DarkOmen #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Пойдём в тиму как +2 играем восновном на сапортах либо хард+сапорт,Впринципе можем отыграть на любой роли..От нас какой никакой опыт игри,я не скажу что мы ХС но и не ЛС.Знание и понимание игры,и что нужно в какойто опреденный момент имеется..От вас тренировки тренировки и различные турниры. скайп:belkanag1 Изменено 21 декабря 2012 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #4 21 декабря 2012 амммм,сори исправил,была проблемка один даун забанил скайп,чёт перемкнуло старый написал.. теперь всё норм Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 21 декабря 2012 Забанил скайп пиздец теперь тебе наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 21 декабря 2012 Пойдём в тиму как +2 играем восновном на сапортах либо хард+сапорт,Впринципе можем отыграть на любой роли..От нас какой никакой опыт игри,я не скажу что мы ХС но и не ЛС.Знание и понимание игры,и что нужно в какойто опреденный момент имеется..От вас тренировки тренировки и различные турниры. скайп:belkanag1ну в нави тебя не возьмут там не тренируются =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #7 21 декабря 2012 (изменено) в нави я не планирую..и вообще при чём тут глупое придерание к словам?ребята набивающие посты на форуме так смешны... Изменено 21 декабря 2012 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 21 декабря 2012 в нави я не планирую..и вообще при чём тут глупое придерание к словам?ребята набивающие посты на форуме так смешны...люди которые создают темы в вакансиях так смешны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 21 декабря 2012 у тебя такая подпись маленькая никак не могу разобрать , что там написано сделай побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 21 декабря 2012 у тебя такая подпись маленькая никак не могу разобрать , что там написаносделай побольшеда я вот думал въебать на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #11 21 декабря 2012 выше Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enjdot #12 21 декабря 2012 Удалил меня со скайпа после того как я упомянул слово "Мирка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #13 21 декабря 2012 харош,после того как ты упонул что ты дно а друг твой вообще дно и ему учится учится и ищё раз учится Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enjdot #14 21 декабря 2012 харош,после того как ты упонул что ты дно а друг твой вообще дно и ему учится учится и ищё раз учитсятут и говорить не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #15 21 декабря 2012 а ну да второй стабильно сапп[15:31:18] Dmitry "Tw3kk" Grekov: т.к он не очень силен, пускай на этом научитсяпускай паб учится если он недостаточно силён выше ахахах,сильные дозвоны в скайп веселят=)ищем тиму вдвоём-) выше\ Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #16 21 декабря 2012 выше Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #18 21 декабря 2012 крутая вообще,сильній ты пацан выше Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #19 21 декабря 2012 выше Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #20 21 декабря 2012 ник очень опасный.я бы не советовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение