AndySix #2521 23 мая 2013 а я всего 3к слил мне норм ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2522 23 мая 2013 хорошая игра, я прошел без длц, щас прикупил длц, а оригинал раздам наверноя о хелсинге Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2523 23 мая 2013 (изменено) Ну карочи это титан квест+ торчлайт, система скилов замороченная немного,перки еще есть,ну и чем то напоминает старые игры 8)А еще мне дали выбор убить боса или пожалеть лол. И еще еще еще там все говрят с восточно европейским акцентом и цыгане есть )))А ну и мобы там не респавняца,так что ноу гринд бейби. Изменено 23 мая 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2524 23 мая 2013 годфри закрыл топан, так что размещусь тут Приготовьтесь к очередной мега-скидке, ибо предметом еженедельной распродажи Humble Bundle стала(www.humblebundle.com/weekly) дилогия Alan Wake от Remedy Entertainment.На случай, если вы забыли, напоминаем — Humble Bundle предлагает пользователю купить случайный или специально подобранный набор игр по цене, которую пользователь сам готов заплатить. То есть приобрести наградоносную Alan Wake и её не менее впечатляющее масштабное дополнение Alan Wake's American Nightmare можно всего за 1 $ (около 30 рублей). Это минимально допустимая цена.Конечно, если вам хочется поддержать разработчиков кровным рублём, можно заплатить больше. Конечная цена неограничена. Сэм Лэйк (Sam Lake), основатель Remedy Entertainment, финский писатель и просто лицо Макса Пейна в первой игре о нём выпустил видеообращение, в котором рассказал о тяготах, связанных с выходом полноценной Alan Wake 2.По словам Сэма, эксклюзивность выпускаемых его студией игр для Xbox 360 пагубно повлияла на конечный доход. Иными словами, именно сотрудничество с Microsoft явилось одной из причин, почему у команды нет достаточных финансовых средств на создание такого массивного и амбициозного проекта, как сиквел Alan Wake. http://www.humblebundle.com/weekly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2526 23 мая 2013 Прошел 5 лок в хельсинге, хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2527 23 мая 2013 годфри закрыл топан, так что размещусь тут Приготовьтесь к очередной мега-скидке, ибо предметом еженедельной распродажи Humble Bundle стала(www.humblebundle.com/weekly) дилогия Alan Wake от Remedy Entertainment.На случай, если вы забыли, напоминаем — Humble Bundle предлагает пользователю купить случайный или специально подобранный набор игр по цене, которую пользователь сам готов заплатить. То есть приобрести наградоносную Alan Wake и её не менее впечатляющее масштабное дополнение Alan Wake's American Nightmare можно всего за 1 $ (около 30 рублей). Это минимально допустимая цена.Конечно, если вам хочется поддержать разработчиков кровным рублём, можно заплатить больше. Конечная цена неограничена. Сэм Лэйк (Sam Lake), основатель Remedy Entertainment, финский писатель и просто лицо Макса Пейна в первой игре о нём выпустил видеообращение, в котором рассказал о тяготах, связанных с выходом полноценной Alan Wake 2.По словам Сэма, эксклюзивность выпускаемых его студией игр для Xbox 360 пагубно повлияла на конечный доход. Иными словами, именно сотрудничество с Microsoft явилось одной из причин, почему у команды нет достаточных финансовых средств на создание такого массивного и амбициозного проекта, как сиквел Alan Wake. http://www.humblebundle.com/weekly почему он его закрыл то, не наебка же по ссылке, я сам купил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2529 23 мая 2013 годфри закрыл топан, так что размещусь тут Приготовьтесь к очередной мега-скидке, ибо предметом еженедельной распродажи Humble Bundle стала(www.humblebundle.com/weekly) дилогия Alan Wake от Remedy Entertainment.На случай, если вы забыли, напоминаем — Humble Bundle предлагает пользователю купить случайный или специально подобранный набор игр по цене, которую пользователь сам готов заплатить. То есть приобрести наградоносную Alan Wake и её не менее впечатляющее масштабное дополнение Alan Wake's American Nightmare можно всего за 1 $ (около 30 рублей). Это минимально допустимая цена.Конечно, если вам хочется поддержать разработчиков кровным рублём, можно заплатить больше. Конечная цена неограничена. Сэм Лэйк (Sam Lake), основатель Remedy Entertainment, финский писатель и просто лицо Макса Пейна в первой игре о нём выпустил видеообращение, в котором рассказал о тяготах, связанных с выходом полноценной Alan Wake 2.По словам Сэма, эксклюзивность выпускаемых его студией игр для Xbox 360 пагубно повлияла на конечный доход. Иными словами, именно сотрудничество с Microsoft явилось одной из причин, почему у команды нет достаточных финансовых средств на создание такого массивного и амбициозного проекта, как сиквел Alan Wake. http://www.humblebundle.com/weekly почему он его закрыл то, не наебка же по ссылке, я сам купил себе потому что это было 2 страницы назад в этой теме? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2530 23 мая 2013 Пацаны, купите кто Вейка, завтра 30р на вм кину. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2531 23 мая 2013 всяка хуйня за 1 бакс http://groupees.com/bm8 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2532 23 мая 2013 всяка хуйня за 1 бакс http://groupees.com/bm8не всяFOR A MINIMUM OF $5 YOU ALSO GET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2533 23 мая 2013 я сказал всякая 5 там не стоит платить, так как говно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2534 23 мая 2013 Щас порубился в эту штуку которую дали погонять на два дня про рыцарей-ваще норм так головы рубить руки ноги там,с ноги в дверь своих пихать тоже ок ) Было бы там какое нибудь дерево развития было бы ваще надолго 8) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2535 23 мая 2013 какая штука? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2536 23 мая 2013 Штучная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #2537 23 мая 2013 Щас порубился в эту штуку которую дали погонять на два дня про рыцарей-ваще норм так головы рубить руки ноги там,с ноги в дверь своих пихать тоже ок ) Было бы там какое нибудь дерево развития было бы ваще надолго 8)тыокакой штуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2539 23 мая 2013 а, у меня куплена, на честные и кровные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2540 23 мая 2013 да, давненько я не рубал в неевроде патчи какието ставилилень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение