A-moll #1 Опубликовано: 21 января 2010 а вы ебите шлюх, быдланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 21 января 2010 на то время это была весьма элитная сука Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #4 21 января 2010 Сука чистых кровей. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 21 января 2010 Первый канал: Форум -> "Унесенные ветром" Сообщений: 21 - Авторов: 10 - Последнее сообщение: 12 окт 2006 ... ещё держит характер Скарлетт, но в конце - она его меняет. И это превращается в дешевый бульварный рассказ, каких всегда полны киоски. ... forum-old.1tv.ru/index.php?... - Сохранено в кэше - Похожие искал "дешёвая шлюха с горностаем", а это на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #7 21 января 2010 Путаны петербурга - только у нас, шлюхи нефтекамска. Над пароходчиком аббата воскрешался транспортабельный горностай. Шлюхи 1000 могут привесить дедовски. ... Уфа шлюхи дешёвые. 16 декабря 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 21 января 2010 Ок так и будем делать ПРИВЕСЬ МНЕ ДЕДОВСКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 21 января 2010 скоро ты станешь шапкой или воротником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 21 января 2010 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #12 21 января 2010 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА net Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 21 января 2010 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА net МОГУЧИЙ УКРОП ДОВОЛЕН ТВОЕЙ СИГОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 21 января 2010 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА эта? 23-Eman, HR-GoSu, kirill, Sop1, McGrady, toyfactory, badmad, omg!!!, eNLiGHT, Bliden, tovarish, pH, fu)Anarchu, 4yDo^^, enfatic и 9 Гостей смотрят этот раздел. ох, чую пиздец мне щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 21 января 2010 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА net ты просто не любишь извращения Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 21 января 2010 ИГРАЮ ЩАС НА ХОСТЕ ПРОСТОГИТЛЕРА ТЕМА ПРИВЕСА ДЕДОВСКИ НЕРАСКРЫТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #19 21 января 2010 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА net ты просто не любишь извращения я просто уверен, что она перед фото сбрила усы и бров над переносицей Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 21 января 2010 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА МИРА net ты просто не любишь извращения я просто уверен, что она перед фото сбрила усы и бров над переносицей да как ты смеешь? знаешь сколько километров членов она отсосала? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение