Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Steam, Origin и просто покупателей тред

Рекомендованные сообщения

а я всего 3к слил мне норм )

We live and die alone

Поделиться сообщением

хорошая игра, я прошел без длц, щас прикупил длц, а оригинал раздам наверно

я о хелсинге

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну карочи это титан квест+ торчлайт, система скилов замороченная немного,перки еще есть,ну и чем то напоминает старые игры 8)

А еще мне дали выбор убить боса или пожалеть лол. И еще еще еще там все говрят с восточно европейским акцентом и цыгане есть )))

А ну и мобы там не респавняца,так что ноу гринд бейби.

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

годфри закрыл топан, так что размещусь тут

Приготовьтесь к очередной мега-скидке, ибо предметом еженедельной распродажи Humble Bundle стала(www.humblebundle.com/weekly) дилогия Alan Wake от Remedy Entertainment.

На случай, если вы забыли, напоминаем — Humble Bundle предлагает пользователю купить случайный или специально подобранный набор игр по цене, которую пользователь сам готов заплатить. То есть приобрести наградоносную Alan Wake и её не менее впечатляющее масштабное дополнение Alan Wake's American Nightmare можно всего за 1 $ (около 30 рублей). Это минимально допустимая цена.

Конечно, если вам хочется поддержать разработчиков кровным рублём, можно заплатить больше. Конечная цена неограничена. Сэм Лэйк (Sam Lake), основатель Remedy Entertainment, финский писатель и просто лицо Макса Пейна в первой игре о нём выпустил видеообращение, в котором рассказал о тяготах, связанных с выходом полноценной Alan Wake 2.

По словам Сэма, эксклюзивность выпускаемых его студией игр для Xbox 360 пагубно повлияла на конечный доход. Иными словами, именно сотрудничество с Microsoft явилось одной из причин, почему у команды нет достаточных финансовых средств на создание такого массивного и амбициозного проекта, как сиквел Alan Wake.

http://www.humblebundle.com/weekly

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

фастпок инфа

Поделиться сообщением

Прошел 5 лок в хельсинге, хорошая игра.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Приготовьтесь к очередной мега-скидке, ибо предметом еженедельной распродажи Humble Bundle стала(www.humblebundle.com/weekly) дилогия Alan Wake от Remedy Entertainment.

На случай, если вы забыли, напоминаем — Humble Bundle предлагает пользователю купить случайный или специально подобранный набор игр по цене, которую пользователь сам готов заплатить. То есть приобрести наградоносную Alan Wake и её не менее впечатляющее масштабное дополнение Alan Wake's American Nightmare можно всего за 1 $ (около 30 рублей). Это минимально допустимая цена.

Конечно, если вам хочется поддержать разработчиков кровным рублём, можно заплатить больше. Конечная цена неограничена. Сэм Лэйк (Sam Lake), основатель Remedy Entertainment, финский писатель и просто лицо Макса Пейна в первой игре о нём выпустил видеообращение, в котором рассказал о тяготах, связанных с выходом полноценной Alan Wake 2.

По словам Сэма, эксклюзивность выпускаемых его студией игр для Xbox 360 пагубно повлияла на конечный доход. Иными словами, именно сотрудничество с Microsoft явилось одной из причин, почему у команды нет достаточных финансовых средств на создание такого массивного и амбициозного проекта, как сиквел Alan Wake.

почему он его закрыл то, не наебка же по ссылке, я сам купил себе :hmm:

Поделиться сообщением

на 125 выкладывали же :hmm:

Поделиться сообщением

почему он его закрыл то, не наебка же по ссылке, я сам купил себе :hmm:

потому что это было 2 страницы назад в этой теме?big151.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Пацаны, купите кто Вейка, завтра 30р на вм кину. bg195.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

всяка хуйня за 1 бакс

http://groupees.com/bm8

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я сказал всякая

5 там не стоит платить, так как говно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Щас порубился в эту штуку которую дали погонять на два дня про рыцарей-ваще норм так головы рубить руки ноги там,с ноги в дверь своих пихать тоже ок ) Было бы там какое нибудь дерево развития было бы ваще надолго 8)

We live and die alone

Поделиться сообщением

какая штука?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Штучная.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Щас порубился в эту штуку которую дали погонять на два дня про рыцарей-ваще норм так головы рубить руки ноги там,с ноги в дверь своих пихать тоже ок ) Было бы там какое нибудь дерево развития было бы ваще надолго 8)

тыокакой штуке?

Поделиться сообщением

думаю он имеет ввиду чивалри

Поделиться сообщением

а, у меня куплена, на честные и кровныеbig49.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да, давненько я не рубал в нее

вроде патчи какието ставили

лень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...