Charizma #81 19 декабря 2012 наверно поеду в Питер там встречу в кругу семьи офк пить не буду я ж не хуйлан какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #82 19 декабря 2012 я ебусь по кд(часто)я незапомнел когда ипался в первый раз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты ебешься по ходу только со своей рукой, да так что у тя пальцы уже отсыхать начали и ты по кнопкам не можешь попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #83 19 декабря 2012 для меня ипаца - объеденное делотак чт сосия недолжен запоменать когда ипусь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #84 19 декабря 2012 долбаебан ыт не доживешь до 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #85 19 декабря 2012 я ебусь по кд(часто)я незапомнел когда ипался в первый раз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты ебешься по ходу только со своей рукой, да так что у тя пальцы уже отсыхать начали и ты по кнопкам не можешь попастьаъхахахахахахиз паблека мдк макс100(пяцот) :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:ржака агонь волера пушка павлек нарк скочать без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #86 19 декабря 2012 Nikech, сколько раз сношался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #87 19 декабря 2012 (изменено) "оригинальная шутка про то что новый год буду встречать в доте" Изменено 19 декабря 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #88 19 декабря 2012 Буду принимать наркотики, нахуй алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #89 19 декабря 2012 ]буду караулить пьяных девок у клуба а дальше все по дефолтуРасчленять ебаных шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #90 19 декабря 2012 ахахах с кортинок если чесн я пре орал в голос))на поржи тоже)) Nikech, сколько раз сношался?непомню))ачо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #92 19 декабря 2012 анимешек+задр+бабу не ебал+нубло на невереясно все с тобой лох пидррр:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #93 19 декабря 2012 Либо поиграю в дотку до часу ночи и спать, либо гулять пойду с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #94 19 декабря 2012 заговнил топик уебоквердикт - в игнор его нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #95 19 декабря 2012 >в игнорЭПЕК ВИН))) нажрался выблядок)))И В ИГНОРЧегГггГГг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #98 19 декабря 2012 >в игнорЭПЕК ВИН))) нажрался выблядок)))И В ИГНОРЧегГггГГг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #99 19 декабря 2012 (изменено) >в игнорЭПЕК ВИН))) нажрался выблядок)))И В ИГНОРЧегГггГГг)) Ставьте лайки, подписывайтесь на анал. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 19 декабря 2012 С девушкой буду есть воккер и учить её играть в дотку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение