Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Trade Discussions

Рекомендованные сообщения

При этом я не сижу с 10 ключами в инвентаре 1 раркой и хуйней, как ультра умные люди типо еблана тебя

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.

не читай лол.

у тебя по 55 уже недели 2 никто не берет,потому что по 45 есть. и похуй все скарженые они или нет. а тебе уже анус разрывает от того что все тебя нахуй посылают с твоими ключами про 55.

п.с. иди на хуй.

ну да братюнь поэтому я за неделю 300 кеев продал

да,конечно. есть по 45,но берут по 55)

свои ахуенные истории кому нибудь другому расскажешь.

ну ладно я тебе доказывать не буду ничего, реально мне похуй, а то что есть по 45 это нищеброду типо тебя только есть дело, ибо опять таки, ты никто и зовут тебя никак, офк тебе обидно но это факт, а я норм и так продаю ключи, не жалуюсь.

Ла забей тебе не понять, офк лучше воду из лужи пить чем в магазе бутылочку купить за 10 грн.

блять, сорри конечно, но ты видимо прямо таки дохуя КТО и дохуя добился в жизни, раз ты пиздатый трейдер, сука смешно читать пиздец

Поделиться сообщением

Отвечаю эту тему все меньше желания читать остается, такие дауны появились тупоебские, КЛЮЧИ 45 р ОК - ты блять когда ключи по такой цене береш и в магазе 2.5 стоит, при этом человек который тебе продает их нихуя не трейдер, а ведь таких уже пару сдесь имееться, МОЗГ АЛЕ ВРУБИ ОТКУДА КЛЮЧИ дауны ебучиеи. ОК терь второй вопрос о голд гривилах и офк новых курах. 1е ну вот выпала кура сразу надо продавать 3-5 часов и толкай с новым еффектом, потом спад, голд гривилы след тема, их все больше и больше, эффекта нету, выглядят как дерьмо, в инвентаре даже не отображаются как анюжуал, дают 15 жди час-два и бери.

pykan bom bom

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

продаст кто волосы пуджа за 8 кеев?

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Higart_

pykan bom bom

у него его рвет без перерыва

Поделиться сообщением

яйцо сколько стоит по нынешним меркам?

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Ничего не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://redd.it/156zzd

парни апчанский плиз, всем апну и отсосу

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Блять, там справа написано шотлинк.

Поделиться сообщением

яйцо сколько стоит по нынешним меркам?

за 1 кей можно загнать было днём

Поделиться сообщением

pykan bom bom

у него его рвет без перерыва

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-276385.gif

Поделиться сообщением

Братаны Анюжал за сколько загнать можно?

76561198078066015.png

Поделиться сообщением

Братаны Анюжал за сколько загнать можно?

2-3, куплю прям щас твою за 2, могу рарку накинутьhttp://steamcommunity.com/id/Fasard/

Поделиться сообщением

дайте сундуки новые кому не жалко. Могут нахуй не нужных рарок дать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...