Dok-Rio #141 20 декабря 2012 убил голден гривела - 5 чел получили по найс сундукугде моя кура блять?тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #142 20 декабря 2012 5 сундуков 4 есенцыи 1 рар посох на фуру Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #143 20 декабря 2012 5 сундуков 4 есенцыи 1 рар посох на фуруи так будет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #144 20 декабря 2012 я верю, мне повезет сейчас http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #145 20 декабря 2012 5 сундуков 4 есенцыи 1 рар посох на фуруподари сундки братан или могу дать пару рандомных рарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #146 20 декабря 2012 я верю, мне повезет сейчасвторой день этого жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #148 20 декабря 2012 дайте кто то яйцо за кей легко отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #149 20 декабря 2012 Ну что за пиздец, почему эти дауны еще не поняли что надо не героев убивать, а гривелов, сука, уже больше суток ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #150 20 декабря 2012 (изменено) будет кто играть? добавьте Greeviling master Ну что за пиздец, почему эти дауны еще не поняли что надо не героев убивать, а гривелов, сука, уже больше суток ивентthis Изменено 20 декабря 2012 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #152 20 декабря 2012 это норм ? Не помню, но там пиздец как много ключей вроде бы за него дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #153 20 декабря 2012 это норм ? Не помню, но там пиздец как много ключей вроде бы за него даютнеужели выпала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #154 20 декабря 2012 А не, перепутал - ключа 2-3 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limp #155 20 декабря 2012 Ну что за пиздец, почему эти дауны еще не поняли что надо не героев убивать, а гривелов, сука, уже больше суток ивентИграем стаком в 3, серафик оранж голый(тру абуз ), ебашим и тех и других. Лион, лина, ск решают все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #156 20 декабря 2012 Ну что за пиздец, почему эти дауны еще не поняли что надо не героев убивать, а гривелов, сука, уже больше суток ивентИграем стаком в 3, серафик оранж голый(тру абуз ), ебашим и тех и других. Лион, лина, ск решают все проблемы.Возьмите к себе, а то парни спать ушли, а с рандомами хуево как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #157 20 декабря 2012 Не помню, но там пиздец как много ключей вроде бы за него дают а что я буду с ключами делать ? У мну сундуков нету :( Разве что за них что-то покупать ? Это как валюта ? неужели выпала ? да, убили этого фигуриста, что золотой гривил по реке бежит А не, перепутал - ключа 2-3 от силы a ну тогда не парюсь, одену на юрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #158 20 декабря 2012 Не помню, но там пиздец как много ключей вроде бы за него дают а что я буду с ключами делать ? У мну сундуков нету :( Разве что за них что-то покупать ? Это как валюта ? неужели выпала ? да, убили этого фигуриста, что золотой гривил по реке бежитНу да - ключи это что то вроде валюты в трейдинге, можешь еще поменять на что нибудь просто, ключи это для примерной оценки ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #159 20 декабря 2012 Не помню, но там пиздец как много ключей вроде бы за него дают а что я буду с ключами делать ? У мну сундуков нету :( Разве что за них что-то покупать ? Это как валюта ? неужели выпала ? да, убили этого фигуриста, что золотой гривил по реке бежит А не, перепутал - ключа 2-3 от силы a ну тогда не парюсь, одену на юрку 2 кея не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #160 21 декабря 2012 получается дроп голд гривила тоже пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение