Гость juse #1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сабж теперь тут! Вся инфа по скиллам и атрибутам Гривелов, в зависимости от цвета эссенций в яйцеhttp://prodota.ru/ne...eevil-creation/ Есть мизерный шанс на возможность получения ЗОЛОТОГО редкого Гривела.Условия появления: пока не известны.Цель: убить гривела с 10к хп, пока он перебегает реку вдоль. Скрины процесса Реплей Скрины Правила игры:Пикаете героя.В инвентаре лежит свисток, при активации вы получаете свисток на превращение в своего гривела, хилки и рандомный сапог. Гривел имеет три фиксированных скилла. Скиллы зависят от вставленных эссенций + возможно немного рандома.Также гривел имеет в итемах свисток превращения в героя назад, телепорт (вроде одноразовый) и пару хилок. Хп гривела не связано с вашим. То есть можете слиться до 10 хп, превратиться в гривела и убивать дальше.Время превращения около 2 секунд. Пока что есть баг, что если вы умрете во время превращения, герой фризится и вы становитесь бесполезным куском говна. Усиливается ли урон от скиллов от анюжуал эссенций пока не ясно. Никаких чисел нигде нет. Ваша задача - убить 11 спаунов плохих гривелов, которые украли новогодние подарки. Сложность спауна постепенно растет. Если вначале убить можно как просто древний спаун, то в конце мой нессай с ультой неплохо так отъезжал. Стратегии основных пока 3. Либо пикать всяких дд, которые будут быстро сбривать спауны гривелов, либо пикать магов, которые будут убивать врагов, не давая им убивать спауны. Ну и третья офк нечто среднее. Голда всегда 0. За каждый убитый спаун выпадает подарок. При поднятии подарка из него выпадает обычный дотовский айтем. Например мека или орчид. Попадает он похоже рандомному герою. Самому ничего не купить. Разве что айтем продать, я не проверял. Конец после того, как какая-нибудь тима убивает 11ый спаун и подбирает подарок.Выигравшая тима получает "хороший" подарок, проигравшая "неочень" подарок.По нему даблклик в рюкзаке - получаете какую-то шмотку.UPD: Как выяснилось может выпасть не только шмотка, но и всякие снежки, которыми можно швыряться в игре. Ну и офк, вместо реки теперь лед, по нему нельзя нормально бегать, только скользить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2 20 декабря 2012 На первой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3 20 декабря 2012 кто какой шмот поднял из кртуых отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 20 декабря 2012 Второй в теме абузеров. Бля. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6 20 декабря 2012 выменяю 2 оранж и 1 анюжал эссенцию IIIJI9PA14 steam good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #7 20 декабря 2012 пиздец че с дотой делают, нахуй этот мод вообще? Это ладно... что больше бесит ебаное оформление карты... мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #9 20 декабря 2012 На первой с золотым гривилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #10 20 декабря 2012 на 1 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #11 20 декабря 2012 Первой на И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #12 20 декабря 2012 кто пойдет щас проебывать все игры подряд? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #14 20 декабря 2012 (изменено) я тут Изменено 20 декабря 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 20 декабря 2012 инфа по поводу голд гривила не появилась? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19 20 декабря 2012 (изменено) кто-то разобрался зачем уголь?швыряться в игре, траллить посонов можно и в ммчике потом юзать Изменено 20 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #20 20 декабря 2012 (изменено) последний на 1 много кто получил голд гриивила? Изменено 20 декабря 2012 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение