Гость zombini #21 21 декабря 2012 не знаю даже с какими мыслями в голове вы пишите подобные постыно думаю , у всех ретардов они однине важно сергейка ты или зомбини или еще какое ваконсеонное игрок "БЛЯ ОНИ ПИШИТ Я ЛС , НУЖНО СРОЧНО ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО , А ТО ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ Я ЛС , ВИГОСС БУДЕТ ИСКАТЬ ТИМ , И НЕ ПОЗОВЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО НАПИСАЛИ ЧТО Я ЛС БЛЯТЬ ШАНС ПОТЕРЯЛ" хотя конечно может быть и такое "ДА Я ЭТОГО СЕРГЕЙКУ В МИДЕ НА 5 МОБОВ ПЕРЕКОНТРОЛИЛ , И ВАЩЕ ГНОБ , ПРОСТО ДАЛЬШЕ НЕ ПОШЛО А ТАК Я СИЛЬНЕЕ , НАПИШУ КА Я ЧТО ОН ЧМО , СЛАБЫЙ МИКС БЫЛ " "ДА ОН ПУШЕМ ВЫЙИГРАЛ , ДА ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ , Я ТО ЗНАЮ , ЧТО Я ЛУЧШЕ НЕГО" блять ну вы и уебки. Тут дело в другом, сергейка попался на меня в мирке и потел как чорт в аду, а я пикнул чем хотел поиграть и мне похуй было что он напикал бруду лешраков или что там у него было, после победы, он заявляет что я лс, мне не приятно честно сказать что какой-то школьник мне вообще что-то подобное говорит. И да ты прав я знаю что я сильнее сергейки по личному скиллу. Я уверен даже.блямой знакомый играл с тобойи кидал скрины, как ты на чаосе 60 крипов на 20 фармишькак ты на асусе командой проиграл все игры по 20 минутпо 20я хз просто...я даже миксом из скайпа дольше бы играл, с котлом тем болееты понимаешь что мне похуй на тебя? Я знаю что я сильнее тебя. Пожалуй закрою тему, ато у тебя уже говно со рта пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #22 21 декабря 2012 блять , мне интересно только одно ты действительно думаешь , что это кого то ебет вот если бы денди встал и стулом уебал скандала и они бы пизделись на сцене киберспорт арены мне бы было это интересно знать а то , что какой васяпукин сильнее серегидрища мне ваще поебать , да думаю всем поебать вы обычные уебки конечно бы хотелось сказать , но я сегодня крайне толерантный и скажу , что бы вы просто обычные дота2 игроки которых 3 миллиона и всем поебать на ваши успехи , пока вы хотя не выбьетесь в топ-100 про игроков или прочей хуйни вы там сами себе придумывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #23 21 декабря 2012 Если хочешьбудь, как всепредложи мне квя закину 15минутный скринкак будет состав, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #24 21 декабря 2012 (изменено) пикать цк виспа ланаю фуриона и энигму в одном пикетакого пика не было.а вот батхерта у тебя столько, как будто мы твою семью зарезали. чего злой-то такой? :D мой знакомый играл с тобойи кидал скрины, как ты на чаосе 60 крипов на 20 фармишьмне кинь скрины. и ник знакомого засвети. публика должна знать.а если у него на хаосе за 20 минут 60 крипов и участие в 20 убийствах команды из 20, то это окей? Сергеечка так категоричен в своих утверждениях. Изменено 21 декабря 2012 пользователем hasan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 21 декабря 2012 (изменено) хмдо этого мне кидал он другой скрин)а, бля, я тормоз, это и есть кв против вассейчас найду другой скрин Изменено 21 декабря 2012 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomge #26 21 декабря 2012 (изменено) говоришь хуёво фармит он?http://savepic.ru/3608884.jpg Изменено 21 декабря 2012 пользователем nomge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 21 декабря 2012 мой казахский друг пришел на помощь Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #28 21 декабря 2012 будет состав, я дам тебе пизды.тему закрыл, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение