Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Trade Discussions

Рекомендованные сообщения

Гость reedonlymasta

Меняю новые сеты на старые ключи.

пока имеются все новые сеты.

сет дизруптора отдам по лучшему предложению ,т.к с ним непонятка сейчас и он самый дорогой.

остальные

те что по 400р , даю за 7 кеев

те что 300р за 6 кеев

те что по 200+ р даю за 5 кеев

Возможен небольшой торг , но не больше + - 1 ключа

http://steamcommunit...61198032505275/

темпларки есть?

Поделиться сообщением

отдал анюжал эсс за 2 новых ключа, открыл честы, выпали маска джаги и прическа пуджа. доволен.

1 новый + 1 старый

http://steamcommunity.com/id/G0dz1

смищно

купил за 2 простых. ищи офферов на обменниках, раз так пиздатый

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

мне морок или баджер нужен в пределах 7-8

за 9 моего синего се морока заберешь? вроде норм смотрится. добавляй в стим обсудим

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1356036663' post='9702587']

куплю ключи

почем покупаешь и как будет происходить торг?

а то я не шарю

по 45р

иди у ерора покупай, уже пошли баны

atinum' timestamp='1356034263' post='9702291']
atinum' timestamp='1356033619' post='9702215']

Голден гривиела имею, почем можно сплавить?

Проебал уже момент топ цены его, предложу 5 кеев.

15 уже предлагали

Хахахах 5 говорит.Иди умойся на редите цена до 20 доходит

ты безмозглый долбоеб, вчера цена 70 была, как НАХУЙ можно писать доходит, что дают то бери, акция идет новые появляются, их все больше и больше цена все меньше и меньше

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

пиздец рот ебал

три сундука и 3 косы на некра :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

сундуки открывать надо с задержкой, понял когда 5 сундуков открыл и 5 санстрайков выпало

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам Unusual Tickled Tegu

93267_123123123.jpg

в игре смотрятся намного пижже чем на скриншоте :3

предложения ко мне в пм :nate:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Гость Higart_

сундуки открывать надо с задержкой, понял когда 5 сундуков открыл и 5 санстрайков выпало

все равно по 55 не куплю :buba:

Поделиться сообщением

Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

я их открывал в промежутках между играми, то есть 10-15 минут,так что это всё хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно по 55 не куплю :buba:

да я тебе еблу не продам, у меня и так разбирают, я тебя еще давно заблочил

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Гость Higart_

Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.

не читай лол.

у тебя по 55 уже недели 2 никто не берет,потому что по 45 есть. и похуй все скарженые они или нет. а тебе уже анус разрывает от того что все тебя нахуй посылают с твоими ключами про 55.

п.с. иди на хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

не читай лол.

у тебя по 55 уже недели 2 никто не берет,потому что по 45 есть. и похуй все скарженые они или нет. а тебе уже анус разрывает от того что все тебя нахуй посылают с твоими ключами про 55.

п.с. иди на хуй.

ну да братюнь поэтому я за неделю 300 кеев продал, а пох не пох не тебе писать, у тебя в инвентаре нихуя нет, ты и сам то никто

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Гость Higart_

не читай лол.

п.с. иди на хуй.

ну да братюнь поэтому я за неделю 300 кеев продал

да,конечно. есть по 45,но берут по 55)

свои ахуенные истории кому нибудь другому расскажешь.

Поделиться сообщением

анюжал за 2 новых ключа. фаст

Поделиться сообщением

пиздец рот ебал

три сундука и 3 косы на некра :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::fffuuu:

у меня из 3ех

2 косы и палка на огра

Поделиться сообщением

(изменено)

не читай лол.

п.с. иди на хуй.

ну да братюнь поэтому я за неделю 300 кеев продал

да,конечно. есть по 45,но берут по 55)

свои ахуенные истории кому нибудь другому расскажешь.

ну ладно я тебе доказывать не буду ничего, реально мне похуй, а то что есть по 45 это нищеброду типо тебя только есть дело, ибо опять таки, ты никто и зовут тебя никак, офк тебе обидно но это факт, а я норм и так продаю ключи, не жалуюсь.

Ла забей тебе не понять, офк лучше воду из лужи пить чем в магазе бутылочку купить за 10 грн.

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Гость Higart_

если есть дешевле,ты покупаешь дороже?

ну значит ты на голову пробитый уебок.

Поделиться сообщением

есть вариант сменять fireborn odachi на две анюжал эссенции, или только за одну? если не впаривать

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

усы пуджа есть бтв у кого нить за 5=6 старых ключей возьму

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...