FTR.AmyWong- #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Вообщем ворвусь в уже сложившийся коллектив. Онлайн частый, адекватность скайп все дела. Вообщем кому надо пишите скайп D3atH_oO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #2 19 декабря 2012 Спиздил мой ник, Эми Вонг у меня был когда с професором паб катал. Я так понял ты друг пирата,блэк магера или професора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 19 декабря 2012 как можно открыто признаваться в том, что играл вместе мм с ФТР ПРОФЕССОРОМ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 19 декабря 2012 как можно зайти под аккаунтом КРЕЙЗИАЛЕКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 19 декабря 2012 ну не надо меня только гнобить плс Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 19 декабря 2012 Я не только играл с ним мм. А еще играл с ним в тиме СО СПОНСОРОМ( это когда нам еще футболки обещали). Но он слишком чсв. Особенно когда ему пикают брю или лондруида он иногда отказываеться играть, офает рк/тс/скуп и критикует кэпа в чате Ну короче сыграли мы более-менее игр. Винрэйт был 80%. Для начала было все норм как для новой команды но потом кэп со своим другом начали неладитьс нами и тут понеслось мамоебство и тд. Хотя фармит он неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 19 декабря 2012 хуесос ваш фтр профессорнаиболее запоминающийся из русских выблядковхотя, учитывая нынешний наплыв ребят с фри-ключиками, я бы уже не отдавал ему первенство в рейтинге уебанов Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8 19 декабря 2012 вы оба связаны с профессоромидите нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 19 декабря 2012 Ты же самый добрый человек в мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FTR.AmyWong- #10 19 декабря 2012 Чувак я ещё 4 года назад был FTR.AmyWong. так, что думаю ты мой ник украл а не я) а на счёт профессора да я с ним и сейчас играю но команду мы собрать не можем. да и с пиратом я играл тоже. Собственно у Витали (профессора) я многому научился. Он не плохой и терпеливый наставник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #11 19 декабря 2012 он терпила по жизни потому чтоУХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FTR.AmyWong- #12 19 декабря 2012 Так то да) Хотя его терпенью есть предел) когда мне было лет 16 и я с ним играл, его терпенья не хватало) я был агрессивной школотой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FTR.AmyWong- #14 19 декабря 2012 Hassa, на счёт ника который я якобы украл, ты понял кто на самом деле вор?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #15 19 декабря 2012 Я просто посмотрел футураму, подрочил на Эми и тут понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FTR.AmyWong- #16 19 декабря 2012 Так ладно. Я всё ещё ищу команду) Я просто посмотрел футураму, подрочил на Эми и тут понеслосьАха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #17 11 мая 2013 up! norm tip! :D GL GL GL Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение