BMN. #1 Опубликовано: 18 декабря 2012 я суппорт он на всех ролях кроме мида топ 2 аматорки топ 4 семи про(не достижения офк)так вот вы норм и где то играли вас где то знают вам не надо говорить как играть вы можете говорить что делать\координироватьskype gameworld.kz он хочет чтобы я изменил но мне похуй top 2 am , top 4 semi proиграл в nv.ua , zRage , VVV , CTEHA , уникью их как их там , Qnatek (теперешнии лион прайдс)все еу соло лиги кроме игдл и есахарына американской с9-дл поигрывал много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 18 декабря 2012 (изменено) парниша из квантиков ищет команду на пд,ок Изменено 18 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 18 декабря 2012 (изменено) CTEHASTENA PO4TI KAK TENSA TOLKO STENA Изменено 18 декабря 2012 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 18 декабря 2012 Никому ты не нужен, гребанный профессионал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение