PROMZEA #261 19 декабря 2012 шлемак на АМа сколько стоит? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #262 19 декабря 2012 Взлетит ли цена голд рошана?Логику вруби. Его больше невозможно достать > больше игроков > больше спрос > выше ценаПадать он точно не будет.ты наверно один из тех кто думает, почему тупые политики не печатают деньги постоянно! все же станут богатыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #263 19 декабря 2012 Продам фб спид демона за 40 и скин тини за 1 ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #264 19 декабря 2012 Взлетит ли цена голд рошана?Логику вруби. Его больше невозможно достать > больше игроков > больше спрос > выше ценаПадать он точно не будет.ты наверно один из тех кто думает, почему тупые политики не печатают деньги постоянно! все же станут богатыми.Чем больше денег, тем они ценятся меньше же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #265 19 декабря 2012 отправил вам 50 $ , деньги будут доступны после обмена что за хрень?? наебалово или реально так можно?фейк, мне вчера такая штука пришла от паника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #266 19 декабря 2012 шлемак на АМа сколько стоит?1rtq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #268 19 декабря 2012 (изменено) До доты2 я не представлял что в игры можно вкладывать деньги , потом после того как узнал про голд рошана думал все это , круче того нету вроде как 1к бачей бешеные деньги , НО прочитав пару статей у Дефо ( кто незнает один из донатов ла2) Понял что дота это еще игрушки, Одна из вещей Ла2 была продана за 150000$ , и один из его друзей купил кольцо от которого нету толку за 50000$ , Остается вопрос НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?В продолжение : Цитата из журнала "Игромания", статья "Халява": Некоторые игры грешат дисбалансом и сейчас — если у тебя много денег, порушить внутриигровую экономику ничего не стоит. Взять хотя бы грозу российских free-to-play-локализаций Винтего (он же Примус или Винтболт). Стоит ему появиться на сервере, как экономике приходит крышка: на оплату разнообразных игровых ценностей финансовый магнат тратит, по разным оценкам, от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов долларов. То ли это внебрачный сын Абрамовича, то ли на него работают школьники нескольких китайских провинций — Винтего по плечу все.Однажды его гильдия установила контроль над одним из серверов RF Online, а в январе персонаж с ником Винтего переполошил комьюнити русскоязычной Lineage 2: за неделю игры он обзавелся молотом +16, который иные не могут получить и за полгода. Изменено 19 декабря 2012 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #269 19 декабря 2012 Продам нави курьера за 5 ключей + свитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #270 19 декабря 2012 есть кто из Украины и может кинуть на приват24 одну гривну ? отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #272 19 декабря 2012 еба, чо таунты появились? чего они стоят? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #273 19 декабря 2012 (изменено) еба, чо таунты появились? чего они стоят? что за таунты?http://redd.it/153wjuап Изменено 19 декабря 2012 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #274 19 декабря 2012 хочу пару измененных озвучек мега килов, дешевых. ну я даже не знаю, типо если анонсеры по 1 кею, дам бб на 3 дня или ключ+рарку за 2. или вообще че у кого есть, хотите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #275 19 декабря 2012 хочу пару измененных озвучек мега килов, дешевых. ну я даже не знаю, типо если анонсеры по 1 кею, дам бб на 3 дня или ключ+рарку за 2. или вообще че у кого есть, хотите что?не не мега-киллы не упали в цене, т.к. не выпадают из сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUMM3RISE #276 19 декабря 2012 меняю гревила с двумя аньюжалами на ваши предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #277 19 декабря 2012 шлемак на АМа сколько стоит?дам 2 дорогие рарки на выбор диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #278 19 декабря 2012 Продам турнамент скин тини с дабл киллом Денди за 15 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #279 19 декабря 2012 еба, чо таунты появились? чего они стоят? что за таунты?http://redd.it/153wjuап steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUMM3RISE #280 19 декабря 2012 (изменено) naked greevil 2x unusual - 5 ключей Изменено 19 декабря 2012 пользователем SUMM3RISE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение