electroNINJA #441 31 декабря 2012 да нахуй всякую хуету мешать вискарика нахуярится да и норм ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #442 31 декабря 2012 Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем яБОЖЕКАК МЕНЯ ЗАБАВЛЯЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ.ВОт честно, топан - детект уебанов.они рассказывают что будут бухать абсентом. вискарем, курить кальян и си гары и прочее.Т.е. для них это значимое событие. Это не именно ВСтреча нового года, не провожание старого. А именно то, что бомжи скинули по n-ой сумме и накупили относительно их более дорогое бухло.Конченые. Конченые. Я понимаю, если этим даунам было по 18-19 лет, но сука...кидают 19+ летние и гордятся. Сколько же ничтожных людей в этом мире. Блядь.Зы: офк сам бухал так же, но на 1-2 курсе, в этом году буду с семьей. и рад. и доволен.и всем того же желаю. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #443 31 декабря 2012 пептар сказал все успешные люди будут смотреть его стрим True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #444 31 декабря 2012 "го в доту я создал" Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #445 31 декабря 2012 да и блять, набрали хуеты какой-тосамбуку - заебется пить всю ночь. нахуй так много?вискарь точно так же. конченые.всю ночь поджигать хуйню и пить - заебется. и сам вкус приестся. это берут так, для эксклюзивности что ли.даже бухло не в силах купить так, что бы было нормально. надеюсь вы все обрыгаетесь там, уебки. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #446 31 декабря 2012 мейкер, зачем так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #447 31 декабря 2012 не могу разобрать че там еще за хуйня.но бля, уебки пригорят. отвечаю. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #449 31 декабря 2012 мейкер, зачем так грубохз. накипело. люди не понимают своей ничтожности. ничтожного образа, который они сами себе создают в обществе.видимо, такие же и по натуре. Один уже пригорел да, есть немного 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #450 31 декабря 2012 да конечн обрыгаются . смешай столько разных видов выпивки и добей сверху кальяном с сигарой спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #451 31 декабря 2012 самбука пиздец хуйнякак вспомнил сразу подташинвать начало :fffuuu: лучше чистого вискаря ничего нету топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #452 31 декабря 2012 самбука пиздец хуйнякак вспомнил сразу подташинвать начало :fffuuu: лучше чистого вискаря ничего нетута ладно, мне понравилась.хоть и с кофейными зернами никогда не пил. но вкус мне нравится. и надоедает через час распивона.а вот джек дениелс наоборот < самбуки. как по мне. мне не идет. зы: вот думаю, полистать топан и половить лулзы. ох, вейт, я буду пригорать, а не ловить лулзы. так чтто не буду листать. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #453 31 декабря 2012 самбука пиздец хуйнякак вспомнил сразу подташинвать начало :fffuuu: лучше чистого вискаря ничего нетуа мне водка больше по душе . от нее голова на утро не болит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #454 31 декабря 2012 самбука пиздец хуйнякак вспомнил сразу подташинвать начало :fffuuu: лучше чистого вискаря ничего нетуодин шарит только вискарь! ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #455 31 декабря 2012 Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем яБОЖЕКАК МЕНЯ ЗАБАВЛЯЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ.ВОт честно, топан - детект уебанов.они рассказывают что будут бухать абсентом. вискарем, курить кальян и си гары и прочее.Т.е. для них это значимое событие. Это не именно ВСтреча нового года, не провожание старого. А именно то, что бомжи скинули по n-ой сумме и накупили относительно их более дорогое бухло.Конченые. Конченые. Я понимаю, если этим даунам было по 18-19 лет, но сука...кидают 19+ летние и гордятся. Сколько же ничтожных людей в этом мире. Блядь.Зы: офк сам бухал так же, но на 1-2 курсе, в этом году буду с семьей. и рад. и доволен.и всем того же желаю.мне 18,так что всё заебись? Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем яБОЖЕКАК МЕНЯ ЗАБАВЛЯЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ.ВОт честно, топан - детект уебанов.они рассказывают что будут бухать абсентом. вискарем, курить кальян и си гары и прочее.Т.е. для них это значимое событие. Это не именно ВСтреча нового года, не провожание старого. А именно то, что бомжи скинули по n-ой сумме и накупили относительно их более дорогое бухло.Конченые. Конченые. Я понимаю, если этим даунам было по 18-19 лет, но сука...кидают 19+ летние и гордятся. Сколько же ничтожных людей в этом мире. Блядь.Зы: офк сам бухал так же, но на 1-2 курсе, в этом году буду с семьей. и рад. и доволен.и всем того же желаю.мне 18,так что всё заебись?А мэйкер то походу пригорел а почему?в этом году его ни кто не пригласил на НГ и она будет сидеть за компьютером и есть оливье Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #456 31 декабря 2012 отмечу с родными, потом к друзьям и в говно, че тут еще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #457 31 декабря 2012 Обязательно зайду в дотан или в хон под утросыграю 1 партию если вин напишу ахаха вам весь год проябывать лошки Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #458 31 декабря 2012 на даче с друзяшками, подругой. Банька, шашлыки, сугробы. Снегокаты. как положено всевсех с нг. хорошо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #459 31 декабря 2012 никто не пригласил? о боже, на самом деле н ет ничего легче, чем на нг найти компанию с которой побухать.я сам хочу с семьей отпраздновать.зачем я оправдываюсь ?скажу еще, что вы поручили покупку выпивки еблану. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #460 31 декабря 2012 никто не пригласил? о боже, на самом деле н ет ничего легче, чем на нг найти компанию с которой побухать.я сам хочу с семьей отпраздновать.зачем я оправдываюсь ?скажу еще, что вы поручили покупку выпивки еблану.У нас просто мнения разделились по разному,кто-то будет пить виски(например я ),а кто-то другую хуйню а для совсем брутальных водяра Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение