Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость zombini

ЛОХА, Я ТИБЯ ТРАЛИРЫВАЮ А ТЫ НЕПАНИМАЕШЬ ЛАЛКА, ИДИ ВПИЗДУ ЧЕРВЬ

Поделиться сообщением

помню алоху на тайде норм бацает

помню его на рубике все варды такие дефолтные что кто-то в конфе даже про это сказал СЛИШКОМ БЕЗМОЗГЛО

короче пылающие школьники это так забавно продолжайте

помню ты пиздел до того как я обосал мразиша в миду мразиш против ноунейма

помню как ты мне насосал в квшке когда я играл за n1gmat1xa ливнул оттуда после того как я пиздил ульты мразиша магнуса и ультовал в 3-4 переворачивая замес после невероятного насоса

помню как тебя пригоревшего после етого кикнули

что еще

Поделиться сообщением

зачем тебе пруф, если ты не умеешь держать диалог? прокомментируй ситуацию с ботлом, как мужик. а не кидай кучу скринов не по теме в чужом топике, в который ты просто ворвался и облил говном людей.

Поделиться сообщением

ЛОХА, Я ТИБЯ ТРАЛИРЫВАЮ А ТЫ НЕПАНИМАЕШЬ ЛАЛКА, ИДИ ВПИЗДУ ЧЕРВЬ

ЛАЛКА , ТЫ ДНИВЕ ИПАНОЕ

ЭТА Я ТИБЯ ЗАТРАДИРАВАЛ ЛАЛКА ДНИВЕ))))))))))))))00000(0()()()9000

У ТЕБЯ БАТРУДИНОВ

зачем тебе пруф, если ты не умеешь держать диалог? прокомментируй ситуацию с ботлом, как мужик. а не кидай кучу скринов не по теме в чужом топике, в который ты просто ворвался и облил говном людей.

Я НАСОСАЛ АКАШЕ МИД , КОТОРАЯ БЫЛА С СЕНТРЯМИ . СТОЯЛ 0-1 ПОТОМ ВЫЕБАЛ ВСЮ ТИМУ

ЧТО ЕЩЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не подходишь, всем надо хс+

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

т.е. извинятся за клевету и беспочвенное обвинение тиммейтов не надо? все правильно сделал?

Поделиться сообщением

Гость zombini
(изменено)

Ещё ничего, ты просто ничтожество, ты ворвался в топан начал агрится, тебя 5 пользователей облило говном, говоря что ты днище ебаное. удачи нищеброд.

Изменено пользователем zombini

Поделиться сообщением

Ещё ничего, ты просто ничтожество, ты ворвался в топан начал агрится, тебя 5 пользователей облило говном, удачи нищеброд.

проси дальше своего подсосника хасана уебана и друга по скилу овнить меня

ток чет не берет

всех ктоменя облили гавном я кинул 100пруфов там где они сосали , токо им похуй они на словах ебашут лолка :trollface:

т.е. извинятся за клевету и беспочвенное обвинение тиммейтов не надо? все правильно сделал?

ну я проебал мид акаше

Потом вьебал всю тиму

МНЕ НАДО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ КОГДА Я ПРОЕБУЮ МИД ИЗВИНИТЬСЯ

СОРЕ КОМАНДА Я ПРОЕБАЛ МИД

ПРОШУ ПРОШЕНИЯ

Поделиться сообщением

Гость zombini

Поделиться сообщением

слушай, мальчик, еще раз перечитай мое сообщение. тебя никто не обвинял в том, что ты умер акаше. ошибки бывают у всех.

речь идет о том, что ты поступил как шакал. понимаешь? или нет? команда строится на личностных характеристиках игроков. твоя характеристика пиздливого червяка, неспособного извинится и признать ошибку, не подошла в наш состав. и ты был кикнут именно поэтому, а не потому что ты умер акаше.

в будущем пригодится. не дай бог, попадешь в тюрьму и там будешь вот так вести диалог как здесь.

Поделиться сообщением

Ещё ничего, ты просто ничтожество, ты ворвался в топан начал агрится, тебя 5 пользователей облило говном, говоря что ты днище ебаное. удачи нищеброд.

photo-128875.gif?_r=1356047117

Поделиться сообщением

помню алоху на тайде норм бацает

помню его на рубике все варды такие дефолтные что кто-то в конфе даже про это сказал СЛИШКОМ БЕЗМОЗГЛО

короче пылающие школьники это так забавно продолжайте

помню ты пиздел до того как я обосал мразиша в миду мразиш против ноунейма

помню как ты мне насосал в квшке когда я играл за n1gmat1xa ливнул оттуда после того как я пиздил ульты мразиша магнуса и ультовал в 3-4 переворачивая замес после невероятного насоса

помню как тебя пригоревшего после етого кикнули

что еще

иногда лучше молчать дружок столько вранья в одном посте

хотя ты же гавноед тебе можно

Поделиться сообщением

Раньше играл миксы с blow из empire, Потом перешёл в команду RTW дошли до 1/16 на аматорки потом расспались

теперь ищю команду

steam : lexa007771

искать себе тиммейтов на пд (да и на любом другом форуме посвященном доте) крайне хуевая идея. Я бы на твоем месте искал на лигах

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Раньше играл миксы с blow из empire, Потом перешёл в команду RTW дошли до 1/16 на аматорки потом расспались

теперь ищю команду

искать себе тиммейтов на пд (да и на любом другом форуме посвященном доте) крайне хуевая идея. Я бы на твоем месте искал на лигах

Жопа Моряка

Nobody

Поделиться сообщением

Гость Perfect

теперь ищю команду

Секрет прост - год играешь пабы. Находишь парю, с ним катаешь мясецок другой.

У вас понимание все такое он знакомит тебя еще с +1 - +2 парями.

Вы делаете команду с ахуенным пониманием, зная своего тиммейта хорошо.

И вуаля вы пиздатая команда, вы невероятный стак :nate:

Поделиться сообщением

слушай, мальчик, еще раз перечитай мое сообщение. тебя никто не обвинял в том, что ты умер акаше. ошибки бывают у всех.

речь идет о том, что ты поступил как шакал. понимаешь? или нет? команда строится на личностных характеристиках игроков. твоя характеристика пиздливого червяка, неспособного извинится и признать ошибку, не подошла в наш состав. и ты был кикнут именно поэтому, а не потому что ты умер акаше.

в будущем пригодится. не дай бог, попадешь в тюрьму и там будешь вот так вести диалог как здесь.

отбитый даун что ты мелишь

меня кикнули тогда когда я сказал что пошел оффлайн , и играл потом с керри дреда ммчики

иди когда я ливнул с конфы

КОГДА ИМЕННО?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...