grandique #6181 18 июля 2013 а до вас не дошло, что после распродажи и спрос и предложение этих карт упадет раз в 100 и цена вырастет?)))))))предложение и спрос упадут примерно на один и тот же уровень, так что врядли с ценой что либо будет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6182 18 июля 2013 я согласен что карт дохуя вброшено за счет распродажино их и до нее было овердохуя так что цена не поднимется жалко, что перед распродажей карты бордерлендса были по 15 рублей, а теперь по 9при том, что карты на него ввели в первой или второй волнеесли ты понимаешь, о чем я Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6183 18 июля 2013 а фоиловые карточки откуда берутся? так то карточка хл2 стоит ~8 рублей, а фоиловая 80 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6184 18 июля 2013 а фоиловые карточки откуда берутся? так то карточка хл2 стоит ~8 рублей, а фоиловая 80рандомно падают вместо обычных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6185 18 июля 2013 Ну это типо если повезет то будет фойловая.Хотя вон в дмс картчоки по 10 рублей а одна из них по 30 сука,и как назло мне она не дропнулась We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6186 18 июля 2013 (изменено) да лол годфрей, карт столько надропалось, что всем кому надо их уже купили или купят в скором временитак что спрос скорее даже больше упадет чем предложение сейчас при создании баджа дропается саммер картаи она может быть фойловойпосле распродажи этот доп. дроп СКОРЕЕ ВСЕГО пропадет т.е. крафт по идее менее профитен станет Изменено 18 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6187 18 июля 2013 а фоиловые карточки откуда берутся? так то карточка хл2 стоит ~8 рублей, а фоиловая 80выпадают случайным образом, редко правда. Мне вот первая рарная карточка после дропов 40-50 карт упала. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6188 18 июля 2013 А есть прога какая то ловить товары по цене в стиме ? А то я там смотрю по 5-10 рублей покупают эту карточку,влом мониторить сидеть 8( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6189 18 июля 2013 Купил сим сити, тряхну стариной. Карточек нету и не будет наверное на это старье www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6190 18 июля 2013 (изменено) бля, а я думал что фойловые это типа второй лвл, после того как ты первый бадж скрафтил, дропаются фойловые для баджа 2 лвлаа если я бадж скрафтил, бустер пак перестанет быть доступным? я просто думаю купить на второй акк хл2 за 99 рублей, получить 4 карты + бустер пак, скрафтить из 8 карт бадж (4 карты у меня уже есть с другого аккаунта), а 3 с бустерпака продать. в итоге 25 рублей отобью, а если дропнется фойловая, то вообще всю сумму отобью. не знаю нахуй мне это нужно, просто хочу на новом акке иметь хл2, я так то все игры уже перенес с нового на старый, кроме ебаного хл2. детматч есть, эпизоды есть, а самого хла2 нет а сидеть на втором акке и ждать прок бустер пака мне влом чето.или достатоно раз в неделю заходить, а бустер пак может и в оффлайне дропнуться? Изменено 18 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6191 18 июля 2013 да лол годфрей, карт столько надропалось, что всем кому надо их уже купили или купят в скором временитак что спрос скорее даже больше упадет чем предложение сейчас при создании баджа дропается саммер картаи она может быть фойловойпосле распродажи этот доп. дроп СКОРЕЕ ВСЕГО пропадет т.е. крафт по идее менее профитен станет что ты несешь? причем тут вообще саммер карты нахуй? то, что они повысятся в цене, это даже такой гений как ты, должен понять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6192 18 июля 2013 пздц вы заебали со своими карточкамикак детихотя почему как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6193 18 июля 2013 бля, а я думал что фойловые это типа второй лвл, после того как ты первый бадж скрафтил, дропаются фойловые для баджа 2 лвлаа если я бадж скрафтил, бустер пак перестанет быть доступным? я просто думаю купить на второй акк хл2 за 99 рублей, получить 4 карты + бустер пак, скрафтить из 8 карт бадж (4 карты у меня уже есть с другого аккаунта), а 3 с бустерпака продать. в итоге 25 рублей отобью, а если дропнется фойловая, то вообще всю сумму отобью. не знаю нахуй мне это нужно, просто хочу на новом акке иметь хл2, я так то все игры уже перенес с нового на старый, кроме ебаного хл2. детматч есть, эпизоды есть, а самого хла2 нет а сидеть на втором акке и ждать прок бустер пака мне влом чето.или достатоно раз в неделю заходить, а бустер пак может и в оффлайне дропнуться?бустер пак это рандомная хуйня, которая падает рандомно, если ты истратил все дропы на свою игрусидеть и надеяться на его дроп это на уровне надежды на дисконект 5 противников, когда вы проигрываете 50-10 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6194 18 июля 2013 какие фоновые обои самые пиздатые на стим? а то чето нормально в маркете не скомпонировать Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6195 18 июля 2013 Народ а кто в курсе набор карточек,там полный набор для крафта ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6196 18 июля 2013 ' timestamp='1374181189' post='11239160']какие фоновые обои самые пиздатые на стим? а то чето нормально в маркете не скомпонироватьhttp://steamcommunity.com/id/palmdesert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6197 18 июля 2013 да лол годфрей, карт столько надропалось, что всем кому надо их уже купили или купят в скором временитак что спрос скорее даже больше упадет чем предложение сейчас при создании баджа дропается саммер картаи она может быть фойловойпосле распродажи этот доп. дроп СКОРЕЕ ВСЕГО пропадет т.е. крафт по идее менее профитен станет что ты несешь? причем тут вообще саммер карты нахуй? то, что они повысятся в цене, это даже такой гений как ты, должен понятьок ок :pray: ' timestamp='1374181189' post='11239160']какие фоновые обои самые пиздатые на стим? а то чето нормально в маркете не скомпонироватьhttp://steamcommunity.com/id/anarchu :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6198 18 июля 2013 Народ а кто в курсе набор карточек,там полный набор для крафта ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6199 18 июля 2013 Народ а кто в курсе набор карточек,там полный набор для крафта ?нетА что там ? 0_о We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6200 18 июля 2013 Народ а кто в курсе набор карточек,там полный набор для крафта ?нетА что там ? 0_овроде бы 3 три карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение