Гость zombini #1 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Надо 2 сапорта. Один из них должен коорденировать, и у вас должен быть весь пул героев. Ну и офк вы сильныйРостер - zombini, adorik, hasanПосле асуса случились крутые перемены, сапортам внезапно надоела дота.скайп - z0mbini Изменено 20 декабря 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 20 декабря 2012 (изменено) знатно засосал ляща на асусесапортам внезапно надоела дота.конечно, я бы вскрылся если бы сапортил таким Изменено 20 декабря 2012 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 20 декабря 2012 автор лс-- Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #4 20 декабря 2012 (изменено) Ожидал увидеть тут сергейку Изменено 21 декабря 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 20 декабря 2012 нуя победил тебя в кв больше раза, раза 3, думаюно в тот раз я тебе даже написал до игры, что игра будет 15 минутну и я оказался правпобедил тебя быстрее, чем Нави) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #6 21 декабря 2012 (изменено) По пику было очевидо что игра не протянет больше 15 минут, у нас ниодного аутпуша не было.По твоей логике, емпаир выиграли нави за 14 минут со счетом 24 4, выходит что нави "ЛС--" а емпаир "ХС++"Наеврное так?И да играл я против тебя всего раз, напомни кстати какой там счет был? задавил помойму ты сплит пушем и суицид об тавера. Это эпик победа согласен, ты победил стак зомбини фул пушем против райтклика Изменено 21 декабря 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomge #7 21 декабря 2012 (изменено) играли с пацанами в мирке, норм бацают, гл в поиске Изменено 21 декабря 2012 пользователем nomge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 21 декабря 2012 просто ты лоускилл, не только не умеющий играть, фармить, но еще и пикатьпикать цк виспа ланаю фуриона и энигму в одном пикепросто иди нахуй лоу скиллне один сапорт не захочет с тобой играть Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #9 21 декабря 2012 (изменено) просто ты лоускилл, не только не умеющий играть, фармить, но еще и пикатьпикать цк виспа ланаю фуриона и энигму в одном пикепросто иди нахуй лоу скиллне один сапорт не захочет с тобой игратья даже свои пик не помню, помню то что фулл пуш против райтклика, ты явно бухал по этому поводу. поздравляю с победой Изменено 21 декабря 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 21 декабря 2012 (изменено) ахты лоускиллно под троллинг не подставляешьсянетипичный лс вакансий Изменено 21 декабря 2012 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #11 21 декабря 2012 я играл миксом, даже не потел, пикал чем хотел поиграть. ты свои победы памятной датой отмечай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 21 декабря 2012 ну я же прошлые 15минутные игры против тебя не записывал :( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #13 21 декабря 2012 не знаю даже с какими мыслями в голове вы пишите подобные постыно думаю , у всех ретардов они одни не важно сергейка ты или зомбини или еще какое ваконсеонное игрок "БЛЯ ОНИ ПИШИТ Я ЛС , НУЖНО СРОЧНО ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО , А ТО ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ Я ЛС , ВИГОСС БУДЕТ ИСКАТЬ ТИМ , И НЕ ПОЗОВЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО НАПИСАЛИ ЧТО Я ЛС БЛЯТЬ ШАНС ПОТЕРЯЛ" хотя конечно может быть и такое "ДА Я ЭТОГО СЕРГЕЙКУ В МИДЕ НА 5 МОБОВ ПЕРЕКОНТРОЛИЛ , И ВАЩЕ ГНОБ , ПРОСТО ДАЛЬШЕ НЕ ПОШЛО А ТАК Я СИЛЬНЕЕ , НАПИШУ КА Я ЧТО ОН ЧМО , СЛАБЫЙ МИКС БЫЛ " "ДА ОН ПУШЕМ ВЫЙИГРАЛ , ДА ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ , Я ТО ЗНАЮ , ЧТО Я ЛУЧШЕ НЕГО" блять ну вы и уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #14 21 декабря 2012 (изменено) ну я же прошлые 15минутные игры против тебя не записывал :(С тобой нет смысла говорить честно, я побеждал фоту на кв несколько раз, ел.прайд, сранным миксом, а не составом даже, но при этом знаю что они сильнее меня играют, так что мне теперь выложить скрин и вещать на всю продоту что они "лоускилл" а я просто пиздец топ 1 мира? Изменено 21 декабря 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #15 21 декабря 2012 а чем ты сейчас занимаешь ?ебать ну ты прям сам себя подобосрал ты наверное очень тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #16 21 декабря 2012 не знаю даже с какими мыслями в голове вы пишите подобные постыно думаю , у всех ретардов они однине важно сергейка ты или зомбини или еще какое ваконсеонное игрок "БЛЯ ОНИ ПИШИТ Я ЛС , НУЖНО СРОЧНО ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО , А ТО ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ Я ЛС , ВИГОСС БУДЕТ ИСКАТЬ ТИМ , И НЕ ПОЗОВЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО НАПИСАЛИ ЧТО Я ЛС БЛЯТЬ ШАНС ПОТЕРЯЛ" хотя конечно может быть и такое "ДА Я ЭТОГО СЕРГЕЙКУ В МИДЕ НА 5 МОБОВ ПЕРЕКОНТРОЛИЛ , И ВАЩЕ ГНОБ , ПРОСТО ДАЛЬШЕ НЕ ПОШЛО А ТАК Я СИЛЬНЕЕ , НАПИШУ КА Я ЧТО ОН ЧМО , СЛАБЫЙ МИКС БЫЛ " "ДА ОН ПУШЕМ ВЫЙИГРАЛ , ДА ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ , Я ТО ЗНАЮ , ЧТО Я ЛУЧШЕ НЕГО" блять ну вы и уебки. Тут дело в другом, сергейка попался на меня в мирке и потел как чорт в аду, а я пикнул чем хотел поиграть и мне похуй было что он напикал бруду лешраков или что там у него было, после победы, он заявляет что я лс, мне не приятно честно сказать что какой-то школьник мне вообще что-то подобное говорит. И да ты прав я знаю что я сильнее сергейки по личному скиллу. Я уверен даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 21 декабря 2012 не знаю даже с какими мыслями в голове вы пишите подобные постыно думаю , у всех ретардов они однине важно сергейка ты или зомбини или еще какое ваконсеонное игрок "БЛЯ ОНИ ПИШИТ Я ЛС , НУЖНО СРОЧНО ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО , А ТО ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ Я ЛС , ВИГОСС БУДЕТ ИСКАТЬ ТИМ , И НЕ ПОЗОВЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО НАПИСАЛИ ЧТО Я ЛС БЛЯТЬ ШАНС ПОТЕРЯЛ" хотя конечно может быть и такое "ДА Я ЭТОГО СЕРГЕЙКУ В МИДЕ НА 5 МОБОВ ПЕРЕКОНТРОЛИЛ , И ВАЩЕ ГНОБ , ПРОСТО ДАЛЬШЕ НЕ ПОШЛО А ТАК Я СИЛЬНЕЕ , НАПИШУ КА Я ЧТО ОН ЧМО , СЛАБЫЙ МИКС БЫЛ " "ДА ОН ПУШЕМ ВЫЙИГРАЛ , ДА ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ , Я ТО ЗНАЮ , ЧТО Я ЛУЧШЕ НЕГО" блять ну вы и уебки. Тут дело в другом, сергейка попался на меня в мирке и потел как чорт в аду, а я пикнул чем хотел поиграть и мне похуй было что он напикал бруду лешраков или что там у него было, после победы, он заявляет что я лс, мне не приятно честно сказать что какой-то школьник мне вообще что-то подобное говорит. И да ты прав я знаю что я сильнее сергейки по личному скиллу. Я уверен даже.блямой знакомый играл с тобойи кидал скрины, как ты на чаосе 60 крипов на 20 фармишькак ты на асусе командой проиграл все игры по 20 минутпо 20я хз просто...я даже миксом из скайпа дольше бы играл, с котлом тем более Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #19 21 декабря 2012 а чем ты сейчас занимаешь ?ебать ну ты прям сам себя подобосралты наверное очень тупойбля, мне так на тебя похуй просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 21 декабря 2012 Если хочешьбудь, как всепредложи мне квя закину 15минутный скрин Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение