ARBUZNIY_MIX #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Сидели в 4 курили камень, курили на улице, а сидели в машине. Подъезжает ДПС Начинает нас осматривать, в глаза фонариком светить, обыскивать ну итд. Шмаль у нас не нашли бутылку тоже. с 2 пацанами пиздели, а мы в 2 в машине сидели (своей). У водилы штрафы неоплаченые нашли, и еще машина не на него оформлена была. Одного сразу посадили к себе, а с водилой разговаривали долго. Потом вместе с ним уехали, а нас высадили. Сказали что "они нам завтра все сами объяснят". Че делать пацаны, если позвонят скажут прийти в отдел, а я блять 3 дня назад с армии, в военкомате еще не отмечался. Что посоветуете делать/отвечать в такой ситуации ?Весь на кипише сижу, потому что не попадал в такую ситуацию :может быть не связная речь, тк я все еще накурен: Изменено 19 декабря 2012 пользователем ARBUZNIY_MIX ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 19 декабря 2012 сразу видного отслужившего уебана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 19 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I5LDNeJy9m0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4 19 декабря 2012 я понимаю что они врядли что могут предъявить, тк ничего не нашли. но я не могу ехать туда с документами, тк я все еще военослужащий. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 20 декабря 2012 ты долбоёб, а не военнослужащий. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7 20 декабря 2012 Сидели в 4 курили камень, курили на улице, а сидели в машине. Подъезжает ДПС Начинает нас осматривать, в глаза фонариком светить, обыскивать ну итд. Шмаль у нас не нашли бутылку тоже. с 2 пацанами пиздели, а мы в 2 в машине сидели (своей). У водилы штрафы неоплаченые нашли, и еще машина не на него оформлена была. Одного сразу посадили к себе, а с водилой разговаривали долго. Потом вместе с ним уехали, а нас высадили. Сказали что "они нам завтра все сами объяснят". Че делать пацаны, если позвонят скажут прийти в отдел, а я блять 3 дня назад с армии, в военкомате еще не отмечался. Что посоветуете делать/отвечать в такой ситуации ?Весь на кипише сижу, потому что не попадал в такую ситуацию :может быть не связная речь, тк я все еще накурен:стопроцентный пидорашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8 20 декабря 2012 сразу видного отслужившего уебанаКак тут не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9 20 декабря 2012 а ты дотер, попавший в армиюэто еще хуже сразу видного отслужившего уебанаКак тут не согласится кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 20 декабря 2012 отсоси хуй инспекторамочевидно же (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #11 20 декабря 2012 из сабжа понял, что в (откуда ты там) в ДПС лошьёя б вас на пятёрочку вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 20 декабря 2012 Долбаебы не смогли договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 20 декабря 2012 ебать вы лохи, хотели выебнуться и подуть в тачиле? - теперь придеться взять за щекуплюхи нужно дуть дома блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 20 декабря 2012 не интересуют заботы наркоманской гнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #15 20 декабря 2012 да вот тоже хз курю гашиш а надо справку с нарколожки в автошколу хз че делать ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #16 20 декабря 2012 Каким надо быть долбаебом чтобы курить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #17 20 декабря 2012 я бы им ваще дверь не открыл. отслужившие такие отслужившие Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #19 20 декабря 2012 (изменено) Садись в товарняк и съёбывай. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 20 декабря 2012 Подмигни следователю на допросе, а затем ласково зарычи как тигр.Все проблемы волшебным образом исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение