nameless #1 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) KP: 7.23 | IMDb: 7.90 Год: 2012Страна: Румыния, Франция, БельгияРежиссер: Кристиан Мунджиу Описание: Драма сосредоточена на дружбе двух молодых женщин, выросших в одном приюте; одна из них нашла пристанище в женском монастыре в Румынии и отказывается покинуть его вместе со своей подругой, которая сейчас живет в Германии. Номинант на Золотую пальмовую ветвь. А также победитель:Лучший сценарий;Серебряная премия за лучшую женскую роль (Кристина Флутур);Серебряная премия за лучшую женскую роль (Космина Стратан).Еще один топик непопулярного кино. Вообще, я скорее отрицательно отношусь к фильмам на религиозную тематику, но рейтинг и отзывы меня переубедили.Трейлеры не смотрел, смысла нет. В топане оставлю лишь ссылку на трекер.http://rutracker.org...c.php?t=4286690 Изменено 18 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 18 декабря 2012 Это не таверна. Ничего взлетать и не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 18 декабря 2012 я про фильм а не топик, лолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8 20 декабря 2012 ну так, кот, как фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 22 декабря 2012 Я, к сожалению, не кот, но фильм великолепный. Едва ли слабее 4 месяцев. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 22 декабря 2012 за хохлами Бомба. Шути ещё. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 24 декабря 2012 пока лучшее, что видел за этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #13 24 декабря 2012 за хохлами Бомба. Шути ещё.А мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 24 декабря 2012 пока лучшее, что видел за этот год.Много чего с этого года видел? Для меня это пока тоже лучшее кино года, правда я вообще-то почти ничего еще и не видел. Если не видел 4 месяца, посмотри. Не хуже Холмов, а то и лучше. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #15 24 декабря 2012 за хохлами опередил Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #16 24 декабря 2012 пока лучшее, что видел за этот год.Много чего с этого года видел? Для меня это пока тоже лучшее кино года, правда я вообще-то почти ничего еще и не видел. Если не видел 4 месяца, посмотри. Не хуже Холмов, а то и лучше.нет, не много. 4 месяца надо, наверное, посмотреть. но как-то отпугивают проблемы коммунистического режима в румынии, аборты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #17 24 декабря 2012 пока лучшее, что видел за этот год.Много чего с этого года видел? Для меня это пока тоже лучшее кино года, правда я вообще-то почти ничего еще и не видел. Если не видел 4 месяца, посмотри. Не хуже Холмов, а то и лучше.нет, не много.4 месяца надо, наверное, посмотреть. но как-то отпугивают проблемы коммунистического режима в румынии, аборты.Там не об этом кино. Аборт - лишь условие, как и обстановка в стране. Саспенс этого фильма на раз-два уделал Психо, мне только на Сиянии было тревожнее. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #19 25 декабря 2012 холмы получше, ненамного, но получше, как по мне. в 4 месяцах все-таки все более линейно, хотя конечно эти пробежки по городу и финальный взгляд ох ох ох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 25 декабря 2012 Что Холмы, что 4 месяца и еще 500 гигабайт фильмов из этой же оперы лежат на жестком.И я хз когда все это смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение