Гость Mangix6 #521 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #522 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так веселонам нужны такие ХС .мы тебя ждем спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #523 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так веселонам нужны такие ХС .мы тебя ждемНа айсикапе гоняете? Некон, а ты чего на улицу не идёшь праздновать? Ну или вписки всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #524 31 декабря 2012 (изменено) бля через час в гавно я с Украины,мне через 2 в гавно,везет мне Изменено 31 декабря 2012 пользователем P1n4ozz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #525 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так веселонам нужны такие ХС .мы тебя ждемНа айсикапе гоняете? Некон, а ты чего на улицу не идёшь праздновать? Ну или вписки всякие.гарена -> SNG -> INHOUSE PD ROOM . GO ESLI NE ZASSAL ! спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #526 31 декабря 2012 (изменено) Семья щас смотрит по тв какие-то говно огоньки, просто тошнит от этой хуйни, ебал такие новые годы.а ты всей семьей аниме хотел смотреть? :petro: :petro: Изменено 31 декабря 2012 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #527 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так веселонам нужны такие ХС .мы тебя ждемНа айсикапе гоняете? Некон, а ты чего на улицу не идёшь праздновать? Ну или вписки всякие.гарена -> SNG -> INHOUSE PD ROOM . GO ESLI NE ZASSAL !Не скачивал гарену. Так что откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #528 31 декабря 2012 Вообще-то дота2 мм, идиоты вы!!111на лионе 15 минута дагон5 И ГОГОГО а вы хуилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #529 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так веселонам нужны такие ХС .мы тебя ждемНа айсикапе гоняете? Некон, а ты чего на улицу не идёшь праздновать? Ну или вписки всякие.гарена -> SNG -> INHOUSE PD ROOM . GO ESLI NE ZASSAL !Не скачивал гарену. Так что откажусь.2 минуты дела . Вообще-то дота2 мм, идиоты вы!!111на лионе 15 минута дагон5 И ГОГОГО а вы хуилыд2 не по олдскулу спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #530 31 декабря 2012 бля почаны русские через 7 минут у вас новый год от всей души с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!УХУХХУХУХУХХУХУХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #531 31 декабря 2012 бля почаны русские через 7 минут у вас новый год от всей души с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!УХУХХУХУХУХХУХУХУшкольник. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #532 31 декабря 2012 бля почаны русские через 7 минут у вас новый год от всей души с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!УХУХХУХУХУХХУХУХУшкольник.и тебя тожу сновым годом бровсго тебе самого лучшего <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #533 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так веселонам нужны такие ХС .мы тебя ждемНа айсикапе гоняете? Некон, а ты чего на улицу не идёшь праздновать? Ну или вписки всякие.гарена -> SNG -> INHOUSE PD ROOM . GO ESLI NE ZASSAL !Не скачивал гарену. Так что откажусь.2 минуты дела .Мне ещё пароль от акка вспомнить. Фу. Лучше щас за стол сяду с родителями офк, а потом аниму посмотрю и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #535 31 декабря 2012 играл с пацанами и бабой из 7-8 класса моей школы в дотан, каждая игра 20-0 соломид :lol: блять так веселонам нужны такие ХС .мы тебя ждемНа айсикапе гоняете? Некон, а ты чего на улицу не идёшь праздновать? Ну или вписки всякие.гарена -> SNG -> INHOUSE PD ROOM . GO ESLI NE ZASSAL !Не скачивал гарену. Так что откажусь.2 минуты дела .Мне ещё пароль от акка вспомнить. Фу. Лучше щас за стол сяду с родителями офк, а потом аниму посмотрю и спать.анима .... спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #536 1 января 2013 красная этикетка - тот ещё шмордяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #538 1 января 2013 Казик, новогоднее пати собираешь ? после 12 разберемся казик пизди русских алкашей o/ахахахахабля вчера русских не было со мной онли все свои, хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение