Гость Go0mI999 #1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Надо +1 солохардВсе серьезноskp:zxc777-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 18 декабря 2012 юра все ближе и ближе к своему дрим тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 18 декабря 2012 7мильными шагами Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #7 19 декабря 2012 что случилось с прошлым хардером?а так это kotg который усиленно тренируется на харде чтобы попасть к тебе в команду :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8 19 декабря 2012 зря смеетесь скоро будет Na'Vi. Go0mi <3 sea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 19 декабря 2012 зря смеетесьскоро будет Na'Vi. Go0mi <3 sea+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 19 декабря 2012 Заберите короче его уже хоть куда-нибудь. Ему постоянно нехватает +1/+2 и сам найти команду неможет. ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА. Заберите короче его уже хоть куда-нибудь. Ему постоянно нехватает +1/+2 и сам найти команду неможет. ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #14 20 декабря 2012 Заберите короче его уже хоть куда-нибудь. Ему постоянно нехватает +1/+2 и сам найти команду неможет. ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА. Заберите короче его уже хоть куда-нибудь. Ему постоянно нехватает +1/+2 и сам найти команду неможет. ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.дауненок на тебя даже гуми не риагирует ,понимаешь? это вообще клиника в каждой теме писать поеботу , да тебя вообще не кто не знает , нахуя ты чтото комуто пишешь всем ПОХУЙ. ДАЖЕ ГУМИ МИЛЫЙ ЩЕДРЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ТОЛСТЯЧЕК ПРОСТО НЕ ПИШЕТ ТЕБЕ НИЧЕГО ,ПОЙМИ И ВАЛИ НАХУЙ ОТ СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 20 декабря 2012 Заберите короче его уже хоть куда-нибудь. Ему постоянно нехватает +1/+2 и сам найти команду неможет. ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА. Заберите короче его уже хоть куда-нибудь. Ему постоянно нехватает +1/+2 и сам найти команду неможет. ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.дауненок на тебя даже гуми не риагирует ,понимаешь? это вообще клиника в каждой теме писать поеботу , да тебя вообще не кто не знает , нахуя ты чтото комуто пишешь всем ПОХУЙ. ДАЖЕ ГУМИ МИЛЫЙ ЩЕДРЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ТОЛСТЯЧЕК ПРОСТО НЕ ПИШЕТ ТЕБЕ НИЧЕГО ,ПОЙМИ И ВАЛИ НАХУЙ ОТ СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 20 декабря 2012 еслибо ето был я я б повесилса Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 20 декабря 2012 ну вы чего, ребятнормально выглядит Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #18 20 декабря 2012 дно он у него нихера не серьезно играет как лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #19 20 декабря 2012 дно он у него нихера не серьезно играет как лскак ты можешь это своему отцу говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение