , сколько не перебань, уебанство из крови не выведешь

Поделиться сообщением

хз

забивал на доту, на время

стал лучше учиться

но блять

столько свободного ненужного мне времени

поэтому я лучше продолжу играть в доту, чем свободное время тратить на контакт или просмотр телевизора

тем более в такую хуевую погоду, когда на улице делать нечего

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Вы кусайтесь но без мамок, и огрызков ебаных.

Поделиться сообщением

лучшей модер? хуйни не неси) все вы лучшие что аж пиздец

Поделиться сообщением

Гость Perfect

я бы тебе сказал куда стоит тебе ворваться , но твоя нежная модераторская психика не вывезет, явно не тебе мой iq знать, даже если на то пошло когда я заканчивал школу у меня одна 3йка была , и я умный так то даже очень, а ты опять пизданул про то что ты незнаешь) а по сабжу братан) ты нихуя не знаешь и неузнаешь) а то что ты модер тут? да всем похуй) да ты можешь бана вьебать заглативши каках и негодуя как так, я же модер, но дружище , тут всем похуй на тебя кому ты там не насоси , сколько не перебань, уебанство из крови не выведешь

Пригорел :nate:

ну если мне пишут это в лс люди которые, добились куда больше тебя что в доте, что в жизни.

Значит им куда больше веднее нежели писюхе какой то нонеймовской :nate:

Поделиться сообщением

хз

забивал на доту, на время

стал лучше учиться

но блять

столько свободного ненужного мне времени

поэтому я лучше продолжу играть в доту, чем свободное время тратить на контакт или просмотр телевизора

тем более в такую хуевую погоду, когда на улице делать нечего

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Короче, нужно просто понять ИЗ-ЗА ЧЕГО мы все з вами тут срем в рот друг другу кажен день, общаемся, сочуствуем(ок), поддерживаем друг друга и советуем в жизни. Тут жеж неважно кто школьник, кто 30+, кто девстсвенник, кто не выговаривает 'р', кто педик, кто педофил, кто мамоеб, кто зоофил. Мы все тут гарено-икапо-дареро-алькаровци. И нас всех обьединяет одно слово DOTA. О чем вы думали когда увидели в таблице Менделеева - Bh, Es? Когда стороны у треугольника называли NS, PGG1, KSI. Когда у вашей подруги имя Лина? И таких моментов, я уверен, было очень много. И потому товарищ Сирота, дал нам опять почуствовать этот скрытый вкус первого знакомства с Дотой, первой игры по гарене. Уважай ближнего своего дотера.

buba.gif

Поделиться сообщением

лол нет, я просто понимаю что тебе не обьяснишь так что особо не заморачивался , но факт то остается фактом

история про то что парень в доту и там были у него друзья с которыми он играл и пиво пил по скайпу, а потом сменились интересы переоценка ценостей и он бросил доту. Правда написали что такое у каждого второго и история полнейшая хуита. А модер аутист пытаетя чтото доказать, а потом его попросили объяснить и он навернул ведро каловых масс))

модера ему гогого , кстати ты 1 пригорел а мне просто похуй

Поделиться сообщением

Гость Perfect

лол нет, я просто понимаю что тебе не обьяснишь так что особо не заморачивался , но факт то остается фактом

история про то что парень в доту и там были у него друзья с которыми он играл и пиво пил по скайпу, а потом сменились интересы переоценка ценостей и он бросил доту. Правда написали что такое у каждого второго и история полнейшая хуита. А модер аутист пытаетя чтото доказать, а потом его попросили объяснить и он навернул ведро каловых масс))

модера ему гогого , кстати ты 1 пригорел а мне просто похуй

Было бы тебе похуй. Не утруждался бы тут писать мне про то как ты весело ходишь со своей телкой куда то там :nate:

Поделиться сообщением

вы портите элитную тему своим гнилыми комментариями

еще 2 болвана чатятся тут тет-а-тет

Поделиться сообщением

Почему прискорбно то?

да потому что смысл от этой доты можеш хоть одну ПРАВИЛЬНУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРИЧИНУ назвать

не там для себя пару игр или просто там вечерками с друзьями сижу

что тебе хорошего сделала дота

Ты либа слишком мал ,либо слишком глуп! Скажи мне пользу от того , что ты проебываешь время с друзьями во дворе?? или от того что в кино хочешь??? Лешишься дествености или пивка выпьешь?? Все дело в положительных эмоциях !!! У меня очень бурная реальная жизнь но тем не менее я спокойно выделяю вечерком пару кв сыграть ! или на лиге какой нить поиграть !!

у каждого своя голова на плечах и каждый сам и выбирать между компьютером и реалом это дело каждого

я лиш спросил у человека а не сказал ему типо ты лох неиграй в доту и тд

да лс ебаный хоть выйграй что нибудь для начала а не отсасывай хуев в теме

Ты меня не понел!!! Я те говорю что дота может нести положительные эмоции и её можно совмещать с реалом! Да и я не желею что года 4 назад проебывал свое детство от части в компах!! Хоть блять фен и прочую хуету не попробывал так что везде есть польза)

Поделиться сообщением

ну если мне пишут это в лс люди которые, добились куда больше тебя что в доте, что в жизни.

кто те пишет? мама хрена? ты че несешь, покажи мне продотера добившегося в жизни больше меня хотябы которое пишет тебе в лс, в доте добился? да мне похуй , надо совсем уебаном быть чтобы гордиться чем ты в доте добился) вон у меня медальки весят золотые и похуй я же не горжусь что они по доте2 ибо я не настолько инфузорий как ты

, а ты знаешь хоть как я живу то? опять пропиздился) и за "неймовстью" гонятсня явно тотальные уебаны дружок) я лучше норм работать буду и с любимой жить) а ты будешь с мамой жить и орать в 25 нихуя я нейм заееебись :avtorklif:

я не утруждаюсь) что трудного в том чтобы рядовой пост написать? если ты не прав почему я промолчать должен) мне нравиться я вижу как мозговая жидкость твоя дает задний ход и мне веселее становится

Поделиться сообщением

didnt_read_chicken_black_man.gif

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

очень нравится читать кулстори парней которые дохуя олдскулы играющие 6-7 лет а карьерный рост у них закончился двенадцатью тысячами птса :tusila-zavodila:

Изменено пользователем REDSLAYER

Поделиться сообщением

Гость Perfect

кто те пишет? мама хрена? ты че несешь, покажи мне продотера добившегося в жизни больше меня хотябы которое пишет тебе в лс, в доте добился? да мне похуй , надо совсем уебаном быть чтобы гордиться чем ты в доте добился) вон у меня медальки весят золотые и похуй я же не горжусь что они по доте2 ибо я не настолько инфузорий как ты

, а ты знаешь хоть как я живу то? опять пропиздился) и за "неймовстью" гонятсня явно тотальные уебаны дружок) я лучше норм работать буду и с любимой жить) а ты будешь с мамой жить и орать в 25 нихуя я нейм заееебись :avtorklif:

я не утруждаюсь) что трудного в том чтобы рядовой пост написать? если ты не прав почему я промолчать должен) мне нравиться я вижу как мозговая жидкость твоя дает задний ход и мне веселее становится

Мне ваще похуй. Мне тут ванек пишет насчет голосовалки.

Насчет твоей телки живи, еби, пойми, корми. Похуй как бэ :nate:

хоть в рот её еби абсолютно до пизды :nate:

Поделиться сообщением

ушел от разговора, красаучик модерируешь так же? раз тебе похуй, непиши в мою сторону свои посты и будем жить мирно, но знай , пиздолиз и жополиз в нашем диалоге явно не я, догоняешь? лимончик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...