vanskor #101 18 декабря 2012 [18:27:22] pAnic: более чем посты "пригорел", "я охуеный, а ты нет" ты из этого диалога не вынесешь[18:29:42] pAnic: я про школьного модера [18:47:50] andrey silantev: короч[18:47:53] andrey silantev: иди нахуй[18:48:01] andrey silantev: ты глупый братан[18:48:04] Висуз: ахахахха[18:48:06] Висуз: Пригорел[18:48:07] Висуз: АХАХАХХАХА[18:48:09] andrey silantev: нет[18:48:12] Висуз: АХАХАХАХА[18:48:14] andrey silantev: просто ты знаешь 2[18:48:15] andrey silantev: слова[18:48:15] Висуз: АХАХАХХААХАХАХАХАХА[18:48:16] Висуз: АХАХАХАХА[18:48:19] Висуз: ПРИГОРЕЛ[18:48:20] andrey silantev: "ты пригорел"нннууууу ты явно додик дружок http://www.youtube.com/watch?v=7uLMvq5PPP4&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #102 18 декабря 2012 когда только на икапе начал играть и познакомился с шурфом он мне постоянно говорил что принцессадонна это его акки что клан сайротапухлицк это его тимабля смешно былосирота няшей всегда был без агра и т д лафки чмафки Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #103 18 декабря 2012 ты на волне чтоли? в конуру спрячься загасок, ты 1 кого я вообще заигнорю на пд, прост не хочу видеть даже твои тупые и бессмысленые посты, пока хуесосА еще говоришь что не горишь. Панису приветище - скажи я по нему скучаю. рли скучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #104 18 декабря 2012 а тебе другой уебан я предложу заглотнуть хуйца на пару со своей шлюхой у которой с пизды сальце свисает, джусовского например, мож он тебя переведет в таверну) хотя ты мягкотелый сломаешься везде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #105 18 декабря 2012 а тебе другой уебан я предложу заглотнуть хуйца на пару со своей шлюхой у которой с пизды сальце свисает, джусовского например, мож он тебя переведет в таверну) хотя ты мягкотелый сломаешься везде)Не извини, я только вакансии, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #106 18 декабря 2012 ты так добр и сентиментален, авторхочется тебя обнять, правда Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #107 18 декабря 2012 ты так добр и сентиментален, авторхочется тебя обнять, правдаТолько пингвину это разрешается У них с сиротой любовь все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #108 18 декабря 2012 garena rus 1 room клозы с семьсекунданалболь савами зверами. ностальгия ^_^ Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #109 18 декабря 2012 потрахался бы с сиротой Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #110 18 декабря 2012 "шнапс"ты имеешь ввиду игрока OmgThisShnaps? "шнапс"ты имеешь ввиду игрока OmgThisShnaps? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #111 18 декабря 2012 потрахался бы с сиротойВоруешь мои мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #112 18 декабря 2012 писюха ебало завали я лучше тебя ну ты и лох еще вместе с мейтом и еще тебя кикнули а ты соси пальчик и девушку твою я не хотел ебать ГОВОРЯТ У НЕЕ ДЫРКА КАК ВЕДРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #113 18 декабря 2012 писюха если у тебя все заебись, то нахуй тут отвечать ?Или последнее слово(последний пост) должен остаться за тобой ? А сирота классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #114 18 декабря 2012 писюха ебало завали я лучше тебя ну ты и лох еще вместе с мейтом и еще тебя кикнули а ты соси пальчик и девушку твою я не хотел ебать ГОВОРЯТ У НЕЕ ДЫРКА КАК ВЕДРО кикнули? ясно понятно, я просто не играл братан после 1 проебаной и офк я даже не буду с тобой спорить начинать) ебанутый школьник) был бы я в твоем классе я нассал в твой портфель терпила) писюха если у тебя все заебись, то нахуй тут отвечать ?Или последнее слово(последний пост) должен остаться за тобой ? А сирота классный просто не могу оставить хуесосов тупых без ответа если наезжают, но щас пожалуй последний раз отвечу шлюшкебуризе и уйду гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #115 18 декабря 2012 шнапс это пацанартем вродеsnp ник вроде на икапе по кд делал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #116 18 декабря 2012 OMG THIS SHNAPS И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕТАКОЙ УЕБАН МАМА НЕ ГОРЮЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #117 18 декабря 2012 OMG THIS SHNAPS И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕТАКОЙ УЕБАН МАМА НЕ ГОРЮЙsnp это он? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #118 18 декабря 2012 сирота крутой я бы сыграл с ним св или мм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #119 18 декабря 2012 сирота крутой я бы сыграл с ним св или ммты меня паб плеить не взял сосни тунца Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #120 18 декабря 2012 iMba – Дота Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение