Гость reedonlymasta #881 20 декабря 2012 Меняю новые сеты на старые ключи.пока имеются все новые сеты.сет дизруптора отдам по лучшему предложению ,т.к с ним непонятка сейчас и он самый дорогой.остальныете что по 400р , даю за 7 кеевте что 300р за 6 кеевте что по 200+ р даю за 5 кеевВозможен небольшой торг , но не больше + - 1 ключаhttp://steamcommunit...61198032505275/темпларки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #882 20 декабря 2012 отдал анюжал эсс за 2 новых ключа, открыл честы, выпали маска джаги и прическа пуджа. доволен.1 новый + 1 старыйhttp://steamcommunity.com/id/G0dz1 смищнокупил за 2 простых. ищи офферов на обменниках, раз так пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #883 20 декабря 2012 мне морок или баджер нужен в пределах 7-8за 9 моего синего се морока заберешь? вроде норм смотрится. добавляй в стим обсудим диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #884 20 декабря 2012 atinum' timestamp='1356036663' post='9702587']куплю ключипочем покупаешь и как будет происходить торг?а то я не шарюпо 45риди у ерора покупай, уже пошли баны atinum' timestamp='1356034263' post='9702291']atinum' timestamp='1356033619' post='9702215']Голден гривиела имею, почем можно сплавить? Проебал уже момент топ цены его, предложу 5 кеев.15 уже предлагалиХахахах 5 говорит.Иди умойся на редите цена до 20 доходитты безмозглый долбоеб, вчера цена 70 была, как НАХУЙ можно писать доходит, что дают то бери, акция идет новые появляются, их все больше и больше цена все меньше и меньше boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #885 20 декабря 2012 пиздец рот ебалтри сундука и 3 косы на некра :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #886 20 декабря 2012 сундуки открывать надо с задержкой, понял когда 5 сундуков открыл и 5 санстрайков выпало boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #887 20 декабря 2012 (изменено) Продам Unusual Tickled Tegu в игре смотрятся намного пижже чем на скриншоте :3предложения ко мне в пм Изменено 20 декабря 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #888 20 декабря 2012 сундуки открывать надо с задержкой, понял когда 5 сундуков открыл и 5 санстрайков выпаловсе равно по 55 не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #889 20 декабря 2012 Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #890 20 декабря 2012 я их открывал в промежутках между играми, то есть 10-15 минут,так что это всё хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #891 20 декабря 2012 (изменено) сундуки открывать надо с задержкой, понял когда 5 сундуков открыл и 5 санстрайков выпаловсе равно по 55 не куплю да я тебе еблу не продам, у меня и так разбирают, я тебя еще давно заблочил Изменено 20 декабря 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #892 20 декабря 2012 Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.не читай лол.у тебя по 55 уже недели 2 никто не берет,потому что по 45 есть. и похуй все скарженые они или нет. а тебе уже анус разрывает от того что все тебя нахуй посылают с твоими ключами про 55. п.с. иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #893 20 декабря 2012 (изменено) Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.не читай лол.у тебя по 55 уже недели 2 никто не берет,потому что по 45 есть. и похуй все скарженые они или нет. а тебе уже анус разрывает от того что все тебя нахуй посылают с твоими ключами про 55.п.с. иди на хуй.ну да братюнь поэтому я за неделю 300 кеев продал, а пох не пох не тебе писать, у тебя в инвентаре нихуя нет, ты и сам то никто Изменено 20 декабря 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #894 20 декабря 2012 Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.не читай лол.у тебя по 55 уже недели 2 никто не берет,потому что по 45 есть. и похуй все скарженые они или нет. а тебе уже анус разрывает от того что все тебя нахуй посылают с твоими ключами про 55.п.с. иди на хуй.ну да братюнь поэтому я за неделю 300 кеев продалда,конечно. есть по 45,но берут по 55) свои ахуенные истории кому нибудь другому расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #896 20 декабря 2012 пиздец рот ебалтри сундука и 3 косы на некра :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня из 3ех 2 косы и палка на огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #897 20 декабря 2012 (изменено) Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.не читай лол.у тебя по 55 уже недели 2 никто не берет,потому что по 45 есть. и похуй все скарженые они или нет. а тебе уже анус разрывает от того что все тебя нахуй посылают с твоими ключами про 55.п.с. иди на хуй.ну да братюнь поэтому я за неделю 300 кеев продалда,конечно. есть по 45,но берут по 55)свои ахуенные истории кому нибудь другому расскажешь.ну ладно я тебе доказывать не буду ничего, реально мне похуй, а то что есть по 45 это нищеброду типо тебя только есть дело, ибо опять таки, ты никто и зовут тебя никак, офк тебе обидно но это факт, а я норм и так продаю ключи, не жалуюсь.Ла забей тебе не понять, офк лучше воду из лужи пить чем в магазе бутылочку купить за 10 грн. Изменено 20 декабря 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #898 20 декабря 2012 если есть дешевле,ты покупаешь дороже?ну значит ты на голову пробитый уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #899 20 декабря 2012 есть вариант сменять fireborn odachi на две анюжал эссенции, или только за одну? если не впаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #900 20 декабря 2012 усы пуджа есть бтв у кого нить за 5=6 старых ключей возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение